Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

сахар страшно подешевел

+10
Сова
ирина анатольевна
империалист
Тони Шоймоши
...
Пшолты
anw
staples11
carrera
Бушок
Участников: 14

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 4]

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Бгггггггг. Самогонщики обсуждают цены на цукер сахар страшно подешевел - Страница 2 1048167893))))))))))))))))))))))

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

формат.. пишет:также подешевела  оперативная память в некоторых случаях в два раза и чуть более,, некоторые процессоры Интел и АМД, видеокарты, так называемые твердотельные диски SSD, тоже в два раза и более, телевизоры чтоб смотреть Соловьева и Кисилева,
светодиотдные лампочки и светильники.
кабель правда несколько подорожал.
китайцы перепроизвели оперпамятей и видеокарт. вырастили в пробирке кабель и волны и облучают мозг россиян.
правда китайца сахара чуть импортирует, но наш все равно самый несладкий)))))
спросила у мужа, почему несладкий сахар в сочи. муж спросил, а в том году был сладкий?
я говорю. что вродь да.

если Сова сейчас всех не разгонит, то придется вам мне поверить на слово, что производство сахара стандартизировано в россии до микрона.

сахаристость в свекле, Тони, не в кристаллике сахара на котором ты или я самогонку бодяжимсахар страшно подешевел - Страница 2 2741042683

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:у нас тоже сахар подешевел.А так же большие скидки на мясо, сыр, и адкоголь. Но у нас всегда так в это время года. На кружевные труселя тоже) santa
везука.
у нас все только дорожает.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

я то лично за тортики и печеньки радуюсь)

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

империалист пишет:Бгггггггг. Самогонщики обсуждают цены на цукер сахар страшно подешевел - Страница 2 1048167893))))))))))))))))))))))
назад тыксказать! к истокам!
а то, как клясть путина с поганой водкой, все тут как тут.
а чистенькой как слеза выгнать - все попрятались и сахар им вишь ли не сахаристый lol!

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Ну да ну да. сахар страшно подешевел - Страница 2 1048167893)))))) Кста на всякий случай. Тут народ вроде как взрослый уже. Ну шутите с сахаром. Диабет не шутка, у подруги жены уже лет 7. А сначала тоже тортики и сладкая водичка типа коки. Шутники елки

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:у нас тоже сахар подешевел.А так же большие скидки на мясо, сыр, и адкоголь. Но у нас всегда так в это время года. На кружевные труселя тоже) santa
везука.

у вас что не бывает распродаж? У нас народ уже неделю ломится по магазинам.. Я зашлав обычный супермаркет... а там... народ вывозит алко тележками... Глупые, не знают что сахар подешевел) А мне обидно, я же уезжю. на все праздники мне не надо(((

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:я то лично за тортики и печеньки радуюсь)
как же приятно слышать голос разума.
а то ишь, разжирели все и обдиабетились от печеньки с тортиком.

скажи им, Юль: что "э куки э дэй кип зе сэднесс эвэй" сахар страшно подешевел - Страница 2 811736489

Тесть-чертяка

Anonymous
Гость

Я теперь как Игорю Донскову даю xyй пососать - залупу в сахарницу мокаю.

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

империалист пишет:Ну да ну да. сахар страшно подешевел - Страница 2 1048167893)))))) Кста на всякий случай. Тут народ вроде как взрослый уже. Ну шутите с сахаром. Диабет не шутка, у подруги жены уже лет 7. А сначала тоже тортики и сладкая водичка типа коки. Шутники елки

дело не в сахаре а его количестве)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:
везука.

у вас что не бывает распродаж? У нас народ уже неделю ломится по магазинам.. Я зашлав обычный супермаркет... а там... народ вывозит алко тележками... Глупые, не знают что сахар подешевел) А мне обидно, я же уезжю. на все праздники мне не надо(((

у нас с 25-го все распродажи стартуют, Юль, насколько я знаю.
вышли с дочкой пару дней назад в магазы чо т посмотреть и ушли. ужас какие цены.

Дура 6лядь

Anonymous
Гость

Галич дура.

кипС

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

империалист пишет:Ну да ну да. сахар страшно подешевел - Страница 2 1048167893)))))) Кста на всякий случай. Тут народ вроде как взрослый уже. Ну шутите с сахаром. Диабет не шутка, у подруги жены уже лет 7. А сначала тоже тортики и сладкая водичка типа коки. Шутники елки

у меня у пары знакомых на грани.
причем у совершенно несахарных.
посмотреть надо статистику по заболеваниям сах диабетом и динамику потребеления сахара на душу населения.

я совсем недавно в машине слушала про диабет и профилактику его.
часто движения не хвататет этим людям и врачи все ж основную причину списывают на генет предрасположенность.
ну и сладкие газировки лучше совсем не надо. там совершенно зверское количество в одном стакане. как типа в юлькиных 2 тортиках.

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Дура 6лядь пишет:Галич дура.

кипС
слушай, умный, забейся куда нить, а?
как же вы временами достаете. фрррр

бушок, ты штоль?

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:я то лично за тортики и печеньки радуюсь)

скажи им, Юль: что "э куки э дэй кип зе сэднесс эвэй" сахар страшно подешевел - Страница 2 811736489

вот вам всем для новогоднего настроения
сахар страшно подешевел - Страница 2 Cookie10

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:
дело не в сахаре а его количестве)
Сахар у меня только для гостей. Как то постепенно отвык и не хочу.Хватает сладкого из виногрда, бананов, яблок и тд. Не потому что диабет у друга, так сложилось...

Дура 6лядь

Anonymous
Гость

Галич тупая лохушка
Неeбaная шалашовка

Sir

Anonymous
Гость

У Галичихи английский xyeвый

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Sir пишет:У Галичихи английский xyeвый

зато ты полиглот прям, я смотрю сахар страшно подешевел - Страница 2 2706675327

anw

anw
Гуру
Гуру

Сахар опаснее соли

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Юлия Цезарь пишет:
Галич пишет:

у меня не видно картинки)

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

да надоели эти веяния. Но им жир опасен, а углводы полезны. То наоборот, жир и белок - нормально, а углеводы - яд. Я как только перестала в это вникать, так у меня и вес и здоровье стабилизировалось. А так бывают случаи, что чего человек больше всего боится, от того и того... Все в меру полезно, все вредно если без меры

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Галич пишет:
Юлия Цезарь пишет:

у меня не видно картинки)

вот недоделаный раздел. В келлере повешу тогда)

формат..

Anonymous
Гость

2Галич,
насщет видеокарт закончился майнинговый бум,)

Пшолты

Пшолты
Гуру
Гуру

Юлия Цезарь пишет:да надоели эти веяния. Но им жир опасен, а углводы полезны. То наоборот, жир и белок - нормально, а углеводы - яд. Я как только перестала в это вникать, так у меня и вес и здоровье стабилизировалось. А так бывают случаи, что чего человек больше всего боится, от того и того... Все в меру полезно, все вредно если без меры
Всё завист от меры. Самое главное к себе прислушиваться, а то действительно и до анарексии не далеко :-)

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

anw пишет:Сахар опаснее соли
жить тож опасно.

я про опасность сахара всегда говорю одно и то ж (Сова, умоляю,разгони их всех с научной точки зрения)
когда кто то оказывается на оперстоле с больной системой пищеварения и человеку ничего нельзя, то отгадай, чо за раствор ему внутривенно вливают? и что ему можно?
бананово-яблочный сок? или мясной бульон?
а вот и нифига.
глюкоза, дада.

а так я согласна, что сахар яд.
соль яд.
мясо-яд,
молоко
телек яд.
гербециды -яд
пестициды
пальма
и тд и тп

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Пшолты пишет:
Юлия Цезарь пишет:да надоели эти веяния. Но им жир опасен, а углводы полезны. То наоборот, жир и белок - нормально, а углеводы - яд. Я как только перестала в это вникать, так у меня и вес и здоровье стабилизировалось. А так бывают случаи, что чего человек больше всего боится, от того и того... Все в меру полезно, все вредно если без меры
Всё завист от меры. Самое главное к себе прислушиваться, а то действительно и до анарексии не далеко :-)

знаю одну такую семью. Страшное это дело. И причем кидает их их одной крайности в лругую, то они от истощения лечатся, то их разносит как мамонтов... ужас ужасный

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

формат.. пишет:

2Галич,
насщет видеокарт закончился майнинговый бум,)

я даж не знаю, чо такое майнинговый бум, формат.
но это явно не самогонка, если от этого зависит цена на видеокарты))))

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

4 Галич

Читаю, мол, менее рафинированный и с большим количеством примесей будет менее сладким. Это как ты объяснишь молекулами?

Только разум - Чемпион!

anw

anw
Гуру
Гуру

Галич пишет:
anw пишет:Сахар опаснее соли
жить тож опасно.

я про опасность сахара всегда говорю одно и то ж (Сова, умоляю,разгони их всех с научной точки зрения)
когда кто то оказывается на оперстоле с больной системой пищеварения и человеку ничего нельзя, то отгадай, чо за раствор ему внутривенно вливают? и что ему можно?
бананово-яблочный сок? или мясной бульон?
а вот и нифига.
глюкоза, дада.

а так я согласна, что сахар яд.
соль яд.
мясо-яд,
молоко
телек яд.
гербециды -яд
пестициды
пальма
и тд и тп

А когда человек теряет кровь ему вливают физраствор-соль