Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Иностранный агент в Кремле. Владислав Иноземцев об итогах 20 лет диверсионной деятельности Путина на посту президента
Участников: 4
1 Иностранный агент в Кремле. Владислав Иноземцев об итогах 20 лет диверсионной деятельности Путина на посту президента Вт 7 Янв - 2:38
пан Петлюра
Гость
2 Re: Иностранный агент в Кремле. Владислав Иноземцев об итогах 20 лет диверсионной деятельности Путина на посту президента Вт 7 Янв - 3:20
...
Carpal tunnel
в иностранном агенстве нет ничего специального или необычного. у меня в омерице иноагентом ДОЛЖЕН объявить себя каждый кто получает бабки из за бугра и при этом позволяет себе иметь собственное мнение. российский вариант гораздо мягче по сравнении с американским - в россии ещё никто не то что не попал в узилище но даже не претерпел неудобств. любого российского иноагента у меня бы в ормерице уже взъе6ли по самое по незабалуешь.
так что российское иноагенство это тот же жёлтый билет что выдавали плядям в прежние времена. получи билет (иноагенство) и плядуй себе дальше на здоровье
так что российское иноагенство это тот же жёлтый билет что выдавали плядям в прежние времена. получи билет (иноагенство) и плядуй себе дальше на здоровье
3 Re: Иностранный агент в Кремле. Владислав Иноземцев об итогах 20 лет диверсионной деятельности Путина на посту президента Вт 7 Янв - 5:50
Петлюра
Гость
Течкин, как Tampax, в каждой дырке затычка...
4 Re: Иностранный агент в Кремле. Владислав Иноземцев об итогах 20 лет диверсионной деятельности Путина на посту президента Вт 7 Янв - 11:14
_J0ker
Бодхисаттва
Петлюра пишет:Течкин, как Tampax, в каждой дырке затычка...
А тебя то кто спрашивал - кому тут наxуй интересно про кого что, ты и6аный олигофрен, думаешь?
К психиатору нах пи3дуй.
5 Re: Иностранный агент в Кремле. Владислав Иноземцев об итогах 20 лет диверсионной деятельности Путина на посту президента Вт 7 Янв - 11:22
империалист
Гуру
Друзья мои, я вовсе не в восторге от Путина. Но справедливости ради: тащить в качестве аргумента мнение Иноземцева это мега-моветон. Это нравственная и интеллектуальная неразборчивость сродни поеданию объедков из помойки.
6 Re: Иностранный агент в Кремле. Владислав Иноземцев об итогах 20 лет диверсионной деятельности Путина на посту президента Вт 7 Янв - 11:30
отличная статья
Гость
всё так и есть
7 Друзья мои, я вовсе не в восторге от Путина. Вт 7 Янв - 11:32
но очко по холуйской
Гость
привычке- всё-таки лизну...
8 Re: Иностранный агент в Кремле. Владислав Иноземцев об итогах 20 лет диверсионной деятельности Путина на посту президента Вт 7 Янв - 11:36
империалист
Гуру
ну лижи, кто ж тебе мешает. Вся твоя жизнь состоит лишь в выборе того очка которое ты вознамерился лизать. Обезьяна ты получеловеческая.
9 Re: Иностранный агент в Кремле. Владислав Иноземцев об итогах 20 лет диверсионной деятельности Путина на посту президента Вт 7 Янв - 12:35
Клюквенное сердце
Гуру
пан Петлюра пишет:https://theins.ru/opinions/195052
Читать всем. Написано хорошо, а главное правда...
жидо-аналитика специально для быдла?