Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Мишустин Михаил Владимирович: засекреченные факты биографии одиозного чиновника
+4
...
генерал Чарнота
_J0ker
МАРТ
Участников: 8
На страницу : 1, 2
1 Мишустин Михаил Владимирович: засекреченные факты биографии одиозного чиновника Ср 15 Янв - 18:50
Бушок
Бодхисаттва
2 Re: Мишустин Михаил Владимирович: засекреченные факты биографии одиозного чиновника Ср 15 Янв - 19:24
МАРТ
Член-Корреспондент
.
Почитал.
Впечатлился.
Ну да, очередной пархатый вор из шаломовской кремлёвской синагоги.
Этот жидобес будет грабить казну России похлеще менделя.
По ходу он ещё пидар.
Смотрим фото.
Слева от него жид и пидарас Макаров, справа - пидарас и педофил Володин.
43. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Евангелия от Иоанна, глава 8
3 Re: Мишустин Михаил Владимирович: засекреченные факты биографии одиозного чиновника Ср 15 Янв - 21:47
тоже мнение
Гость
4 Re: Мишустин Михаил Владимирович: засекреченные факты биографии одиозного чиновника Чт 16 Янв - 0:37
МАРТ
Член-Корреспондент
знатно лизнул в расчёте на подачку.тоже мнение пишет:Дмитрий Мендрелюк: Очень рад назначению Мишустина.
44. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
5 Re: Мишустин Михаил Владимирович: засекреченные факты биографии одиозного чиновника Чт 16 Янв - 0:47
генерал Чарнота
Carpal tunnel
е6ать ) этот кекс из братков штоли тамбовских ?? похож сильно
6 Re: Мишустин Михаил Владимирович: засекреченные факты биографии одиозного чиновника Чт 16 Янв - 0:52
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Мишустин это человек который заточен только отнимать и делить, для россиян наступили совсем тёмные времена.
7 Re: Мишустин Михаил Владимирович: засекреченные факты биографии одиозного чиновника Чт 16 Янв - 0:53
генерал Чарнота
Carpal tunnel
Ну что, вот и дождались! Добро пожаловать в олигархическую версию СССР, где всеми будут править не идеи коммунизма, а идеи по отъему денег у населения и тотальное затыкание ртов всем, кто несогласен.
Кроме того, Путин сделал окончательные шаги к тому, чтобы Россия стала государством-изгоем, в котором не работает международное право. Я уверен, что дальше будет хуже.
Кроме того, Путин сделал окончательные шаги к тому, чтобы Россия стала государством-изгоем, в котором не работает международное право. Я уверен, что дальше будет хуже.
8 Re: Мишустин Михаил Владимирович: засекреченные факты биографии одиозного чиновника Чт 16 Янв - 2:17
МАРТ
Член-Корреспондент
МАРТ пишет:.
Почитал.
Впечатлился.
Ну да, очередной пархатый вор из шаломовской кремлёвской синагоги.
Этот жидобес будет грабить казну России похлеще менделя.
По ходу он ещё пидар.
Смотрим фото.
Слева от него жид и пидарас Макаров, справа - пидарас и педофил Володин.
шаломовская кремлёвская синагога пидарасов и педофилов.
по сути: что бы выжить, ящерица отбросила хвост(менделя), что бы сохранить своё карликовое тщедушное тельце.
это изначально запланированная акция.
9 Re: Мишустин Михаил Владимирович: засекреченные факты биографии одиозного чиновника Чт 16 Янв - 2:19
_J0ker
Бодхисаттва
генерал Чарнота пишет:Ну что, вот и дождались! Добро пожаловать в олигархическую версию СССР, где всеми будут править не идеи коммунизма, а идеи по отъему денег у населения и тотальное затыкание ртов всем, кто несогласен.
Чарнота , а тебе не кажется что элементарно мало данных что бы какие-то выводы пока что делать?
Это при том что я не против выводов что "всё хуёго" - я просто за объективный подход
Тем более Мартыхан уже тебе тут подсказывает политическое кредо
10 Re: Мишустин Михаил Владимирович: засекреченные факты биографии одиозного чиновника Чт 16 Янв - 2:53
генерал Чарнота
Carpal tunnel
_J0ker пишет:генерал Чарнота пишет:Ну что, вот и дождались! Добро пожаловать в олигархическую версию СССР, где всеми будут править не идеи коммунизма, а идеи по отъему денег у населения и тотальное затыкание ртов всем, кто несогласен.
Чарнота , а тебе не кажется что элементарно мало данных что бы какие-то выводы пока что делать?
Это при том что я не против выводов что "всё хуёго" - я просто за объективный подход
Тем более Мартыхан уже тебе тут подсказывает политическое кредо
вы уже зае6али выводами своими сука блеадь! В другой стране таких не реях вешают
20 лет воду в ступе толчете и грабите страну
11 Re: Мишустин Михаил Владимирович: засекреченные факты биографии одиозного чиновника Чт 16 Янв - 3:12
...
Carpal tunnel
дочитал до слова - залдастанов и подумал - а ну ка лучше его наxyй
12 Re: Мишустин Михаил Владимирович: засекреченные факты биографии одиозного чиновника Чт 16 Янв - 8:44
странным образом
Гость
я был с ним знаком лет 20 назад.
трудоголик, очень активный вообще. быстро принимает решения в основном безошибочные. не терпит пустых "светских" разговоров, уходит.
Мишустин и Залдостанов?
еще Клару Цеткин с Фанни Каплан тогда уж надо было дописывать, выглядело бы правдоподобнее....
трудоголик, очень активный вообще. быстро принимает решения в основном безошибочные. не терпит пустых "светских" разговоров, уходит.
Мишустин и Залдостанов?
еще Клару Цеткин с Фанни Каплан тогда уж надо было дописывать, выглядело бы правдоподобнее....
13 Re: Мишустин Михаил Владимирович: засекреченные факты биографии одиозного чиновника Чт 16 Янв - 8:55
вдогонку
Гость
покраймере 20 лет назад был явно выраженным технократом, мож даже с перебором. и очень дотошный, важных мелочей не упускал.
а еще ну так, просто по долгу службы, владеет информацией о кошельках всех компашки, от кабмина до госдуповцев... впрочем это мое предположение.
а еще ну так, просто по долгу службы, владеет информацией о кошельках всех компашки, от кабмина до госдуповцев... впрочем это мое предположение.
14 Re: Мишустин Михаил Владимирович: засекреченные факты биографии одиозного чиновника Чт 16 Янв - 9:00
реинкарнация
Гость
Суслова? В образе "казначея" бухгалтера без идеологической мишуры... Ну что ж, история повторяется как фарс...
15 Re: Мишустин Михаил Владимирович: засекреченные факты биографии одиозного чиновника Чт 16 Янв - 9:03
логику изучай
Гость
Суслова? В образе "казначея" бухгалтера без идеологической мишуры... Ну что ж, история повторяется как фарс...
вывод, основанный на предпололожении?
подход школоты.
поживем, увидим, что это за Мишустин.
16 Re: Мишустин Михаил Владимирович: засекреченные факты биографии одиозного чиновника Чт 16 Янв - 9:05
странным образом
Гость
поживем, увидим, что это за Мишустин.
да, за 20 лет пребывания в этом гадюшнике много чего могло произойти с человеком....
17 Re: Мишустин Михаил Владимирович: засекреченные факты биографии одиозного чиновника Чт 16 Янв - 9:38
вдогонку3
Гость
Круг задач прост у этого перца:
1. Окончательно закрепить на высшем госуровне "общак".
2. Безмерно умножать и защищать деньги "своих".
3. Не девать и отбирать деньги у несвоих.
В достижении этих целей максимально использовать гибкость и тонкую пропаганду. Намётки направления личной пропаганды здесь уже озвучены. Это и трудоголик, и технократ, и не терпящий пустую болтовню, не упускающий ничего из внимания... Ну и подмащывание точечное масс впереди..
1. Окончательно закрепить на высшем госуровне "общак".
2. Безмерно умножать и защищать деньги "своих".
3. Не девать и отбирать деньги у несвоих.
В достижении этих целей максимально использовать гибкость и тонкую пропаганду. Намётки направления личной пропаганды здесь уже озвучены. Это и трудоголик, и технократ, и не терпящий пустую болтовню, не упускающий ничего из внимания... Ну и подмащывание точечное масс впереди..
18 Re: Мишустин Михаил Владимирович: засекреченные факты биографии одиозного чиновника Чт 16 Янв - 9:44
реинкарнация
Гость
Пока "поживем, увидим"... уж поздно будет. Поэтому лучше заранее соломку приготовить, или простыню.... Всякий подход интересен... здесь, если он позволяет оценить свое личное будущее
19 Re: Мишустин Михаил Владимирович: засекреченные факты биографии одиозного чиновника Чт 16 Янв - 10:12
да-да, конечно...
Гость
Круг задач прост у этого перца:
бла-бла-бла....
не знаю, что там тебе задано, я видел как люди переобуваются за полчаса, а тут 20 лет
так что поживем увидим
20 Re: Мишустин Михаил Владимирович: засекреченные факты биографии одиозного чиновника Чт 16 Янв - 12:02
Бушок
Бодхисаттва
Можно и слабозаова,, тьфу,,залдостанова в премьеры пихнуть,, один х
21 Re: Мишустин Михаил Владимирович: засекреченные факты биографии одиозного чиновника Чт 16 Янв - 12:17
импер
Гость
блин как же народ с удовольствием ведется на предвыборные технологии. возможно что какая то часть форума просто не может не радоваться властным технологиям. возможно даже что это какая то неврология этому способствует.
22 Re: Мишустин Михаил Владимирович: засекреченные факты биографии одиозного чиновника Чт 16 Янв - 17:23
EITotleben
Бодхисаттва
Э-э-э... бухгалтер - и технократ? Это даже не оксюморон, это какой-то когнитивный диссонанс.вдогонку пишет:покраймере 20 лет назад был явно выраженным технократом, мож даже с перебором. и очень дотошный, важных мелочей не упускал.
23 Re: Мишустин Михаил Владимирович: засекреченные факты биографии одиозного чиновника Чт 16 Янв - 17:26
EITotleben
Бодхисаттва
Из последних новостей.
Кандидат на пост премьер-министра России Михаил Мишустин на встрече с фракцией КПРФ заявил, что выступает против национализации и прогрессивной шкалы НДФЛ. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на секретаря ЦК партии Сергея Обухова.
«Я против национализации». Про прогрессивную шкалу налогообложения. Ответ: не с кого брать повышенную ставку подоходного налога», — сказал Мишустин.
Кандидат на пост премьер-министра России Михаил Мишустин на встрече с фракцией КПРФ заявил, что выступает против национализации и прогрессивной шкалы НДФЛ. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на секретаря ЦК партии Сергея Обухова.
«Я против национализации». Про прогрессивную шкалу налогообложения. Ответ: не с кого брать повышенную ставку подоходного налога», — сказал Мишустин.
24 Re: Мишустин Михаил Владимирович: засекреченные факты биографии одиозного чиновника Чт 16 Янв - 17:41
EITotleben
Бодхисаттва
Vox populi
я xyею с господ.
Вы реально думали, что что-то изменится кроме фио и eбaльников в телевизоре?
Вы реально до сих пор думаете, что бояре xyёвые?
я xyею с господ.
Вы реально думали, что что-то изменится кроме фио и eбaльников в телевизоре?
Вы реально до сих пор думаете, что бояре xyёвые?
25 Re: Мишустин Михаил Владимирович: засекреченные факты биографии одиозного чиновника Чт 16 Янв - 18:11
anw
Гуру
EITotleben пишет:Из последних новостей.
Все правильно сказал те с кого можно брать повышенную ставку подоходного налога все равно ничего не платят и платить не будут
26 Все правильно сказал те с кого можно брать повышенную ставку подоходного налога все равно ничего не платят и платить не будут Вернуться к началу Сообщение [Страница 1 из 1] Чт 16 Янв - 18:14
нескромный вопрос
Гость
Анварка, он - татарин?
27 Re: Мишустин Михаил Владимирович: засекреченные факты биографии одиозного чиновника Чт 16 Янв - 18:16
anw
Гуру
ФБК требует от Михаила Мишустина объяснить, как его жена «заработала» 800 млн рублей
Как известно, у российских чиновников очень талантливые жены. Причём талантливы они обычно в области бизнеса. А раскрывается этот талант всегда ровно в тот момент, когда их мужья оказываются на высоких должностях с доступом к государственным деньгам и правом подписи.
Вот и свеженазначенный премьер-министр России Михаил Мишустин относится именно к таким мужьям, чьи жены оказались невероятно удачливыми предпринимательницами. Долларовыми миллионершами.
2010 год: 72 млн руб
2011 год: 61 млн руб
2012 год: 73 млн руб
2013 год: 149 млн руб
2014 год (кризисный, но не для всех): 160 млн рублей
2015 год: 81 млн руб
2016 год: 77 млн руб
2017 год: 68 млн руб
2018 год: 48 млн руб
Итого: 789 млн рубей.
И это всё она умудрилась сделать параллельно с воспитанием троих детей. Красивая была бы история о достижениях сильной женщины, но, к сожалению, никакой фактуры об успешном бизнесе вы не найдете.
На Владлену Мишустину не зарегистрировано ни одного действующего юридического лица. Про нее ничего невозможно найти в интернете. Но каждый год она исправно зарабатывает то по миллиону долларов, то по два, то по четыре. На чем? Как? Тайна покрытая мраком, как это всегда и бывает с нашими чиновниками.
Любому человеку очевидно, что если некто заработал честным бизнесом почти миллиард рублей, то следы этого бизнеса должны легко обнаруживаться. Часто чиновники лгут о том, что следов их семейного бизнеса нет, потому что он связан с инвестициями, а не с реальным сектором. Но для того, чтобы заработать миллиард на инвестициях, надо инвестировать несколько миллиардов. А таких средств у семьи Мишустина просто не могло быть.
При этом прямо сейчас, сами почитайте, телеграм-каналы и кремлевские СМИ просто разрываются от постов, какой Мишустин весь из себя продвинутый и современный чиновник. Все у Мишустина про прозрачность, про цифровизацию, про точный учет. Каждую копеечку с каждого индивидуального предпринимателя, с каждого ларька и киоска Мишустин учтет и запишет.
Фонд борьбы с коррупцией призывает премьер-министра России Михаила Мишустина незамедлительно раскрыть все подробности того, как именно и в партнерстве с какими организациями его супруга зарабатывала сотни миллионов рублей.
Это вопрос элементарной этики и уважения к гражданам страны, которой Мишустин собрался управлять. Мишустин обязан объяснить людям, которые, работая десятилетиями, зарабатывают полмиллиона в год (при хорошем раскладе), каким образом его жена зарабатывает в 320 раз больше. Что она делает? Ходит на работу? Инвестировала? Куда? Где хранит этот накопленный миллиард, и в какой валюте?
Ответ готовы принять в свободной форме. Пусть хоть в телеграм-канале напишет
Как известно, у российских чиновников очень талантливые жены. Причём талантливы они обычно в области бизнеса. А раскрывается этот талант всегда ровно в тот момент, когда их мужья оказываются на высоких должностях с доступом к государственным деньгам и правом подписи.
Вот и свеженазначенный премьер-министр России Михаил Мишустин относится именно к таким мужьям, чьи жены оказались невероятно удачливыми предпринимательницами. Долларовыми миллионершами.
2010 год: 72 млн руб
2011 год: 61 млн руб
2012 год: 73 млн руб
2013 год: 149 млн руб
2014 год (кризисный, но не для всех): 160 млн рублей
2015 год: 81 млн руб
2016 год: 77 млн руб
2017 год: 68 млн руб
2018 год: 48 млн руб
Итого: 789 млн рубей.
И это всё она умудрилась сделать параллельно с воспитанием троих детей. Красивая была бы история о достижениях сильной женщины, но, к сожалению, никакой фактуры об успешном бизнесе вы не найдете.
На Владлену Мишустину не зарегистрировано ни одного действующего юридического лица. Про нее ничего невозможно найти в интернете. Но каждый год она исправно зарабатывает то по миллиону долларов, то по два, то по четыре. На чем? Как? Тайна покрытая мраком, как это всегда и бывает с нашими чиновниками.
Любому человеку очевидно, что если некто заработал честным бизнесом почти миллиард рублей, то следы этого бизнеса должны легко обнаруживаться. Часто чиновники лгут о том, что следов их семейного бизнеса нет, потому что он связан с инвестициями, а не с реальным сектором. Но для того, чтобы заработать миллиард на инвестициях, надо инвестировать несколько миллиардов. А таких средств у семьи Мишустина просто не могло быть.
При этом прямо сейчас, сами почитайте, телеграм-каналы и кремлевские СМИ просто разрываются от постов, какой Мишустин весь из себя продвинутый и современный чиновник. Все у Мишустина про прозрачность, про цифровизацию, про точный учет. Каждую копеечку с каждого индивидуального предпринимателя, с каждого ларька и киоска Мишустин учтет и запишет.
Фонд борьбы с коррупцией призывает премьер-министра России Михаила Мишустина незамедлительно раскрыть все подробности того, как именно и в партнерстве с какими организациями его супруга зарабатывала сотни миллионов рублей.
Это вопрос элементарной этики и уважения к гражданам страны, которой Мишустин собрался управлять. Мишустин обязан объяснить людям, которые, работая десятилетиями, зарабатывают полмиллиона в год (при хорошем раскладе), каким образом его жена зарабатывает в 320 раз больше. Что она делает? Ходит на работу? Инвестировала? Куда? Где хранит этот накопленный миллиард, и в какой валюте?
Ответ готовы принять в свободной форме. Пусть хоть в телеграм-канале напишет
28 Re: Мишустин Михаил Владимирович: засекреченные факты биографии одиозного чиновника Чт 16 Янв - 18:20
EITotleben
Бодхисаттва
По простой причине - они не резиденты РФ.anw пишет:EITotleben пишет:Из последних новостей.
Все правильно сказал те с кого можно брать повышенную ставку подоходного налога все равно ничего не платят и платить не будут
29 Анварка, он - татарин? Чт 16 Янв - 18:27
четыре татарина и один ар
Гость
четыре татарина и один армянhttps://www.youtube.com/watch?v=K1GIXSm9oco
30 Re: Мишустин Михаил Владимирович: засекреченные факты биографии одиозного чиновника Чт 16 Янв - 18:35
anw
Гуру
EITotleben пишет:По простой причине - они не резиденты РФ.anw пишет:
Раньше что бы не быть резидентом достаточно было 185 дней прожить за границей,но эту норму уже изменили,все сложнее
На страницу : 1, 2
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Мишустин Михаил Владимирович: засекреченные факты биографии одиозного чиновника