Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Путин расширил территорию действия закона о самозанятых

Участников: 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Путин от победы к победе

Anonymous
Гость

Президент РФ Владимир Путин подписал закон, расширяющий территорию проведения эксперимента по установлению специального налогового режима для самозанятых граждан – "налога на профессиональный доход", который взимается в том числе со сдатчиков в аренду квартир и частных домов.
Документ размещен на официальном интернет-портале правовой информации. Как следует из закона, с 1 января 2020 года эксперимент будет распространен на Санкт-Петербург, Воронежскую, Волгоградскую, Ленинградскую, Нижегородскую, Новосибирскую, Омскую, Ростовскую, Самарскую, Сахалинскую, Свердловскую, Тюменскую, Челябинскую области, а также на Красноярский и Пермский края, Ненецкий автономный округ, Ханты-Мансийский автономный округ — Югру, Ямало-Ненецкий автономный округ, а также республику Башкортостан.
Сейчас эксперимент действует в четырех регионах: Москве, Московской и Калужской областях, а также в Татарстане.
В туризме тема актуальна для сферы посуточной аренды жилья и таких профессий, как гид-переводчик, экскурсовод, инструктор-проводник и других. Ранее эксперты положительно оценили влияние налога для самозанятых на турбизнес.

"По результатам анализа реализации эксперимента за 2019 год необходимо оценить возможность и целесообразность расширения эксперимента с 1 июля 2020 года на все субъекты РФ", — говорится в пояснительной записке к документу.
Эксперимент по взиманию налога с самозанятых начал действовать с 1 января 2019 года. По задумке, новый налоговый режим должен помочь людям легализовать свои доходы. Размеры ставок налога – 4% с годового дохода не более 2,4 млн. руб. при работе с физическими лицами и 6% — с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями.

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

с кого бы еще бабла содрать

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ты вообще там кулак. сидит на своей фузенде гонит чачу мегалитрами и насрать тебе на судьбы родины

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:ты вообще там кулак. сидит на своей фузенде гонит чачу мегалитрами и насрать тебе на судьбы родины
Я тоже вчера навернул замечательного дистиллята. Из Пущи подогнали - ржаной, 55 оборотов. Я за Бушка.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ещё один атаман единолышник. бэз мотору. у тебя небось и сало есть. с пердчиком

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

а я чё то уболтал бутыль вискарика. раньше не одобрял а тут вдруг пошло. и пошло и поехало

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:ещё один атаман единолышник. бэз мотору. у тебя небось и сало есть. с пердчиком
И сало, и колбаса и полендвица (кажется, в России это называют карбонадом) Путин расширил территорию действия закона о самозанятых 1048167893

EITotleben

EITotleben
Бодхисаттва
Бодхисаттва

... пишет:а я чё то уболтал бутыль вискарика. раньше не одобрял а тут вдруг пошло. и пошло и поехало
А я тебе давно говорил, переходи на дистилляты.

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

EITotleben пишет:
... пишет:а я чё то уболтал бутыль вискарика. раньше не одобрял а тут вдруг пошло. и пошло и поехало
А я тебе давно говорил, переходи на дистилляты.

ну да. кукурузный самогонь. с лёгким привкусом карамели

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

ну так живёт всё цивилизованное человечество. есть нанятые на постоянную. есть посреднические конторы подгоняющие заказчику рабсилу по необходимости. есть самозанятые которые типа сами себе фирма. только налоги у цивчеловечества не 4-6 а все 30-40 процентов. это российский рабкласс ещё не видал настоящего обдиралова

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения