Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Чемпионка мира Марьяна Наумова дала жёсткую отповедь Фетисову и прочим чиновникам.

Участников: 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Марьяна Наумова - четырёхкратная чемпионка мира по пауэрлифтингу, абсолютная рекордсменка, самая сильная девушка планеты, наше достояние. Поддерживает народные республики Донбасса, регулярно посещает ДНР и ЛНР с гуманитарными миссиями, ещё 5 лет назад организовала в Донецке детско-юношеский турнир "Русский жим в Новороссии", внесена Киевом в "список террористов".

Совершила длительные поездки в Сирию (по приглашению первой леди Асмы аль-Асад) и Северную Корею (по приглашению Ким Чен Ына). Смелая, с чёткой жизненной позицией.

Она имеет право высказаться. Что двадцатилетняя Марьяна и сделала:

"Привет, друзья. Всемирное антидопинговое агенство ВАДА отстранило Россию на 4 года от Олимпиад и крупных международных соревнований. Мы, оказывается, самая опозорившаяся страна в истории мирового спорта — заявил наша спортивная легенда господин Фетисов, и добавил, что волнуется за спортивную молодёжь, которая может пострадать из-за чьих-то ошибок. Интересно только, дядя Слава из-за волнения память потерял или шутит так? Насколько я знаю, приказ о назначении ****** Родченкова директором Московской лаборатории подписал именно он, когда был министром спорта России. Дядя Слава, вы все опозорились ещё тогда, когда меняли великий советский спорт на свой личный достаток и дорогие костюмы. Чёрт с ней, со спортивной молодежью, если лично ваша, дядя Слава, молодёжь с 5 лет живёт в США и плюёт с высокой башни Трампа на детский спорт, на молодых спортсменов и на всю эту самую опозорившуюся страну. Большой спорт — это совсем не про здоровье и не про тех, кто быстрее, выше или сильнее. Большой спорт — это престиж государства, бабки и реклама, и у каждого есть своя роль. Спортсмены должны быстро бегать, красиво пинать мяч и таскать тяжёлые штанги, врачи должны лечить и восстанавливать, а спортивные чиновники с помощью разных олимпийских комитетов и антидопинговых служб должны решать проблемы и держать всё это в рамках правил, не допуская, чтобы конкуренты слишком борзели. Но, например, когда меня ВАДА отстранила от турниров на 2 года за незначительное нарушение, за эти два года ни один чёрт ни поинтересовался, что и как. И если наши чиновники умеют только чесать языками, тырить бабки, жрать икру и кататься за госудаственный счёт на олимпиады, а проблемы спортсменов решать не умеют — то были бы они любезны пойти нахрен с государственной службы. За то, что назначили, а потом упустили Родченкова, за то, что потом не поймали и не заткнули его, за то, что попались на допинге и не решили вопрос, за то, что публично опозорились, ну и, в общем, за лютый непрофессионализм. Заканчивайте стоны о патриотизме, берите в зубы своих детишек, свои квартиры и виллы в Ницце и — валите. За олимпиады и спортсменов конечно обидно, но за простых пацанов, у которых весь спорт — это пиво и Мутко с Фетисовым по телеку, ещё обиднее. Такие дела".

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

права, так и есть
но никого опять не посадят и никто опять на улицу не выйдет
а всё почему? Потому что как мы тут на днях выяснили во всём виноваты те кто закрыли пивнушки
народу негде больше поговорить о политике
а главное там не могло появиться ни навального ни урапатриотов
таких там сразу вычисляли как провокаторов
нас можно сказать обезоружили
и теперь я даже и не знаю поднимемся ли мы
нас лишили главного орудия пролетариата Чемпионка мира Марьяна Наумова дала жёсткую отповедь Фетисову и прочим чиновникам. 997938441

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

ирина анатольевна пишет:права, так и есть
а всё почему? Потому что как мы тут на днях выяснили во всём виноваты те кто закрыли пивнушки
нас лишили главного орудия пролетариата Чемпионка мира Марьяна Наумова дала жёсткую отповедь Фетисову и прочим чиновникам. 997938441

Кто закрыл пивнушки, где?

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост пишет:
ирина анатольевна пишет:права, так и есть

Кто закрыл пивнушки, где?
везде
это не пивнушки это теперь бары
а такая чтоб в подвале да с краником и баночками))) и вобла на газетке

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

сила есть, ума не надо

Anonymous
Гость

пусть в лугандонии права качает

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

где пишет:в швейцарии ?
В Алешкино

таки

Anonymous
Гость

Ира , у тебя раздвоение личности Чемпионка мира Марьяна Наумова дала жёсткую отповедь Фетисову и прочим чиновникам. 77171088

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

сила есть, ума не надо пишет:пусть в лугандонии права качает

Всё у неё в порядке и с умом и с силой. Вряд ли Фетисов, или Мутко запилят такой замечательный текст. Чемпионка мира Марьяна Наумова дала жёсткую отповедь Фетисову и прочим чиновникам. 2741793389

ИА, позакрывали разливашки на первых этажах жилых домов и то, не везде. В Москве полно всяких чебуречных и пивняков, косящих под советские. С вменяемым ценником, краниками и воблой. Чемпионка мира Марьяна Наумова дала жёсткую отповедь Фетисову и прочим чиновникам. 2741793389

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

нормально так отху есосила пидарасов этих !
я бы еще жощще проехал но ведь не поймут
пришьют экстремизм !

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

генерал Чарнота пишет:нормально так отху есосила пидарасов этих !
я бы еще жощще проехал но ведь не поймут
пришьют экстремизм !

Марьянка молодец. Чётко и по делу. А эти стопудово языки в жопу засунут, втихарца ей гадить будут.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения