Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
к примеру тут свиньи обиделись тому что их назвали свиньями. но в чём же здесь обида если они действительно свиньи. а правдой нельзя обидель. м правду говорить легко и приятно ((с) г.чарнота б.собр.соч.т.256.с.1024)
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » к примеру тут свиньи обиделись тому что их назвали свиньями. но в чём же здесь обида если они действительно свиньи. а правдой нельзя обидель. м правду говорить легко и приятно ((с) г.чарнота б.собр.соч.т.256.с.1024)
Похожие темы
» друг эдик разьясняет европейДцам в какую зёпу они сами себя загнали. "правду говорить легко и приятно" ((с) генерал гаврила. полн.собр.соч)
» "правду грить лехко и приятно" ((с)ж.чарнота б.собр.соч.т.293.стр.2548)
» правду говорить легко и приятно. стёпа если у тебя будут проблемы с переводом. а я знаю что английский ты не разумиешь - обращайся. я покажу как пользоваться переводчиком
» Ты кто такой, 6лядь, чтобы мне тут нотации читать...Лавров, Кремль публично препарировали убогого Борреля...отползай нах и не гавкай, моська...
» правду говорить легко и приятно
» "правду грить лехко и приятно" ((с)ж.чарнота б.собр.соч.т.293.стр.2548)
» правду говорить легко и приятно. стёпа если у тебя будут проблемы с переводом. а я знаю что английский ты не разумиешь - обращайся. я покажу как пользоваться переводчиком
» Ты кто такой, 6лядь, чтобы мне тут нотации читать...Лавров, Кремль публично препарировали убогого Борреля...отползай нах и не гавкай, моська...
» правду говорить легко и приятно
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения