Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Петербургские «яблочники» устроили шабаш в поддержку террористов из группировки «Сеть»

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Kruiz

Kruiz
Дипломник
Дипломник

Петербургские «яблочники» устроили шабаш в поддержку террористов из группировки «Сеть» Original
Представители петербургского отделения партии «Яблока» устроили фотовыставку в поддержку участников группы «Сеть», обвиняемых в создании террористической группировки и подготовке терактов в крупных городах РФ. То есть петербургские «яблочники» открыто и даже официально заявили о поддержке терроризма.
Больше двух лет назад оперативники ФСБ арестовали 11 жителей Петербурга и Пензы, создавших террористическую группировку «Сеть». Следствие установило, что участники этой группы планировали устроить теракты во время президентских выборов и чемпионата мира по футболу. 9 преступников всё ещё содержаться в следственном изоляторе. Всем обвиняемым свети до 18 лет лишения свободы.
«Яблочники» же вдруг решили спустя столько времени поддержать террористов. Депутат ЗакСа Борис Вишневский (один из организаторов выставки) рвёт рубаху на груди, утверждая, что всё дело против фигурантов «Сети» было сфабриковано. Наркотики и оружие, по его версии, преступникам подбросили, а признания «выбили в застенках». Любопытно, что двое обвиняемых (Шишкин и Зорин) пошли на сделку со следствием и официально опровергли все слухи о пытках, распространяемые либералами.
Вишневскому сотоварищи плевать на заявления самих фигурантов этого дела, и они упрямо пытаются раздуть ажиотаж на пустом месте, выдумывая байки о жертвах рыжима». Хотя с фотовыставкой он переборщил, чего явно не понимает, наверное, из-за старческого маразма. Скандально известный депутат ЗакСа даже рекламирует пресловутую фотовыставку, которая должна проработать целый месяц. Тем самым он открыто пропагандирует терроризм, призывая петербуржцев поддержать преступников, посетив чуть ли не музей в честь «Сети».
За зверей, планировавших теракты в том числе и в Петербурге, активно топит и депутат муниципального совета Литейного округа Сергей Трошин. Этот тоже упрямо твердит, что террористы – никакие не террористы, а чуть ли не агнцы. А содержат их исключительно в концлагерях. В общем Вишневский с соратниками всерьёз решили использовать для самопиара героизацию и пропаганду терроризма.
Кстати с реализацией у либералов всё вышло отвратительно. В тесном и душном помещении «яблочники» развесили фото преступников с краткой информацией по каждому. Всё это можно найти в открытом доступе в сети. Оболваненные призывами русофобов посетители были явно разочарованы. А одна девушка даже в обморок упала, не выдержав «либерального гостеприимства». Очевидно, что выставка для этой своры была лишь поводом для оправдания террористов и банального пиара.
Как известно, следствие показало, что группировка «Сеть» должна была объединить российских анархистов в боевые группы, главной целью которых было свержение конституционного строя. При этом методы эти гаврики позаимствовали у ближневосточных террористов. Материалы следствия и переписки участников группировки подтверждают, что они готовили теракты, жертвами которых могли стать сотни, а то и тысячи граждан РФ. Получается Вишневский и его соратнички защищают засранцев, которые готовы были убивать их же избирателей. Вряд ли петербуржцы от этого в восторге. По факту, депутата и других организаторов выставки нужно привлечь к уголовной ответственности как минимум за пропаганду терроризма.

https://vk.com/videos-73013298?z=video-73013298_456251733%2Fclub73013298%2Fpl_-73013298_-2

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения