Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
А я уже подумал что Дуся Харлампович сдох... Нарисовался, вот только жопу зашил и вернулся на форум...
1 А я уже подумал что Дуся Харлампович сдох... Нарисовался, вот только жопу зашил и вернулся на форум... Чт 12 Дек - 17:42
Роccия, вперед!
Гость
2 Re: А я уже подумал что Дуся Харлампович сдох... Нарисовался, вот только жопу зашил и вернулся на форум... Вс 15 Дек - 10:05
Ему вазелин в ЕР подарили
Гость
4 Re: А я уже подумал что Дуся Харлампович сдох... Нарисовался, вот только жопу зашил и вернулся на форум... Пн 16 Дек - 15:21
Вазелин из ЕР
Гость
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » А я уже подумал что Дуся Харлампович сдох... Нарисовался, вот только жопу зашил и вернулся на форум...
Похожие темы
» Внимание! Харлампович вернулся на форум. Снял трусы и срёт вовсю.
» Харлампович жопу зашил для первой горячей обкатки. Хочет достать штатив чтоб выставить свои большие тяжёлые ягодицы дла всеобщего обозрения, ведь он педераст...
» Дуся Харлампович и Тося Карпушкин форумные назначенцы, они же извращенцы, оба жопу дают, в рот берут, тем и живут.
» Харлампович только врёт, его рот наоборот, жопу найзнанку, кончает он в банку...
» Харлампович жопу зашил для первой горячей обкатки. Хочет достать штатив чтоб выставить свои большие тяжёлые ягодицы дла всеобщего обозрения, ведь он педераст...
» Дуся Харлампович и Тося Карпушкин форумные назначенцы, они же извращенцы, оба жопу дают, в рот берут, тем и живут.
» Харлампович только врёт, его рот наоборот, жопу найзнанку, кончает он в банку...
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения