Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Уволенный врач-травматолог о коррупции в медучреждениях Санкт-Петербурга

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Почти год назад, 8 декабря 2018 года, врач-травматолог Алексей Абзианидзе был уволен из Городской поликлиники №104, находящейся в Выборгском районе Санкт-Петербурга. Он рассказал каналу "Протестная Россия" о причинах увольнения и коррупции в медицинских учреждениях города. Так как Алексей успел уже поработать в пяти районах северной столицы.

Как и везде, врачей заставляют вписывать в медкарты пациентов дополнительные явки, которые потом оплачиваются страховыми компаниями, идут хищения в особо крупном размере.

Травматологов там ещё заставили заниматься липовой вакцинацией от гриппа (сами вакцины уничтожались, подделывались подписи пациентов на согласие). Кто-то при условии выполнения плана по вакцинации получал стимулирующие выплаты. Все возможные правоохранительные структуры, только покрывают преступную деятельность и я уже 4 года борюсь за то, чтобы врачи могли работать честно и не бояться, что их сделают крайними, путем обращений во все возможные структуры, отправки заявлений о преступлениях, в которых был вынужден лично участвовать.

Последний раз редактировалось: генерал Чарнота (Вс 8 Дек - 15:18), всего редактировалось 1 раз(а)

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

С зарплатой тоже везде обманывают — стимулирующие выплаты выплачивают при условии, что ты занимаешься приписками.

Сейчас я уволен по сфабрикованным основаниям и уже год пытаюсь восстановиться через суд за прогулы, которых не было (так я предоставил две повестки в правоохранительные органы), на фоне неоднократных дисциплинарных взысканий, которые были сфабрикованы (например, меня обвинили в том, что я не выдал пациенту при выписке рецепт на мазь фастум-гель, которая не является рецептурной). И это при том, что травматологам никогда не выдавались рецептурные бланки.

Я пытаюсь восстановиться на работе через суд уже год. 10 декабря будет рассматриваться апелляция в городском суде Санкт-Петербурга.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения