Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Украина заявила о получении от «Газпрома» пяти миллиардов долларов Пт 27 Дек - 19:28
Благодаря Путину и ЕР
Гость
2 Re: Украина заявила о получении от «Газпрома» пяти миллиардов долларов Пт 27 Дек - 19:57
_J0ker
Бодхисаттва
Ну да, 2.1 лярда они должны были - погасили 5 перечислив 2.9.
Взять с них эти 2.1 лярда было всё равно невозможно.
Но вопрос с 3я лярдами кредитов правительству Украину остался - прецедент есть, не исключено что сейчас возможно их обратно возьмут как-нибудь.
Хотя всё равно понятно подкормили голодранцев... ну да ладно.
Взять с них эти 2.1 лярда было всё равно невозможно.
Но вопрос с 3я лярдами кредитов правительству Украину остался - прецедент есть, не исключено что сейчас возможно их обратно возьмут как-нибудь.
Хотя всё равно понятно подкормили голодранцев... ну да ладно.
3 Re: Украина заявила о получении от «Газпрома» пяти миллиардов долларов Пт 27 Дек - 20:01
...
Carpal tunnel
ну возвращаясь до истории кыйовской руси это нормальный обычай для кыйовских нищебродов. жить разбоем лядством и попрошайничеством
4 Re: Украина заявила о получении от «Газпрома» пяти миллиардов долларов Пт 27 Дек - 20:02
Бушок
Бодхисаттва
а януковские 3 ярда походу запишут на россиян
5 Re: Украина заявила о получении от «Газпрома» пяти миллиардов долларов Пт 27 Дек - 20:11
_J0ker
Бодхисаттва
Бабушка, успокойтесь
6 Re: Украина заявила о получении от «Газпрома» пяти миллиардов долларов Пт 27 Дек - 21:25
nиздeж
Гость
влажные месты выблъядков бандеры
7 Re: Украина заявила о получении от «Газпрома» пяти миллиардов долларов Пт 27 Дек - 21:25
ну да
Гость
они всегда по миру побирались, прося копеечку убогим.
цыгане, одно слово
цыгане, одно слово
8 Re: Украина заявила о получении от «Газпрома» пяти миллиардов долларов Пт 27 Дек - 22:02
Течка
Гость
Возвращаясь к князьям Московским.
Для Руси всегда было нормально платить. То татарам, то монголам, то чеченам, а теперь Украине.
Для Руси всегда было нормально платить. То татарам, то монголам, то чеченам, а теперь Украине.
9 Re: Украина заявила о получении от «Газпрома» пяти миллиардов долларов Пт 27 Дек - 22:40
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Украина заявила о получении от «Газпрома» пяти миллиардов долларов
Хорошее начало...дальше придётся платить больше...
Хорошее начало...дальше придётся платить больше...
10 Re: Украина заявила о получении от «Газпрома» пяти миллиардов долларов Пт 27 Дек - 22:40
_J0ker
Бодхисаттва
Да ладно, учитывая сколько туда америкосы забашляли... да и сюда тоже, либерастам всяким. Когда американский налогоплательщик узнает эти цифры - хер знает, как бы революции не случилось в США
Впрочем, я так понимаю, что Стёпа это только поприветствует. В процессе пережёвывания варёной брюквы под жёстким излучением башен правильной демократии
Впрочем, я так понимаю, что Стёпа это только поприветствует. В процессе пережёвывания варёной брюквы под жёстким излучением башен правильной демократии
11 Re: Украина заявила о получении от «Газпрома» пяти миллиардов долларов Пт 27 Дек - 23:47
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
_J0ker пишет:Да ладно, учитывая сколько туда америкосы забашляли... да и сюда тоже, либерастам всяким. Когда американский налогоплательщик узнает эти цифры - хер знает, как бы революции не случилось в США
Проблемы американских налогоплательщиков нас не ипут. А вот мощный дрищ, пробивший наших чинуш и "бизнесменов" под конец года, не радует. Прое6али почти всё, что можно.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Украина заявила о получении от «Газпрома» пяти миллиардов долларов
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения