Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Ну здравствуйте, чего тут у вас, наслушались Путина и сами не свои ходите? Чт 19 Дек - 19:06
capt
Carpal tunnel
2 Re: Ну здравствуйте, чего тут у вас, наслушались Путина и сами не свои ходите? Чт 19 Дек - 20:23
EITotleben
Бодхисаттва
Кстати, а кто столько дизлайков на тытрубе и далее везде наставил? Солдаты НАТО?
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Ну здравствуйте, чего тут у вас, наслушались Путина и сами не свои ходите?
Похожие темы
» поскольку сами оппы не могут сказать о чём "фильм" навального то я это сделаю и за них и за навального.кто то же должен сказать правду. и так является ли "дворец путина" дворцом путина не знает никто. ни оппы ни сами путин ни лоша навальный. еди
» хахлы всё. песдэць. закрома охлахомы опустели. дальше - сами. сами сами всё сами
» Я в шоке!До чего довели людей!Молодёжь предлагает купить свои органы в контакте!
» Сказочек вам новых привёз, а то сидите здесь сами не свои. Глава ПФР раскрыл условие, как можно получать пенсию в 52 тысячи рублей
» 5-летний мальчик посмотрел мультики и прыгнул с зонтом с балкона
» хахлы всё. песдэць. закрома охлахомы опустели. дальше - сами. сами сами всё сами
» Я в шоке!До чего довели людей!Молодёжь предлагает купить свои органы в контакте!
» Сказочек вам новых привёз, а то сидите здесь сами не свои. Глава ПФР раскрыл условие, как можно получать пенсию в 52 тысячи рублей
» 5-летний мальчик посмотрел мультики и прыгнул с зонтом с балкона
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения