Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 А почему путибл9дские сми не показывали нам полинку гагарину в Китае ?? Пн 23 Дек - 22:01
генерал Чарнота
Carpal tunnel
2 Re: А почему путибл9дские сми не показывали нам полинку гагарину в Китае ?? Пн 23 Дек - 22:06
генерал Чарнота
Carpal tunnel
скоро на танкомойках китайских будим петь катюшу на китайском с такими блеадь руководителями
3 Re: А почему путибл9дские сми не показывали нам полинку гагарину в Китае ?? Пн 23 Дек - 22:17
Eсфирь
Бодхисаттва
а что китайские танкомойки ?чисто ,все в стекле,
пензии повышают )
нет блять лучше в кокошниках сечину поклоны отвешивать
пензии повышают )
4 Re: А почему путибл9дские сми не показывали нам полинку гагарину в Китае ?? Пн 23 Дек - 22:20
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Eсфирь пишет:а что китайские танкомойки ?чисто ,все в стекле,
пензии повышают )
так я о том и говорю пора стрелять мразину и всю эту гоп компанию к стене нах уй а лысая тварь приеболтская будет гильзы подметать мрась ))
5 Re: А почему путибл9дские сми не показывали нам полинку гагарину в Китае ?? Пн 23 Дек - 22:24
Eсфирь
Бодхисаттва
ну тут сгоряча не надогенерал Чарнота пишет:Eсфирь пишет:а что китайские танкомойки ?чисто ,все в стекле,
пензии повышают )
так я о том и говорю пора стрелять мразину и всю эту гоп компанию к стене нах уй а лысая тварь приеболтская будет гильзы подметать мрась ))
Формата послушаем)
6 Re: А почему путибл9дские сми не показывали нам полинку гагарину в Китае ?? Пн 23 Дек - 22:44
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Eсфирь пишет:ну тут сгоряча не надогенерал Чарнота пишет:
Формата послушаем)
ну ок ) заслушаем начальника транспортного цеха !
7 Re: А почему путибл9дские сми не показывали нам полинку гагарину в Китае ?? Пн 23 Дек - 22:47
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Что такое эта Гагарина, что её нам должны из Китая показывать?
8 Re: А почему путибл9дские сми не показывали нам полинку гагарину в Китае ?? Пн 23 Дек - 22:50
Бушок
Бодхисаттва
некуйцоя перепевать
9 Re: А почему путибл9дские сми не показывали нам полинку гагарину в Китае ?? Пн 23 Дек - 22:51
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Хитрый Хвост пишет:Что такое эта Гагарина, что её нам должны из Китая показывать?
Русская певица если что ! И это культурное интер -мероприятие ! нет сука блеадь вам должны показывать на всех каналах как ху ево живут хохлы сука !!!
ты в своем уме ?? хвостатый ??
блевать уже тянет от путибл9дей и ихнего телевидения !!!
10 Re: А почему путибл9дские сми не показывали нам полинку гагарину в Китае ?? Пн 23 Дек - 22:54
Бушок
Бодхисаттва
витас знаешь скока денег в китае поднял..он на рашку совсем забил..пудовкин на нем там бабла писец поднял...народу то тьма там..а белые котируются как в индии..у меня там корешок фильмы снимает..да массовками на вискарь зарабатывает..типа белый получает 3000 рупий а индус 500...
11 Re: А почему путибл9дские сми не показывали нам полинку гагарину в Китае ?? Пн 23 Дек - 22:55
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
генерал Чарнота пишет:Хитрый Хвост пишет:Что такое эта Гагарина, что её нам должны из Китая показывать?
Русская певица если что ! И это культурное интер -мероприятие ! нет сука блеадь вам должны показывать на всех каналах как ху ево живут хохлы сука !!!
Хы. Смотри на свою Гагарину, на её реакцию, когда услышала певицу с нормальным голосом, а не этим всем))).
https://www.youtube.com/watch?v=sWtQqhYcK1Q
Эта пигалица весь их пучок за пояс заткнёт.
12 Re: А почему путибл9дские сми не показывали нам полинку гагарину в Китае ?? Пн 23 Дек - 22:57
Бушок
Бодхисаттва
13 Re: А почему путибл9дские сми не показывали нам полинку гагарину в Китае ?? Пн 23 Дек - 22:58
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Хитрый Хвост пишет:генерал Чарнота пишет:
Хы. Смотри на свою Гагарину, на её реакцию, когда услышала певицу с нормальным голосом, а не этим всем))).
ну сказать то нех уй так и скажи ! пиглиц тут находишь )) да и я бы не сказал что она кого то заткнула ))) тебе медвед на уши наступил ??
14 Re: А почему путибл9дские сми не показывали нам полинку гагарину в Китае ?? Пн 23 Дек - 23:08
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
генерал Чарнота пишет:Хитрый Хвост пишет:
ну сказать то нех уй так и скажи ! пиглиц тут находишь )) да и я бы не сказал что она кого то заткнула ))) тебе медвед на уши наступил ??
Гагариных тебе за бабло настрогают, насколько заплатишь. Такие, как Ставрович - штучный товар.
А ящик давно не смотрю, пох, что и кого там показывают.
15 Re: А почему путибл9дские сми не показывали нам полинку гагарину в Китае ?? Пн 23 Дек - 23:10
генерал Чарнота
Carpal tunnel
так ежели не смотришь какого куя споришь ? ))
16 Re: А почему путибл9дские сми не показывали нам полинку гагарину в Китае ?? Пн 23 Дек - 23:12
Eсфирь
Бодхисаттва
согласнагенерал Чарнота пишет:Хитрый Хвост пишет:
не хочу обидеть чувства пшолты но
вот нахрена эта передача
типа показать что у нас еще не у всех связки полопались?
17 Re: А почему путибл9дские сми не показывали нам полинку гагарину в Китае ?? Пн 23 Дек - 23:16
Фира, я тебя люблю.
Гость
18 Re: А почему путибл9дские сми не показывали нам полинку гагарину в Китае ?? Пн 23 Дек - 23:16
Гагарина
Гость
У нее жопа естественная или тож силикон?
19 Re: А почему путибл9дские сми не показывали нам полинку гагарину в Китае ?? Пн 23 Дек - 23:17
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Гагарина пишет:У нее жопа естественная или тож силикон?
нормально там у нее все , хорошая девочка
20 Re: А почему путибл9дские сми не показывали нам полинку гагарину в Китае ?? Пн 23 Дек - 23:20
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
генерал Чарнота пишет:так ежели не смотришь какого куя споришь ? ))
Дык, я не считаю Гагарину чем то выдающимся, чтоб её показывали с гастролей. И ваще, я ж не учу тебя ОРД, xуле ты мне, жидопродюсеру и концертмейстеру баки забить пытаешсо?
Фир, не знаю насчёт чувств Пшолты, но Нуки(эта, что по моей ссылке), без напряга отрабатывает концерт своими связками живьём.
21 Re: А почему путибл9дские сми не показывали нам полинку гагарину в Китае ?? Пн 23 Дек - 23:40
Eсфирь
Бодхисаттва
ну хорошоХитрый Хвост пишет:генерал Чарнота пишет:так ежели не смотришь какого куя споришь ? ))
Дык, я не считаю Гагарину чем то выдающимся, чтоб её показывали с гастролей. И ваще, я ж не учу тебя ОРД, xуле ты мне, жидопродюсеру и концертмейстеру баки забить пытаешсо?
Фир, не знаю насчёт чувств Пшолты, но Нуки(эта, что по моей ссылке), без напряга отрабатывает концерт своими связками живьём.
я ток не пойму что в этом такого неузаурядного отрабатывать связками а не связями кроме как у нас?
я не ною сразу говорю))просто хор настроение)
22 Re: А почему путибл9дские сми не показывали нам полинку гагарину в Китае ?? Пн 23 Дек - 23:46
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Хитрый Хвост пишет:генерал Чарнота пишет:так ежели не смотришь какого куя споришь ? ))
понятное дело что это не событие года ! Это же не стерх который показал сука где гнездиться журавлям ! но тем не менее мне было бы интересно посмотреть да и многим я думаю тоже !
и не забивай себе баки и не епи мозги ! все засрали хохло-неврастенией дебилы сука !!!
23 Re: А почему путибл9дские сми не показывали нам полинку гагарину в Китае ?? Пн 23 Дек - 23:50
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Eсфирь пишет:ну хорошоХитрый Хвост пишет:
я ток не пойму что в этом такого неузаурядного отрабатывать связками а не связями кроме как у нас?
Дык я Говриле просто показал реакцию микрофонной певицы Гагариной на хороший голос. Вот неожиданно она же.
https://www.youtube.com/watch?v=PnfqspMa1L8
Ну и ещё одна, которую вряд ли по ТВ увидишь.
https://www.youtube.com/watch?v=wd7TUW-FJ2k
24 Re: А почему путибл9дские сми не показывали нам полинку гагарину в Китае ?? Пн 23 Дек - 23:55
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Хитрый Хвост пишет:Eсфирь пишет:
ну хорошо
Дык я Говриле просто показал реакцию микрофонной певицы Гагариной на хороший голос. Вот неожиданно она же.
энергетики нет , тупые ноты ! а у гагариной есть !
25 Re: А почему путибл9дские сми не показывали нам полинку гагарину в Китае ?? Вт 24 Дек - 0:01
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
генерал Чарнота пишет:Хитрый Хвост пишет:
энергетики нет , тупые ноты ! а у гагариной есть !
6ля, фсё... Пошёл спать. Энергетика у Гагариной . Она, конечно, отличается в лучшую сторону от голимой попсы. Но не так, чтобы ах. Наслаждайся.
https://www.youtube.com/watch?v=tiW0s197c_M
26 Re: А почему путибл9дские сми не показывали нам полинку гагарину в Китае ?? Вт 24 Дек - 0:05
генерал Чарнота
Carpal tunnel
да ступай конеш ) и больше не наслаждайся тупым насилованием связок наркоманки
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » А почему путибл9дские сми не показывали нам полинку гагарину в Китае ??
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения