Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
2 Re: Хочу купить тачку Huyndai IONIQ Electric Вс 12 Янв - 15:42
...
Carpal tunnel
начиная со слов - хрюн-дай - можно выкидывать в топку
3 Re: Хочу купить тачку Huyndai IONIQ Electric Вс 12 Янв - 15:47
Течка на тесле
Гость
Я для фирмы беру. Бентли нам ни к чему. Нам по городу ездить неделю, потом заряжаться.
Кузов маловат блин. Что то надо другое искать.
Кузов маловат блин. Что то надо другое искать.
4 Re: Хочу купить тачку Huyndai IONIQ Electric Вс 12 Янв - 15:54
...
Carpal tunnel
запорожец? для фирмы педья и партнёры. доставка гробов и шмурдяка. заплати и забудь
5 Re: Хочу купить тачку Huyndai IONIQ Electric Вс 12 Янв - 16:10
...
Carpal tunnel
кстати педь по зрелому размышлению я пришёл к выводу что это то что тебе нужно. запорожцев по моему больше не выпускают (можешь меня тут поправить поскольку ты в теме а я нет). а вот хрюн-дай - это именно то что нужно педерасту преклонных годов. после порции кефира и зефира под песню "музыканта" макаревича
6 Re: Хочу купить тачку Huyndai IONIQ Electric Вс 12 Янв - 16:37
...
Carpal tunnel
да. то что наша педья - мудак это было очевидно. но она снова сумела найти новую и неожиданную для разума ноту
7 Re: Хочу купить тачку Huyndai IONIQ Electric Вс 12 Янв - 16:39
...
Carpal tunnel
кстати да. хрюн-дай действительно пользуется повышенной популярностью среди лиц склонных к обладанию разнообразными колокольчиками и бубенчиками. одного только писка этого сезона с настройкой хрюн-даевых "опций" через телефон уже достаточно чтобы всё понять
8 Тема Запорожца Течку сильно задела. Вс 12 Янв - 19:31
Течка
Гость
Тема Запорожца Течку сильно задела. Похоже что любимый Алабамка трахал Течку раком на Запорожце и воспоминания об этой случке вызывают в Течке и злобу и ностальгию по крепкому мужскому члену в жопе.
9 Re: Хочу купить тачку Huyndai IONIQ Electric Вс 12 Янв - 19:36
вашТрамп
Гость
Тема Запорожца Течку сильно задела. Похоже что любимый Алабамка трахал Течку раком на Запорожце и воспоминания об этой случке вызывают в Течке и злобу и ностальгию по крепкому мужскому члену в жопе.
Скорее всего течку трахали в Ё-мобиле...на крыше, поэтому у него злоба
на все электрические машины...
11 Re: Хочу купить тачку Huyndai IONIQ Electric Вс 12 Янв - 19:49
вашТрамп
Гость
Течка, это форумная российская речка, говноТечка...в говноПутии.
короче, форумный мудак...редкостный.
короче, форумный мудак...редкостный.
12 Re: Хочу купить тачку Huyndai IONIQ Electric Вс 12 Янв - 19:53
Ляксей жук Майский
Гость
Хочу Точкина трахнуть...Точкин, выхади пративный
13 Re: Хочу купить тачку Huyndai IONIQ Electric Вс 12 Янв - 20:35
...
Carpal tunnel
педья потекла широко и обильно. хрюн-дай? да. это сопоставимо по уровню с горбатым запорожцем и беременной дочерью десятикласницей. позор для семьи
14 Re: Хочу купить тачку Huyndai IONIQ Electric Вс 12 Янв - 20:41
...
Carpal tunnel
вашТрамп пишет:Тема Запорожца Течку сильно задела. Похоже что любимый Алабамка трахал Течку раком на Запорожце и воспоминания об этой случке вызывают в Течке и злобу и ностальгию по крепкому мужскому члену в жопе.
педь согласись что это всё твои влажные мечты. а во то что ты - мудак это - факт. и твои влажные мечты про хрун-дай это последний гвоздь в гроб твоего мудозвонства
15 Re: Хочу купить тачку Huyndai IONIQ Electric Вс 12 Янв - 20:52
Влажный зад Течки
Гость
Говорит что нравится!
16 Re: Хочу купить тачку Huyndai IONIQ Electric Вс 12 Янв - 20:54
...
Carpal tunnel
педя после хрюндая можешь уже не продолжать. ты уже всё сказал. ну только можешь конечно сказать нам что ты негодуешь от лица педерестов преклонных годов. но это мы и так уже знаем