путин удовлетворяет россиян...картина маслом
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Россияне рассказали, как за последние 20 лет изменилась жизнь в стране. Если верить последним данным ВЦИОМ, то уровень удовлетворённости жизнью у жителей России сейчас высок как никогда, передаёт канал «Россия 1»
Участников: 4
Бушок
Бодхисаттва
путин удовлетворяет а они дохнуть и дохнуть
в общем да. если рассуждать по реалу то 20 лет назад ездец был гораздо глубже. и ощущение полной безнадёжности было практически непокобелимо
5 уровень удовлетворённости жизнью у жителей России сейчас высок как никогда, Сб 28 Дек - 17:05
дрочить стали лучше вот
Гость
это вот всё...
7 дрочат навальные. люди просто живут Сб 28 Дек - 17:08
Сынок, мне одному показал
Гость
что ты уже тут сутки дрочишь не покладая рук? Ладошки не закудрявились?
Бушок
Бодхисаттва
Не могу понять, почему у "Великой России" свой особе6ый путь в развитии и истории?
Был в адеквате - озадачился вопросом , почему в Польше ввп-4.8, а РФ -1,торгующей нефтью, газом
Сынок, мне одному показал пишет:что ты уже тут сутки дрочишь не покладая рук? Ладошки не закудрявились?
педья кто бы говорил про руки. ты их уже до локтей стёр
...
Carpal tunnel
ну дык надо брать же не за 20 а за 35 и тогда первые 15 она (картина) будет гафффном и только ПОТОМ уже (почусвуйте тут разницу) следующие 20ть - масломБушок пишет:путин удовлетворяет россиян...картина маслом
МАРТ
Член-Корреспондент
течка, лижи тчательнее. не отлынивай... пишет:ну дык надо брать же не за 20 а за 35 и тогда первые 15 она (картина) будет гафффном и только ПОТОМ уже (почусвуйте тут разницу) следующие 20ть - масломБушок пишет:путин удовлетворяет россиян...картина маслом
43. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Евангелия от Иоанна, глава 8
генерал Чарнота
Carpal tunnel
дюша !!! йобаный гебельс сука тебя повесят сука на твоих же обоссаных шароварах !!!
...
Carpal tunnel
МАРТ пишет:течка, лижи тчательнее. не отлынивай... пишет:
ну дык надо брать же не за 20 а за 35 и тогда первые 15 она (картина) будет гафффном и только ПОТОМ уже (почусвуйте тут разницу) следующие 20ть - маслом
наша магусечка и тут пгишла гыгнуть на гуссию котогую она потгяла. ах ты наша душечка кошегная. ну ка станцуй нам своего 740а как ты любишь
МАРТ
Член-Корреспондент
течка, лижи тчательнее. не отлынивай
вылизывай, вылизывай и ещё раз вылизывай, но где нить подальше отсюда - очень ты смердишь.
вылизывай, вылизывай и ещё раз вылизывай, но где нить подальше отсюда - очень ты смердишь.
43. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Евангелия от Иоанна, глава 8
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Россияне рассказали, как за последние 20 лет изменилась жизнь в стране. Если верить последним данным ВЦИОМ, то уровень удовлетворённости жизнью у жителей России сейчас высок как никогда, передаёт канал «Россия 1»
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения