Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Дусю будут трахать в жопу раком, а он будет слушать выступление Отца и Гения и конспектировать... Ср 18 Дек - 21:23
Роccия, вперед!
Гость
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Дусю будут трахать в жопу раком, а он будет слушать выступление Отца и Гения и конспектировать...
Похожие темы
» Иуда поцеловал Христа в щеку, а Дуся целует отца и гения в жопу, но результат будет похожий...
» Путина в будущем 2021 году уже не будет. А Харламповича у подъезда дома в сугроб башкой и в голую жопу бейсбольной битой будут трахать
» Интересное наблюдение: форумные терпиды, сами того не замечая, потеснили Дусю с Тосей возле очка отца и гения.
» Чур, я первый выбиваю табуреточку из- под ног отца отца и гения.
» Большая пресс-конференция Владимира Путина состоится 19 декабря, в четверг Буду слушать и конспектировать
» Путина в будущем 2021 году уже не будет. А Харламповича у подъезда дома в сугроб башкой и в голую жопу бейсбольной битой будут трахать
» Интересное наблюдение: форумные терпиды, сами того не замечая, потеснили Дусю с Тосей возле очка отца и гения.
» Чур, я первый выбиваю табуреточку из- под ног отца отца и гения.
» Большая пресс-конференция Владимира Путина состоится 19 декабря, в четверг Буду слушать и конспектировать
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения