если про нашу страну, то самая лучшая конопля была под Хабаровском, куда загнали на гауптвахту за самоволку.
где-то начало сентября. или окончание августа.
вокруг тайга.
вокруг тайга.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
формат.. пишет:если про нашу страну, то самая лучшая конопля была под Хабаровском, куда загнали на гауптвахту за самоволку.
вокруг тайга.
Тони Шоймоши пишет:формат.. пишет:если про нашу страну, то самая лучшая конопля была под Хабаровском, куда загнали на гауптвахту за самоволку.
вокруг тайга.
Вот и Формат подтверждает - манчжурская!
Пшолты, не знаю. Пыльцу с макух в Приморье сбивали.
Юля, я не курил. Кстати, БЖ тяжело больна и невролог говорит, что в медицинских целях самое оно.
Если пластилин помогает, то всё хорошо. Всё в меру.Юлия Цезарь пишет:ты не поверишь, я выслала в америку посылку. ну ты понял. У бойфренда мамы диагностировали рак.... они думают что это помогает. у них это незаконно... в его штате. но я не самая законопослушная девочка на свете.Тони Шоймоши пишет:
Вот и Формат подтверждает - манчжурская!
Пшолты, не знаю. Пыльцу с макух в Приморье сбивали.
Юля, я не курил. Кстати, БЖ тяжело больна и невролог говорит, что в медицинских целях самое оно.
мы не знаем поможет или нет.Пшолты пишет:Если пластилин помогает, то всё хорошо. Всё в меру.Юлия Цезарь пишет:
ты не поверишь, я выслала в америку посылку. ну ты понял. У бойфренда мамы диагностировали рак.... они думают что это помогает. у них это незаконно... в его штате. но я не самая законопослушная девочка на свете.
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Спасибо вам большое От всех б.л.я.т.ь русских людей от всей души...