Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Клиент сервиса «Сбермаркет» в 2019 году заказал новогодние продуктовые наборы на 2,9 млн рублей, длина чека за покупку составила более 30 метров, сообщили в пресс-службе Сбербанка, комментируя самые необычные случаи в работе экосистемы в 2019 го

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

пока дуся залупы лизал

Anonymous
Гость

Клиент сервиса «Сбермаркет» в 2019 году заказал новогодние продуктовые наборы на 2,9 млн рублей, длина чека за покупку составила более 30 метров, сообщили в пресс-службе Сбербанка, комментируя самые необычные случаи в работе экосистемы в 2019 году.
«Один из клиентов заказал новогодние продуктовые наборы на 2,9 млн рублей. Чек, который выполз из кассового смарт-терминала, был 30 с лишним метров в длину. В наборах — колбаса, рыба, икра, чай, кофе, конфеты, мандарины и многое другое», - говорится в сообщении.
Отмечается также, что клиент сервиса в 2019 году сделал рекордный заказ шоколада - заказал 2700 плиток, которые продавались по акции, заказ доставляли на двух автомобилях.
Самым большим заказом для сервиса доставки еды Delivery Club стали 400 грузинских хинкали весом 30 кг, самым маленьким - несколько кусков хлеба к обеду, добавили в Сбербанке.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения