...да и тоже водочки въе6ал.
А хули, не баре, чай.
А хули, не баре, чай.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Юль ты сколько раз в неудачном браке была?(ну раз брошенка-ненуженка)Юлия Цезарь пишет:я совсем не думаю что капитализм превосходен. Просто социализм обложался как мог.
А кто хотел? Шампанского?
capt пишет: ты сколько раз в неудачном браке была?(ну раз брошенка-ненуженка) Предложи запретить классические гетеросексуальные браки, вона сколько распадаются, а у пидорасов всё хорошо, детей рОстят в достатке. Так, Юль? UPD(апдейт) Если бы братья Райт после первого крушения отказались летать на аппаратах тяжелее воздуха, ты бы сейчас по два года на телегах к родителям ездила бы.
capt пишет:Юль ты сколько раз в неудачном браке была?(ну раз брошенка-ненуженка)Юлия Цезарь пишет:я совсем не думаю что капитализм превосходен. Просто социализм обложался как мог.
А кто хотел? Шампанского?
Предложи запретить классические гетеросексуальные браки, вона сколько распадаются, а у пидорасов всё хорошо, детей рОстят в достатке.
Так, Юль?
UPD(апдейт) Если бы братья Райт после первого крушения отказались летать на аппаратах тяжелее воздуха, ты бы сейчас по два года на телегах к родителям ездила бы.
Последний раз редактировалось: Юлия Цезарь (Пт 13 Дек - 15:00), всего редактировалось 1 раз(а)
извозчик пишет:capt пишет: ты сколько раз в неудачном браке была?(ну раз брошенка-ненуженка) Предложи запретить классические гетеросексуальные браки, вона сколько распадаются, а у пидорасов всё хорошо, детей рОстят в достатке. Так, Юль? UPD(апдейт) Если бы братья Райт после первого крушения отказались летать на аппаратах тяжелее воздуха, ты бы сейчас по два года на телегах к родителям ездила бы.
Колотун-ата(дедушка)
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Посмотрел я посмотрел на незамутнённую Юльку с её рассуждениями о превосходстве капитализмы...