это уметь надо
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
А вообще забавно как Дуся с Тосей превратили наш форум про Фиалку и Эсфирьку в недвусмысленных нарядах в форум по обсиранию власти
Участников: 2
1 А вообще забавно как Дуся с Тосей превратили наш форум про Фиалку и Эсфирьку в недвусмысленных нарядах в форум по обсиранию власти Сб 7 Дек - 21:32
capt
Carpal tunnel
2 Re: А вообще забавно как Дуся с Тосей превратили наш форум про Фиалку и Эсфирьку в недвусмысленных нарядах в форум по обсиранию власти Сб 7 Дек - 21:38
capt
Carpal tunnel
Фиалку хочу:
- вот вам моя попочка
отъебитесь )
- вот вам моя попочка
отъебитесь )
3 Re: А вообще забавно как Дуся с Тосей превратили наш форум про Фиалку и Эсфирьку в недвусмысленных нарядах в форум по обсиранию власти Сб 7 Дек - 21:48
capt
Carpal tunnel
На гранты Сороса
4 Re: А вообще забавно как Дуся с Тосей превратили наш форум про Фиалку и Эсфирьку в недвусмысленных нарядах в форум по обсиранию власти Сб 7 Дек - 22:21
генерал Чарнота
Carpal tunnel
два пидораса конченых
5 Re: А вообще забавно как Дуся с Тосей превратили наш форум про Фиалку и Эсфирьку в недвусмысленных нарядах в форум по обсиранию власти Сб 7 Дек - 22:21
генерал Чарнота
Carpal tunnel
а кто их в подоле принес сюда ?
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » А вообще забавно как Дуся с Тосей превратили наш форум про Фиалку и Эсфирьку в недвусмысленных нарядах в форум по обсиранию власти
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения