А кого не трогаю, цапту на заметку, не выёбывайтесь, пожалуйста риз штанов- оценка выше среднего.Щютка такая...
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Ребята, давайте без вые6она: я 20 лет учился тестировать интеллект. Поэтому я знаю тут на форуме цену каждому- кто попал под раздачу,не обижайтесь пожалуйста, идиоты.Судьба такая.
3 для этого свой надо иметь вишь ты какая история.. Чт 19 Дек - 15:03
это врождённое
Гость
тебе ужо не грозит, история ты наша фальсифицированная....
Бушок
Бодхисаттва
я официальный черный колдун и хулле
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Ребята, давайте без вые6она: я 20 лет учился тестировать интеллект. Поэтому я знаю тут на форуме цену каждому- кто попал под раздачу,не обижайтесь пожалуйста, идиоты.Судьба такая.
Похожие темы
» А давайте скаже прямо- у мусляшек проблемы с удовлетворением основного инстинкта- ослы неважная замена бабам. Поэтому эти идиоты всех и взрывают.
» Хохло санитарный автомобиль попал под раздачу засады музыкантов вагнера
» Великий Китай попал под раздачу и внезапно очнулся, вспомнил про нормы и запротестовал...
» поздравим стёпу от души с тем что европе остописдели все эти нахахлы захахлы и подхахлы. вот и сЭр род попал под раздачу. вроде бы и ерунда но симптоматика просматривается
» Такая история, ребята :)
» Хохло санитарный автомобиль попал под раздачу засады музыкантов вагнера
» Великий Китай попал под раздачу и внезапно очнулся, вспомнил про нормы и запротестовал...
» поздравим стёпу от души с тем что европе остописдели все эти нахахлы захахлы и подхахлы. вот и сЭр род попал под раздачу. вроде бы и ерунда но симптоматика просматривается
» Такая история, ребята :)
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения