Пшолты пишет: ты откуда родом, и почему ты не попался мне в Жданове? :-)
ты отсосать хотел?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2
Пшолты пишет: ты откуда родом, и почему ты не попался мне в Жданове? :-)
Сова пишет:7.62x39 пишет:
ирак, типа, окупирован сша, ну и ладно. а как там, вообще оказался иранский генерал со своей бандой? кто его туда пустил и что он там делал? явно ничего хорошего.
если б какое–нибудь АТО, грузино–эстонцы или еще какие русофобы пришли бы в сирию и стали б делать гадости против РФ, их бы можно было бы разбомбить, или нужно помнить о беслане, о театре, о взрывах домов, метро, рок–концерта и т.д., чтоб россия не забывала, что она в мире не одна?
и вообще, "по факту" в беслане и на дубровке детей убивали, чтоб россия могла занять чечню, хотя средний россиянин ее на глобусе не найдет.
Чечня - это территория России.
А какого хрена там пиндосы делают?
И Сирия не с подачки России началась, не так ли?
И Ирак.
Не пиндосы ли белым порошком трясли, чтобы начать войну в Ираке?
Ваша демократия на крыльях бомбардировщиков миру известна и вектор направленности этой демократии тоже ясен.
Хорошая заява :-)тюбитейка пишет:ты отсосать хотел?Пшолты пишет: ты откуда родом, и почему ты не попался мне в Жданове? :-)
Так откуда то чел? И почему не в прекрасном хохланде , даже в Киеве?... пишет:в сиэтле у нас стёпа. причём не в самом сиэтле а каких то присиэтловских ибенях. хотя и сам сиэтл это ибеня ну что то типа люберец что ли
ирак, типа, окупирован сша, ну и ладно. а как там, вообще оказался иранский генерал со своей бандой? кто его туда пустил и что он там делал? явно ничего хорошего.
если б какое–нибудь АТО, грузино–эстонцы или еще какие русофобы пришли бы в сирию и стали б делать гадости против РФ, их бы можно было бы разбомбить, или нужно помнить о беслане, о театре, о взрывах домов, метро, рок–концерта и т.д., чтоб россия не забывала, что она в мире не одна?
и вообще, "по факту" в беслане и на дубровке детей убивали, чтоб россия могла занять чечню, хотя средний россиянин ее на глобусе не найдет.
А какого хрена в Ираке и Сирии пиндосы делают?
И Ирак.
Ваша демократия на крыльях бомбардировщиков миру известна и вектор направленности этой демократии тоже ясен.
... пишет:в сиэтле у нас стёпа. причём не в самом сиэтле а каких то присиэтловских ибенях. хотя и сам сиэтл это ибеня ну что то типа люберец что ли
7.62x39 пишет:Сова пишет:
А какого хрена в Ираке и Сирии пиндосы делают?
И Ирак.
кто,что, где и когда, а так же с чьей подачи начал уже никогда не найдешь концов. нет никого особо белого и пушистого, и россия, а перед этим ссср, а перед этим РИ, тоже белости и пушистости не выше средней.
я может тоже считаю, что чечня это возможно, что и часть россии, но очень многие с тобой не согласятся, включая 10ки тысяч чеченцев погибших за последние 2 века в нескончаемой борьбе за независимость. их мнение не считается? только твое и мое правильные? тоже самое касается крыма и всего остального. а этот иранский генерал, как ни крути, а самый настоящий террорист, и никакой белый порошок это не отменит. так что туда ему и дорога.
7.62x39 пишет:... пишет:в сиэтле у нас стёпа. причём не в самом сиэтле а каких то присиэтловских ибенях. хотя и сам сиэтл это ибеня ну что то типа люберец что ли
сиэттл метро эреа где–то 3.5 миллиона чел. там находятся амазон, майкрософт, боинг и до х.я другой разной промышленности. ввп штата вашингтон где–то 600 млрд, для сравнения у всей рф 1700 млрд, а у всей швейцарии где–то 700. да и недвижимость в сиэтле, а особенно в “присиэттловских ебенях“ по–дороже , чем в Ну Джойзи будет, причем намного.
ты бы хоть глобус на гугле глянул бы, а то и так злые слухи ходят, что пиндосы несильны в географии, а тут еще ты державу позоришь. из–за тебя россияне над нами смеяться и обзываться будут.
Что ты вы с препаратами перебрали слегка. А может и не слегка.7.62x39 пишет:
кто,что, где и когда, а так же с чьей подачи начал уже никогда не найдешь концов. нет никого особо белого и пушистого, и россия, а перед этим ссср, а перед этим РИ, тоже белости и пушистости не выше средней.
я может тоже считаю, что чечня это возможно, что и часть россии, но очень многие с тобой не согласятся, включая 10ки тысяч чеченцев погибших за последние 2 века в нескончаемой борьбе за независимость. их мнение не считается? только твое и мое правильные? тоже самое касается крыма и всего остального. а этот иранский генерал, как ни крути, а самый настоящий террорист, и никакой белый порошок это не отменит. так что туда ему и дорога.
Какая удобная позиция: «не найдешь концов».)
Уши-то, как раз, хорошо видны.
Известно , где все эти цветочные вёсны=революции разрабатываются и откуда финансируются.
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Ликвидация иранского генерала Сулеймани – глобальный просчет США. Трамп совершил геополитический просчет, приказав убить Сулеймани