Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Президент Белоруссии Александр Лукашенко предложил России вступить в состав его страны.
Участников: 5
1 Президент Белоруссии Александр Лукашенко предложил России вступить в состав его страны. Вт Дек 24, 2019 9:38 pm
Бушок
Бодхисаттва
2 Re: Президент Белоруссии Александр Лукашенко предложил России вступить в состав его страны. Вт Дек 24, 2019 9:55 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Давайте там всеми Сочами первые
3 Re: Президент Белоруссии Александр Лукашенко предложил России вступить в состав его страны. Вт Дек 24, 2019 9:58 pm
Бушок
Бодхисаттва
я вообще противник любых союзов...пускай у каждого будет отдельный дом а не эта сраная общага народов, которые в итоге начинают ненавидеть друг друга
4 Re: Президент Белоруссии Александр Лукашенко предложил России вступить в состав его страны. Вт Дек 24, 2019 10:01 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Дык это. Взял общегражданский паспорт и поехалБушок пишет:я вообще противник любых союзов...пускай у каждого будет отдельный дом а не эта сраная общага народов, которые в итоге начинают ненавидеть друг друга
5 Re: Президент Белоруссии Александр Лукашенко предложил России вступить в состав его страны. Вт Дек 24, 2019 10:52 pm
carrera
Гуру
Лукашенко уже совсем выжил из ума и ничем не лучше Путина или того же Зеленского
6 Re: Президент Белоруссии Александр Лукашенко предложил России вступить в состав его страны. Вт Дек 24, 2019 10:56 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Да почитай ты всё интервью, тогда поймешь, о чём речь.carrera пишет:Лукашенко уже совсем выжил из ума и ничем не лучше Путина или того же Зеленского
7 Re: Президент Белоруссии Александр Лукашенко предложил России вступить в состав его страны. Ср Дек 25, 2019 8:53 am
anw
Гуру
вопрос надо доводить до какого то логического завершения или вовсе снять его с повестки,сколько можно тянуть кота за хвост?
8 Re: Президент Белоруссии Александр Лукашенко предложил России вступить в состав его страны. Ср Дек 25, 2019 12:38 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Анвар, а что тебе мешает сейчас сесть в поезд-машину-самолёт и приехать в Беларусь? Загранпаспорт не нужен, виза не нужна, даже наличные можешь не брать - достаточно какой-нибудь Visa. Пропускай пешеходов на "зебре" и не нарушай скоростной режимanw пишет:вопрос надо доводить до какого то логического завершения или вовсе снять его с повестки,сколько можно тянуть кота за хвост?
9 Re: Президент Белоруссии Александр Лукашенко предложил России вступить в состав его страны. Ср Дек 25, 2019 12:57 pm
anw
Гуру
EITotleben пишет:Анвар, а что тебе мешает сейчас сесть в поезд-машину-самолёт и приехать в Беларусь? Загранпаспорт не нужен, виза не нужна, даже наличные можешь не брать - достаточно какой-нибудь Visa. Пропускай пешеходов на "зебре" и не нарушай скоростной режимanw пишет:вопрос надо доводить до какого то логического завершения или вовсе снять его с повестки,сколько можно тянуть кота за хвост?
я бы с удовольствием да вот оперблок по 5 раз в день дергает с проблемами да и остальные отделения не меньше стараются-куда деться а дома внуки любимые ждут не дождутся,мне бы на дачу в баньку вырваться на выходные да подарков родным купить успеть и ладно.
10 Re: Президент Белоруссии Александр Лукашенко предложил России вступить в состав его страны. Ср Дек 25, 2019 2:00 pm
EITotleben
Бодхисаттва
Ну я это к тому, что Беларусь страна и сейчас вполне себе гостеприимная и радушная, зачем же сюда ваших тожероссиян и путинских "эффективных локомотивов экономики"?anw пишет:EITotleben пишет:
Анвар, а что тебе мешает сейчас сесть в поезд-машину-самолёт и приехать в Беларусь? Загранпаспорт не нужен, виза не нужна, даже наличные можешь не брать - достаточно какой-нибудь Visa. Пропускай пешеходов на "зебре" и не нарушай скоростной режим
я бы с удовольствием да вот оперблок по 5 раз в день дергает с проблемами да и остальные отделения не меньше стараются-куда деться а дома внуки любимые ждут не дождутся,мне бы на дачу в баньку вырваться на выходные да подарков родным купить успеть и ладно.
11 Re: Президент Белоруссии Александр Лукашенко предложил России вступить в состав его страны. Ср Дек 25, 2019 3:17 pm
настрадамский
Гость
"эффективных локомотивов экономики"?
этих даже близко к границе не подпускайте!
12 Re: Президент Белоруссии Александр Лукашенко предложил России вступить в состав его страны. Ср Дек 25, 2019 4:02 pm
А зачем ему с ворьём
Гость
путинским объединяться?
13 Re: Президент Белоруссии Александр Лукашенко предложил России вступить в состав его страны. Ср Дек 25, 2019 4:50 pm
амерское ворьё лучше?
Гость
сраное
14 Re: Президент Белоруссии Александр Лукашенко предложил России вступить в состав его страны. Ср Дек 25, 2019 4:53 pm
...
Carpal tunnel
понаедем к тотлебену. пить зубровку закусывая салом
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Президент Белоруссии Александр Лукашенко предложил России вступить в состав его страны.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения