Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

«Северный поток-2» затормозили на финише: Потери «Газпрома» оплачивать будем мы

+5
...
_J0ker
EITotleben
anw
Бушок
Участников: 9

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 3]

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen
За возбуждение политических страстей

вопрос идет о Европе вцелом. Будет ли вообще там бизнес или она окончательно превратится в holiday destination.

если они откажутся от газа, то воздух там конечно станет еще чище, чем после ковида «Северный поток-2» затормозили на финише: Потери «Газпрома» оплачивать будем мы - Страница 3 811736489

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:вопрос идет о Европе вцелом. Будет ли вообще там бизнес или она окончательно превратится в holiday destination.

если они откажутся от газа, то воздух там конечно станет еще чище, чем после ковида «Северный поток-2» затормозили на финише: Потери «Газпрома» оплачивать будем мы - Страница 3 811736489

Юля, я за то чтобы дело доводилось до конца и компетентно.

И мне не нравятся местные глашатаи путиномики.

Только разум - Чемпион!

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

Тони Шоймоши пишет:
Юлия Цезарь пишет:вопрос идет о Европе вцелом. Будет ли вообще там бизнес или она окончательно превратится в holiday destination.

это ты про меня? Я здесь не для того чтобы тебе нравиться «Северный поток-2» затормозили на финише: Потери «Газпрома» оплачивать будем мы - Страница 3 1033928796

«Я всегда думал, что демократия – это власть народа, однако Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия – это власть американского народа!» …И.В. Сталин

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Юлия Цезарь пишет:
Тони Шоймоши пишет:

это ты про меня? Я здесь не для того чтобы тебе нравиться «Северный поток-2» затормозили на финише: Потери «Газпрома» оплачивать будем мы - Страница 3 1033928796

еще одна, ёлки.

ты глашатый путиномики?

Только разум - Чемпион!

Юлия Цезарь

Юлия Цезарь
Carpal tunnel
Carpal tunnel
God Save The Queen

а чё ты ругаешься?

capt

capt
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Юлия Цезарь пишет:а чё ты ругаешься?
И товой, пусть ноги целует за оскорбление «Северный поток-2» затормозили на финише: Потери «Газпрома» оплачивать будем мы - Страница 3 1048167893))

Слабоумие и отвага - наш девиз.

Шабатайловит

Anonymous
Гость

Планы по завершению газопровода «Северный поток-2» остаются неизменными, однако часть работ необходимо засекречивать. Об этом говорится в сообщении «Газпрома», приведенном в рамках онлайн-конференции «Диалог с компанией "Газпром"», передает РИА Новости.

«Мы ограничены в том объеме информации, который можем представить публично на данном этапе, в том числе потому, что на проект оказывается значительное давление», — ответил представитель компании на вопрос о сроках строительства.

Ранее:

МОСКВА, 19 авг - РИА Новости. Арестованный в Осло за шпионаж гражданин Норвегии является сотрудником ведущей компании по обеспечению качества и управлению рисками DNV GL, которая ведет сертификацию подводных трубопроводов, в том числе в рамках проекта "Северный поток", сообщает отраслевое издание Upstream со ссылкой на комментарий компании.
Служба безопасности полиции Норвегии (PST) ранее сообщила об аресте 50-летнего мужчины, подозреваемого в передаче государственной тайны, который якобы встречался с "российским разведчиком". Согласно этим данным, его задержали в Осло 15 августа. Ему вменяется передача иностранному государству информации, которая "может навредить фундаментальным интересам Норвегии". По этому обвинению ему может грозить до 15 лет тюрьмы.
В поступившем в распоряжение Upstream комментарии заявления DNV GL подтверждается, что мужчина является ее сотрудником.
"Он не имел доступа к секретным сведениям, а потому не вел работу над проектами в сфере обороны, а также для нужд Норвежских вооруженных сил или правительственных структур, где доступ к тайне является обязательным условием", - сообщается в комментарии.
В свою очередь норвежская газета Dagbladet пишет, что "россиянин, с которым встречался арестованный, обладает дипломатическим иммунитетом, что означает, что он не может быть привлечен к ответственности на территории королевства". "Таким образом, российский гражданин не был арестован, когда в субботу в ситуацию вмешалась полиция", - указывает издание.

Шабатайловит

Anonymous
Гость

Достройка «Северного потока – 2» превратилась в секретную военную операцию

Эксперты оценили шансы «Газпрома» довести строительство трубы до конца

Хорошая новость: «Газпром» сохраняет планы по достройке газопровода «Северный поток – 2» и ведет для этого необходимую работу. Об этом говорится в сообщении компании, опубликованном в рамках онлайн-конференции «Диалог с компанией «Газпром». Тревожная новость: действия российской газовой корпорации на проекте отныне закрываются плотной завесой тайны, дабы не подставляться самим и не подставлять своих партнеров под новые жесткие американские санкции.

https://www.mk.ru/economics/2020/08/21/dostroyka-severnogo-potoka-2-prevratilas-v-sekretnuyu-voennuyu-operaciyu.html

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

В начале июля 2020 г. трубоукладочная баржа (ТУБ) Фортуна, покинула порт Мукран, где спокойно стояла с октября 2019 г., чтобы перейти в порт Росток на севере Германии.
А в начале августа 2020 г. появилась информация о том, что ТУБ Фортуна не будет участвовать в достройке МГП Северный поток-2.
За исключением Ивана Сидоренко, остальные суда потенциального флота Северного потока-2 остаются на прежних местах - КМТУС Академик Черский в Мукране, ТУБ Фортуна - в Ростоке, Остап Шеремета в Калининграде.
Впрочем к Академику Черскому ненавязчиво подошло судно спецназначения Berghaus.
Данное судно предназначено для транспортировки гравия и подводной каменной засыпки при строительстве подводных объектов, в т.ч. трубопроводов.
США готовят расширенные санкции против МГП Северный поток-2, Германия их осуждает, Газпром сохраняет молчание.

160 км линейной части МГП Северный поток-2 остаются недостроенными.

Только разум - Чемпион!

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 3]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3