Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
я человек простой поэтому буду говорить стихами - россияны ОПЯТЬ вздрючили прогрессивного человечества и доказали ему преимущества путинизма
1 я человек простой поэтому буду говорить стихами - россияны ОПЯТЬ вздрючили прогрессивного человечества и доказали ему преимущества путинизма Вт 31 Дек - 22:18
...
Carpal tunnel
2 Re: я человек простой поэтому буду говорить стихами - россияны ОПЯТЬ вздрючили прогрессивного человечества и доказали ему преимущества путинизма Вт 31 Дек - 22:22
закусывать надо, мама
Гость
не объяснила?
3 Re: я человек простой поэтому буду говорить стихами - россияны ОПЯТЬ вздрючили прогрессивного человечества и доказали ему преимущества путинизма Вт 31 Дек - 23:25
...
Carpal tunnel
моман продрачитесь уже один раз и на всю вашу оставшуюся недолгую жызнь
4 Re: я человек простой поэтому буду говорить стихами - россияны ОПЯТЬ вздрючили прогрессивного человечества и доказали ему преимущества путинизма Вт 31 Дек - 23:28
за что в НГ
Гость
дежуришь, точкин ?
5 Re: я человек простой поэтому буду говорить стихами - россияны ОПЯТЬ вздрючили прогрессивного человечества и доказали ему преимущества путинизма Вт 31 Дек - 23:30
...
Carpal tunnel
а ты с какой целью интересуешься и почему решил про дежурство. какой то жизненный опыт? поделись тоской что сьедает твою печаль
6 Re: я человек простой поэтому буду говорить стихами - россияны ОПЯТЬ вздрючили прогрессивного человечества и доказали ему преимущества путинизма Вт 31 Дек - 23:39
понимаю, работа
Гость
приходилось . сочувствую. хороший ты мужик , но некуй тебе дать. Выпить хоть получилось ?
7 Re: я человек простой поэтому буду говорить стихами - россияны ОПЯТЬ вздрючили прогрессивного человечества и доказали ему преимущества путинизма Вт 31 Дек - 23:43
...
Carpal tunnel
отчего такое понимание. и такая печаль про работу. не печалься. живи как бог дал и люди к тебе потянутся. может быть. а может быть и не потянутся
8 Re: я человек простой поэтому буду говорить стихами - россияны ОПЯТЬ вздрючили прогрессивного человечества и доказали ему преимущества путинизма Вт 31 Дек - 23:48
не по злобе
Гость
вот выпил, за жизнь потянуло поговорить. Налил бы тебе , но техника еще до такого не дошла . Может получится в другой жизни.
9 Re: я человек простой поэтому буду говорить стихами - россияны ОПЯТЬ вздрючили прогрессивного человечества и доказали ему преимущества путинизма Вт 31 Дек - 23:49
...
Carpal tunnel
а. за жизнь. это допустимо. главное не забывать закусывать. вот что самое ценное в выпивке
10 Re: я человек простой поэтому буду говорить стихами - россияны ОПЯТЬ вздрючили прогрессивного человечества и доказали ему преимущества путинизма Вт 31 Дек - 23:52
Течка, ты прост, как
Гость
собачья какашка. Впрочем, от ольгинских особой сложности и не требуется...
11 Re: я человек простой поэтому буду говорить стихами - россияны ОПЯТЬ вздрючили прогрессивного человечества и доказали ему преимущества путинизма Вт 31 Дек - 23:55
С Новым Годом
Гость
... пишет:а. за жизнь. это допустимо. главное не забывать закусывать. вот что самое ценное в выпивке
Закуска градус крадет. (шутю) Ну бывай Точкин . С Новым Годом Тебя
12 Re: я человек простой поэтому буду говорить стихами - россияны ОПЯТЬ вздрючили прогрессивного человечества и доказали ему преимущества путинизма Вт 31 Дек - 23:56
...
Carpal tunnel
ну с богом
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » я человек простой поэтому буду говорить стихами - россияны ОПЯТЬ вздрючили прогрессивного человечества и доказали ему преимущества путинизма