Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Швейцария признала, что не может помешать санкциям США. У Берна критическая позиция по санкциям США, но помешать им не может. Так МИД Швейцарии прокомментировал приостановку прокладку труб для газопровода «Северный поток-2»,

Начать новую тему  Ответить на тему

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Проф. Преображенский

Anonymous
Гость

Швейцария признала, что не может помешать санкциям США.

У Берна критическая позиция по санкциям США, но помешать им не может. Так МИД Швейцарии прокомментировал приостановку прокладку труб для газопровода «Северный поток-2», которой занимается компания Allseas.

«Швейцария придерживается критической позиции по отношению к санкциям с экстерриториальным воздействием, но в конечном итоге не может помешать третьим странам», — сказал официальный представитель МИД Тилман Ренц.

Он подчеркнул, что Берн находится в контакте с заинтересованными компаниями, которые и будут решать, как реагировать на санкции США.

Президент США Дональд Трамп ранее подписал закон об оборонном бюджете США на 2020 год. В него включены санкции против «Северного потока — 2». В швейцарской компании Allseas, которая является собственником трубоукладчиков и судов снабжения, накануне заявили о приостановке работ:

«В преддверии принятия Закона о бюджетных ассигнованиях на национальную оборону (NDAA) Allseas приостановил свою работу на трубопроводе „Северный поток — 2“».

Компания сообщила, что ожидает от американских властей разъяснений о том, как будут применяться санкции.

anw

anw
Гуру
Гуру

Пусть тянут время,пока суть до дела дойдет пока разъяснения с переводом нотариально заверенные глядишь недостающие метры и доложат

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Начать новую тему  Ответить на тему

Похожие темы

-

» «Северный поток-2» построили почти на 59%. По состоянию на 15 июня «Газпром» построил 58,7% газопровода «Северный поток-2». Об этом говорится в сообщении компании. «К настоящему времени по дну Балтийского моря уложен 1441 км газопровода»,
»  Америка костьми ляжет на пути «Северного потока-2». В США рассчитывают остановить строительство российского газопровода с помощью санкций Иностранные компании, участвующие в проекте строительства газопровода «Северный поток-2» могут попасть
» Европа отказалась поддерживать проект газопровода "Северный поток-2"
» Сенаторы-республиканцы в Конгрессе США раскритиковали позицию администрации Джо Байдена касательно газопровода "Северный поток-2".
» Финансирование проекта газопровода «Северный поток — 2» идёт по графику. Об этом заявил член правления Wintershall Тило Виланд.

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения