Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Фиалка в личку прислала Сб 21 Дек - 16:17
capt
Carpal tunnel
4 Re: Фиалка в личку прислала Сб 21 Дек - 17:12
Бушок
Бодхисаттва
а мне ничего не шлет в личку
5 Re: Фиалка в личку прислала Сб 21 Дек - 17:56
палата №6
Гость
в россии матом не ругаются , в россии на нем разговаривают
-копролалия .Копролали́я (лат. coprolalia; от др.-греч. κόπρος «кал, грязь» + λαλιά «речь») — болезненное, иногда непреодолимое импульсивное влечение к циничной и нецензурной брани безо всякого повода. Особой выраженности достигает при синдроме Туретта, однако наблюдается и при других заболеваниях — при шизофрении, прогрессивном параличе, реже — маниакальных состояниях.
-копролалия .Копролали́я (лат. coprolalia; от др.-греч. κόπρος «кал, грязь» + λαλιά «речь») — болезненное, иногда непреодолимое импульсивное влечение к циничной и нецензурной брани безо всякого повода. Особой выраженности достигает при синдроме Туретта, однако наблюдается и при других заболеваниях — при шизофрении, прогрессивном параличе, реже — маниакальных состояниях.
6 Re: Фиалка в личку прислала Сб 21 Дек - 17:59
Филка не врет
Гость
Цапт заeбaл Фиалку. И не одну Фиалку. Цапт всех заeбaл.
7 Re: Фиалка в личку прислала Сб 21 Дек - 18:10
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Ща ещё Тойота сковородкой закрепит присланное, чтоб не забывал.
8 Re: Фиалка в личку прислала Сб 21 Дек - 18:37
capt
Carpal tunnel
Вопреки всеобщему мнениию бром в армии не добавляют никуда. бром в последний раз я видел в школе, в ампуле. это очень ядовитое вещество. и не надо тут влазить между мной и Фиалкойanw пишет:Выпей брому что ли
9 Re: Фиалка в личку прислала Сб 21 Дек - 18:40
capt
Carpal tunnel
Пацаны, у вас чувство юмора, ноль
10 Re: Фиалка в личку прислала Сб 21 Дек - 18:42
capt
Carpal tunnel
За этава вас не любят Фиалка, а меня любятcapt пишет:Пацаны, у вас чувство юмора, ноль
11 Re: Фиалка в личку прислала Сб 21 Дек - 18:43
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
capt пишет:Пацаны, у вас чувство юмора, ноль
Угу. Как у некоторых с чувством такта. Это больше про соседнюю тему.
12 Re: Фиалка в личку прислала Сб 21 Дек - 18:47
capt
Carpal tunnel
Ой, всё. Я Фиалку 15 лет знаю и уж точно зае6ал больше че вы вместе взятые. Не шлёт вам фоточки смешные, вот и беситесьХитрый Хвост пишет:capt пишет:Пацаны, у вас чувство юмора, ноль
Угу. Как у некоторых с чувством такта. Это больше про соседнюю тему.
13 Re: Фиалка в личку прислала Сб 21 Дек - 18:53
как то так
Гость
capt пишет:Вопреки всеобщему мнениию бром в армии не добавляют никуда. бром в последний раз я видел в школе, в ампуле. это очень ядовитое вещество. и не надо тут влазить между мной и Фиалкой
не знаю бром или не бром , но когда я учебке ходил дежурным по кухне , каждое утро врачиха чтото вливала в из мензурки в котёл с первым . Она говорила , что это такой витамин
14 Re: Фиалка в личку прислала Сб 21 Дек - 18:54
_J0ker
Бодхисаттва
capt пишет:Пацаны, у вас чувство юмора, ноль
Да ладно - рано или поздно ты своего добьёшься, как в рассказе у Мопассана
15 Re: Фиалка в личку прислала Сб 21 Дек - 19:01
capt
Carpal tunnel
Отчего-то возмутились все, кроме Фиалки. Пе3довайте спать, старикеты, у нас тут свои половые игры. Вы не нужны. Фиалка всё поняла как надо и замироточила
16 Re: Фиалка в личку прислала Сб 21 Дек - 19:02
_J0ker
Бодхисаттва
Кэп, писец... ты давай сам уже спать
17 Re: Фиалка в личку прислала Сб 21 Дек - 19:05
capt
Carpal tunnel
Моя Фиалка, пшли вон попрошайки