между джентельменами сроков. так я такой что я могу и подождать
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
можно попробовать замутить тотализатор. только многовато условий - будет война или нет. между кем и кем. кто кого взъйибёт. я до сих пор хорошо помню что молнег мне дожен бутыль очищенной муамаровки за то что ливийцы держались дольше оговорённых
Участников: 5
Пшолты
Гуру
Кстати, а Молодой Негодяй куда исчез? Вопрос питерским.
Бутылка бурбона, что ВВП и Меркель (которую ещё госдеп опустил по полной программе) разрулят.
Бутылка бурбона, что ВВП и Меркель (которую ещё госдеп опустил по полной программе) разрулят.
_J0ker
Бодхисаттва
Зашёл на Иру, это один из древнейших ещё живых форумов рускоязычных, лет 20 ему с чем то.
Так там граждане, эмигрировавшие в 90х в основном - уверены что Трам, сцуко, таки агент Путина.
На вопрос как его Вова мог завербовать много интересных сведений порасказали.
То что бизнесмен он херовенький, все свои бизнес-проекты в нулевых провалил и ни один банк ему денег не давал, практически чувак был на дне... но вдруг Трамп нарисовался с деньгами непонятно откуда взятыми, вырулил после всех этих кризисов благополучно.
Да и с бабами грят есть непонятки - но русские знают
Меланья то почти что из наших...
6ля, если Вова реально "агента влияния" туды подсунул и выборы ему обеспечил... в принципе более ясно становится.
А то ощущение театра абсурда возникло
Так там граждане, эмигрировавшие в 90х в основном - уверены что Трам, сцуко, таки агент Путина.
На вопрос как его Вова мог завербовать много интересных сведений порасказали.
То что бизнесмен он херовенький, все свои бизнес-проекты в нулевых провалил и ни один банк ему денег не давал, практически чувак был на дне... но вдруг Трамп нарисовался с деньгами непонятно откуда взятыми, вырулил после всех этих кризисов благополучно.
Да и с бабами грят есть непонятки - но русские знают
Меланья то почти что из наших...
6ля, если Вова реально "агента влияния" туды подсунул и выборы ему обеспечил... в принципе более ясно становится.
А то ощущение театра абсурда возникло
Последний раз редактировалось: _J0ker (Ср 8 Янв - 20:41), всего редактировалось 1 раз(а)
...
Carpal tunnel
у меня тоже есть такое чувство что д.вова может как в тот раз в сирии с абамой подпустить паров. но тут такое дело что эуропэйдцы сейчас сильно разобщены. у макарона дикий комплекс неполноценности от того что его дрючат все кому не лень. и он может всё абосрать чисто из принципа. потом британские товарищи тоже в полном раздрае и тоже могут внести свою деструктивную ноту
...
Carpal tunnel
_J0ker пишет:Не, войны не будет.
ну хер знает. в тот раз в ираке всем было полный пох. поэтому его и взяли в 24 часа. как паша
Пшолты
Гуру
Осла с золотом завезли. Получили то что есть.... пишет:_J0ker пишет:Не, войны не будет.
ну хер знает. в тот раз в ираке всем было полный пох. поэтому его и взяли в 24 часа. как паша6лядомормерседес подряжался взять грознаго. а тут так сразу не скажешь
Вообще, дурных генералов докуя и больше. ИМХО чем больше звёзд тем тупее.
После Афгана мелкобриты построили реабилитационный центр в Солнцево.
И кажется удивительным (редко бывал, но заходил) генералов там не видил, и пацаны своим удивительным взглядом не радовали..
Последний раз редактировалось: Пшолты (Ср 8 Янв - 22:56), всего редактировалось 1 раз(а)
формат
Гуру
... пишет:между джентельменами сроков. так я такой что я могу и подождать
с северной кореей воевать не стали.
Пшолты
Гуру
Судя по всему ядерное уже у всех будет. На всякий случай.формат пишет:с северной кореей воевать не стали.... пишет:между джентельменами сроков. так я такой что я могу и подождать
...
Carpal tunnel
ну северная корея это таке чучхе что они действительно могут запустить ядрёную ракету скажем в японию и она там йопнет и будет полный ездец. а аятоллы будут грозить трясти кулачками в небо но толку от этого не будет ницуя. а кстати у них же есть мусульманский брат - пакистан. если они такие все братья то пускай паки йопнут скажем по дели. ну чтобы хотя бы по кому нибудь. индусы в ответ ипанут скажем по мекке. ну и т д
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
... пишет:ну северная корея это таке чучхе что они действительно могут запустить ядрёную ракету скажем в японию и она там йопнет и будет полный ездец. а аятоллы будут грозить трясти кулачками в небо но толку от этого не будет ницуя. а кстати у них же есть мусульманский брат - пакистан. если они такие все братья то пускай паки йопнут скажем по дели. ну чтобы хотя бы по кому нибудь. индусы в ответ ипанут скажем по мекке. ну и т д
Ты слишком идеализируешь мусульманское братство". Они друг друга песдячат, тока брызги летят.
Пшолты
Гуру
Сценарий когда у всех крыша полетит...... пишет:ну северная корея это таке чучхе что они действительно могут запустить ядрёную ракету скажем в японию и она там йопнет и будет полный ездец. а аятоллы будут грозить трясти кулачками в небо но толку от этого не будет ницуя. а кстати у них же есть мусульманский брат - пакистан. если они такие все братья то пускай паки йопнут скажем по дели. ну чтобы хотя бы по кому нибудь. индусы в ответ ипанут скажем по мекке. ну и т д
Наверно всякое херня сбывается. Посейдон в сторону NY. Беги в гору или встречай огромную волну. Как в кино.
...
Carpal tunnel
Хитрый Хвост пишет:... пишет:ну северная корея это таке чучхе что они действительно могут запустить ядрёную ракету скажем в японию и она там йопнет и будет полный ездец. а аятоллы будут грозить трясти кулачками в небо но толку от этого не будет ницуя. а кстати у них же есть мусульманский брат - пакистан. если они такие все братья то пускай паки йопнут скажем по дели. ну чтобы хотя бы по кому нибудь. индусы в ответ ипанут скажем по мекке. ну и т д
Ты слишком идеализируешь мусульманское братство". Они друг друга песдячат, тока брызги летят.
я чисто в теоретическом плане
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » можно попробовать замутить тотализатор. только многовато условий - будет война или нет. между кем и кем. кто кого взъйибёт. я до сих пор хорошо помню что молнег мне дожен бутыль очищенной муамаровки за то что ливийцы держались дольше оговорённых
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения