Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Больше не буду делать денежные переводы из Америки этому старому жирному дураку в Ебурге. Пусть орёт про смерть всей стране...
1 Больше не буду делать денежные переводы из Америки этому старому жирному дураку в Ебурге. Пусть орёт про смерть всей стране... Вс 5 Янв - 11:23
Катя Харлампович
Гость
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Больше не буду делать денежные переводы из Америки этому старому жирному дураку в Ебурге. Пусть орёт про смерть всей стране...
Похожие темы
» Старому дураку Дуське: Твоя Катюха мне бы дала, потому что я знаю, как взять...
» Сбербанк запустил денежные переводы с кредитных карт
» кстати. неудавшаяся "смерть" лоши всё больше напоминает такую же "смерть" бабетты. и бабетте тоде его "смерть" силы добра простили. хотя вроде бы должны были помножить его на ноль за подобное глумление над принципами свободы чести и справедливос
» больше гимарасов. хороших и разных. в принципе маршалу аленеводу можно ничего не делать. хахлы сами себя же перебьют. со всей хахляцццькой пассионарностью
» В России может появиться единая система антифрод-мониторинга, с помощью которой будут отслеживаться и замораживаться сомнительные денежные переводы, сообщают «Известия».
» Сбербанк запустил денежные переводы с кредитных карт
» кстати. неудавшаяся "смерть" лоши всё больше напоминает такую же "смерть" бабетты. и бабетте тоде его "смерть" силы добра простили. хотя вроде бы должны были помножить его на ноль за подобное глумление над принципами свободы чести и справедливос
» больше гимарасов. хороших и разных. в принципе маршалу аленеводу можно ничего не делать. хахлы сами себя же перебьют. со всей хахляцццькой пассионарностью
» В России может появиться единая система антифрод-мониторинга, с помощью которой будут отслеживаться и замораживаться сомнительные денежные переводы, сообщают «Известия».
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения