Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Комитет Сената США проголосовал за новые санкции в отношении России Чт 12 Дек - 8:31
Роccия, вперед!
Гость
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Комитет Сената США проголосовал за новые санкции в отношении России
Похожие темы
» Комитет сената США проголосовал за санкции против «Северного потока — 2». Документ запрещает въезд в США любым лицам, причастным к «продаже, аренде, предоставлению или содействию в предоставлении» судов для укладки российских морских трубопровод
» Комитет по международным отношениям Сената разрабатывает санкции против Турции и России
» Комитет Сената США одобрил резолюцию о признании россии государством-спонсором терроризма.
» Комитет Сената США по международным отношениям одобрил кандидатуру Джона Салливана на должность посла в России.
» Аста ла виста! Президент Мексики осудил санкции против России Президент Мексики Андрес Мануэль Лопес Обрадор осудил западные санкции в отношении России и поставки оружия на Украину. «Я считаю, что ООН плохо справилась со своей задачей
» Комитет по международным отношениям Сената разрабатывает санкции против Турции и России
» Комитет Сената США одобрил резолюцию о признании россии государством-спонсором терроризма.
» Комитет Сената США по международным отношениям одобрил кандидатуру Джона Салливана на должность посла в России.
» Аста ла виста! Президент Мексики осудил санкции против России Президент Мексики Андрес Мануэль Лопес Обрадор осудил западные санкции в отношении России и поставки оружия на Украину. «Я считаю, что ООН плохо справилась со своей задачей
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения