xyйло в мешке закопают, и просто нассут сверху.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Началась реализация соглашения с авиакомпанией «Аэрофлот» о поставке 100 самолетов SuperJet 100. Первые 5 Суперджет из 100. Пока у Боингов двигатели горят
Участников: 2
2 Re: Началась реализация соглашения с авиакомпанией «Аэрофлот» о поставке 100 самолетов SuperJet 100. Первые 5 Суперджет из 100. Пока у Боингов двигатели горят Чт 16 Янв - 19:33
ирина анатольевна
Бодхисаттва
если аэрофлот начнёт использовать суперджеты летать ими перестану
жаль будет но жизнь дороже
жаль будет но жизнь дороже
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
3 Re: Началась реализация соглашения с авиакомпанией «Аэрофлот» о поставке 100 самолетов SuperJet 100. Первые 5 Суперджет из 100. Пока у Боингов двигатели горят Чт 16 Янв - 19:52
летучих гробов за народны
Гость
деньги...
4 Re: Началась реализация соглашения с авиакомпанией «Аэрофлот» о поставке 100 самолетов SuperJet 100. Первые 5 Суперджет из 100. Пока у Боингов двигатели горят Чт 16 Янв - 19:57
ирина анатольевна
Бодхисаттва
хоть лижи хоть жуй, но летать не буду и всем буду советовать не летатьРоссия, вперед! пишет:залупу лижи капитошка высочанская. пошла на хyй тупая пи3да
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
5 Re: Началась реализация соглашения с авиакомпанией «Аэрофлот» о поставке 100 самолетов SuperJet 100. Первые 5 Суперджет из 100. Пока у Боингов двигатели горят Вт 25 Фев - 10:50
anw
Гуру
воровать, так миллиарды.
Для финансирования поставки в лизинг 100 самолетов Sukhoi Superjet «Аэрофлоту» госкорпорация ВЭБ.РФ в ноябре 2019 года просила Минфин о докапитализации примерно на 70 млрд руб. (для субсидирования лизинговой ставки).
Источник в лизинговой компании подтвердил РБК, что ВЭБ просил о такой господдержке: 40 млрд руб. на субсидирование ставки и оставшиеся средства — непосредственно на закупку самолетов.
О том, что ВЭБ профинансирует сделку «Аэрофлота» с производителем Sukhoi Superjet «Гражданскими самолетами Сухого» (ГСС), сообщал председатель госкорпорации Игорь Шувалов.
Шувалов отметил, что сделка «сложная и требующая капитала для ВЭБ и ликвидности». Необходимую сумму докапитализации он тогда не уточнил, отметив лишь, что вся сумма сделки по закупке 100 лайнеров — $3,8 млрд.
а почему цифирь в баксах? сразу становится понятным пункт назначения чемодана с бабками.
что печально, чем больше бабок, тем хуже он летает.
Для финансирования поставки в лизинг 100 самолетов Sukhoi Superjet «Аэрофлоту» госкорпорация ВЭБ.РФ в ноябре 2019 года просила Минфин о докапитализации примерно на 70 млрд руб. (для субсидирования лизинговой ставки).
Источник в лизинговой компании подтвердил РБК, что ВЭБ просил о такой господдержке: 40 млрд руб. на субсидирование ставки и оставшиеся средства — непосредственно на закупку самолетов.
О том, что ВЭБ профинансирует сделку «Аэрофлота» с производителем Sukhoi Superjet «Гражданскими самолетами Сухого» (ГСС), сообщал председатель госкорпорации Игорь Шувалов.
Шувалов отметил, что сделка «сложная и требующая капитала для ВЭБ и ликвидности». Необходимую сумму докапитализации он тогда не уточнил, отметив лишь, что вся сумма сделки по закупке 100 лайнеров — $3,8 млрд.
а почему цифирь в баксах? сразу становится понятным пункт назначения чемодана с бабками.
что печально, чем больше бабок, тем хуже он летает.
6 Ай балам балам Вт 25 Фев - 10:55
Жангильон Цхраклюев
Гость
Я не раз летал на Сухом Суперджете. Не понимаю, в чем проблема с ним? По-моему, нормальный самолет.
7 Re: Началась реализация соглашения с авиакомпанией «Аэрофлот» о поставке 100 самолетов SuperJet 100. Первые 5 Суперджет из 100. Пока у Боингов двигатели горят Вт 25 Фев - 11:27
запчасти из них делать
Гость
будут
8 Я не раз летал на Сухом Суперджете. Не понимаю, в чем проблема с ним? По-моему, нормальный самолет. Вт 25 Фев - 11:32
кандидат на премию Дарвин
Гость
9 Re: Началась реализация соглашения с авиакомпанией «Аэрофлот» о поставке 100 самолетов SuperJet 100. Первые 5 Суперджет из 100. Пока у Боингов двигатели горят Вт 25 Фев - 12:12
anw
Гуру
Жангильон Цхраклюев пишет:Я не раз летал на Сухом Суперджете. Не понимаю, в чем проблема с ним? По-моему, нормальный самолет.
я тоже летал скрипит в полете как сволочь а так да летит конечно.
10 я тоже летал скрипит в полете как сволочь а так да летит конечно. Вт 25 Фев - 12:20
Не летал, но осуждаю!
Гость
Да сука он пропутинская, хотя твой идиотизм ватный халат, тюбитейка, это не отменяет..
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Началась реализация соглашения с авиакомпанией «Аэрофлот» о поставке 100 самолетов SuperJet 100. Первые 5 Суперджет из 100. Пока у Боингов двигатели горят
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения