Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Анатольне. Трафик, у меня есть трафик, А всё, что не по трафику - Нафиг, нафиг! Чт 19 Дек - 19:46
capt
Carpal tunnel
2 Re: Анатольне. Трафик, у меня есть трафик, А всё, что не по трафику - Нафиг, нафиг! Чт 19 Дек - 19:58
ирина анатольевна
Бодхисаттва
а и ничего а и можно
но чтоб не банально и не тупо
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
3 Re: Анатольне. Трафик, у меня есть трафик, А всё, что не по трафику - Нафиг, нафиг! Чт 19 Дек - 20:02
capt
Carpal tunnel
Секунданте,. майоре, за водкой побежалирина анатольевна пишет:а и ничего а и можно
4 Re: Анатольне. Трафик, у меня есть трафик, А всё, что не по трафику - Нафиг, нафиг! Чт 19 Дек - 20:19
разговор мужа с женой
Гость
5 Re: Анатольне. Трафик, у меня есть трафик, А всё, что не по трафику - Нафиг, нафиг! Чт 19 Дек - 20:26
capt
Carpal tunnel
Ночь.capt пишет:Секунданте,. майоре, за водкой побежалирина анатольевна пишет:а и ничего а и можно
Улица.
Фонарь.
https://b.radikal.ru/b41/1912/e8/a80b078c258d.jpg
6 Re: Анатольне. Трафик, у меня есть трафик, А всё, что не по трафику - Нафиг, нафиг! Чт 19 Дек - 20:27
capt
Carpal tunnel
Снега вообще нет, вчера +6 было.
Гретта не спи3дела.
Гретта не спи3дела.
7 Re: Анатольне. Трафик, у меня есть трафик, А всё, что не по трафику - Нафиг, нафиг! Чт 19 Дек - 20:45
ирина анатольевна
Бодхисаттва
грета дураcapt пишет:Снега вообще нет, вчера +6 было.
Гретта не спи3дела.
нормальные ученые предупреждали что перед малым ледниковым периодом ВСЕГДА небольшое глобальное потепление
чтоб типа зверушки наелись и размножились
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
8 Re: Анатольне. Трафик, у меня есть трафик, А всё, что не по трафику - Нафиг, нафиг! Чт 19 Дек - 20:46
capt
Carpal tunnel
Пошли похаваем? ...для начала )))ирина анатольевна пишет:грета дураcapt пишет:Снега вообще нет, вчера +6 было.
Гретта не спи3дела.
нормальные ученые предупреждали что перед малым ледниковым периодом ВСЕГДА небольшое глобальное потепление
чтоб типа зверушки наелись и размножились
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения