Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
2 Жители Кремля, обещали что будет это... Вт Дек 31, 2019 6:26 pm
staples11
Гуру
Ослиные уши госдепа
За успехи в пропагандонстве
Дорогие россияне!!!
В уходящем году мы везде обосрались:
и с Украиной, и с нефтью, и с экономикой...
Но самое главное то, что я остаюсь с вами!!!
С Новым годом, товарищи, с новой жопой!!!
В уходящем году мы везде обосрались:
и с Украиной, и с нефтью, и с экономикой...
Но самое главное то, что я остаюсь с вами!!!
С Новым годом, товарищи, с новой жопой!!!
3 Re: Жители Камчатки передают, что «Я устал, я ухожу» - не будет. Вт Дек 31, 2019 9:22 pm
_J0ker
Бодхисаттва
Стёпа ну зачем ты публично так излагаешь как вы обосрались, ну прям как бомж.
Похожие темы
» McDonald’s объявил об окончательном уходе с российского рынка. "Я устал, я ухожу...".
» я устал я ухожу. спёкся малец. рванул на 1000щу как на сотку и сдохся на 5м метре
» правозащита заказывала элитный польский самогон и львивскую горилку удвоенными темпами. «Я устал, я ухожу», - обратился Борис ко всем честным и порядочным людям, гееям, демократическим журналистам и евроукрам, и покинул рукопожатные ряды.
» Жители США стали подозревать что это не Путин повысил им цены на бензин ))) бгг толи еще будет ! паганый жыдовник будет разрушен !!!
» Метро в Петербурге в новогоднюю ночь работать не будет – власти передают привет петербуржцам и желают хорошего настроения
» я устал я ухожу. спёкся малец. рванул на 1000щу как на сотку и сдохся на 5м метре
» правозащита заказывала элитный польский самогон и львивскую горилку удвоенными темпами. «Я устал, я ухожу», - обратился Борис ко всем честным и порядочным людям, гееям, демократическим журналистам и евроукрам, и покинул рукопожатные ряды.
» Жители США стали подозревать что это не Путин повысил им цены на бензин ))) бгг толи еще будет ! паганый жыдовник будет разрушен !!!
» Метро в Петербурге в новогоднюю ночь работать не будет – власти передают привет петербуржцам и желают хорошего настроения
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения