Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На дворе новый год наступил, люди празднуют, а старый жирный пидapac в Ёбурге, сидит и пердит у компа...
1 На дворе новый год наступил, люди празднуют, а старый жирный пидapac в Ёбурге, сидит и пердит у компа... Вт 31 Дек - 19:24
Харлампович пук пук жопа
Гость
3 Re: На дворе новый год наступил, люди празднуют, а старый жирный пидapac в Ёбурге, сидит и пердит у компа... Вт 31 Дек - 19:45
ИДИ НА XУЙ ХАРЛАМПОВИЧ!
Гость
4 Re: На дворе новый год наступил, люди празднуют, а старый жирный пидapac в Ёбурге, сидит и пердит у компа... Вт 31 Дек - 20:06
ИДИ НА XУЙ ХАРЛАМПОВИЧ!
Гость
5 Re: На дворе новый год наступил, люди празднуют, а старый жирный пидapac в Ёбурге, сидит и пердит у компа... Ср 1 Янв - 0:10
кому он нужен тюфяк жирны
Гость
жена в китае , дети в америке
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » На дворе новый год наступил, люди празднуют, а старый жирный пидapac в Ёбурге, сидит и пердит у компа...
Похожие темы
» У компа сидит, про святых тут пи3дит, в церковь не ходит, за нос тут водит...
» Харлампович - госдеповский выкормыш. Агент влияния США в РФ. Ну и ясен пень - эталонный русский патриот
» Анварка говночистом работал, щас на пенсии пердит старый дед
» В Ебурге уже новый год, а Дуська всё на форуме на xyй
» Люблю Америку, Сан-Франциско. Это не вонючий Ебург где мой отчим Андрей Георгиевич с утра до ночи у клавы сидит и пердит про рашку вперде. Сдох бы с голоду еслиб не мои денежные переводы...
» Харлампович - госдеповский выкормыш. Агент влияния США в РФ. Ну и ясен пень - эталонный русский патриот
» Анварка говночистом работал, щас на пенсии пердит старый дед
» В Ебурге уже новый год, а Дуська всё на форуме на xyй
» Люблю Америку, Сан-Франциско. Это не вонючий Ебург где мой отчим Андрей Георгиевич с утра до ночи у клавы сидит и пердит про рашку вперде. Сдох бы с голоду еслиб не мои денежные переводы...
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения