Доброго утра
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Если есть олимпиада по математике, то почему нет паралимпиады по математике? В ней бы участвовали гуманитарии,а все восхищались их мужеством
1 Если есть олимпиада по математике, то почему нет паралимпиады по математике? В ней бы участвовали гуманитарии,а все восхищались их мужеством Вт 24 Дек - 7:34
capt
Carpal tunnel
Похожие темы
» ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ. Если есть вакцина и она успешно действует, то почему xyило прячется в бункере, почему на себе не испытает, почему пример не подаст?
» Доктор, если гендеров 52, то почему есть только два гендерных врача - андролог и гинеколог?
» Олимпиада ещё не закончилась, если что...
» Я только одного не понимаю если есть ЯО почему не уепать по хохлам двумя тактическими зарядами ?? и все сразу заткнутся нах !!! особенно в гейропе !!!
» хехе. есть вопрос. животрепещущий. если помнишь были такие польские диски - чёрные. штук 10ть или 11ть. по моему называлось blues legacy. я чё то вдруг захотел послушать но обнаружил что не помню как они назывались точно. если у тебя такое есть
» Доктор, если гендеров 52, то почему есть только два гендерных врача - андролог и гинеколог?
» Олимпиада ещё не закончилась, если что...
» Я только одного не понимаю если есть ЯО почему не уепать по хохлам двумя тактическими зарядами ?? и все сразу заткнутся нах !!! особенно в гейропе !!!
» хехе. есть вопрос. животрепещущий. если помнишь были такие польские диски - чёрные. штук 10ть или 11ть. по моему называлось blues legacy. я чё то вдруг захотел послушать но обнаружил что не помню как они назывались точно. если у тебя такое есть
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения