В местных новостях пишут что вечером в отставку подаст Рамзан Кадыров
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Ахренеть. Ср 15 Янв - 19:12
ирина анатольевна
Бодхисаттва
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
4 Re: Ахренеть. Ср 15 Янв - 19:32
Импер
Гость
Анатольна не верь. Это обычный развод йэлектората. Не будь лохушкой Ир!
6 Re: Ахренеть. Ср 15 Янв - 19:37
Пшолты
Гуру
ФАНО ёбанное в конце концов сольют в унитаз, если ты всё знаешь? :-)на эхе пи3дят пишет:Медведев будет типа зам. Путина
7 Re: Ахренеть. Ср 15 Янв - 19:52
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Я написала что написала немецкая прессаИмпер пишет:Анатольна не верь. Это обычный развод йэлектората. Не будь лохушкой Ир!
при чем тут развод электората
немцы каким боком то
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
8 Re: Ахренеть. Ср 15 Янв - 19:57
хе хе
Гость
это влажные мечты запада, которые зачем-то озвучить дали немцам.Я написала что написала немецкая пресса
немцы каким боком то
но ты-то , иранатольна, русская, должна чуять загадочную русскую душу.
никуда кадыров не уйдёт, а даже напротив зацветёт ещё более пышно на политической клумбе России.
9 Re: Ахренеть. Ср 15 Янв - 20:03
Пшолты
Гуру
Меня федеральный уровень не устраивает, не выполнен ни один из указов нашего презика. Кадыров то причём?хе хе пишет:это влажные мечты запада, которые зачем-то озвучить дали немцам.Я написала что написала немецкая пресса
немцы каким боком то
никуда кадыров не уйдёт, а даже напротив зацветёт ещё более пышно на политической клумбе России.
10 Re: Ахренеть. Ср 15 Янв - 20:22
формат
Гуру
Пшолты пишет:Меня федеральный уровень не устраивает, не выполнен ни один из указов нашего презика. Кадыров то причём?хе хе пишет:
это влажные мечты запада, которые зачем-то озвучить дали немцам.
Пшолты, ты армейскую тему автомата, номера части и именного двора решил поменять на какую то никчемную тему федерального уровня и невыполненных указов?
а как же армия и именной двор?
мы больше не будем читать твои искреометные воспоминания?
ты не пробовал их собрать в мемуары?
11 Re: Ахренеть. Ср 15 Янв - 20:49
Пшолты
Гуру
Блин да мейз! :-)формат пишет:Пшолты пишет:
Меня федеральный уровень не устраивает, не выполнен ни один из указов нашего презика. Кадыров то причём?
Пшолты, ты армейскую тему автомата, номера части и именного двора решил поменять на какую то никчемную тему федерального уровня и невыполненных указов?
а как же армия и именной двор?
мы больше не будем читать твои искреометные воспоминания?
ты не пробовал их собрать в мемуары?
Полк полностью лежал под чеченцами (в/ч 47004, БАТО ВВАУШ ККВО. г. Жданов) и ещё две роты Кавказ...
Это было очень давно.. Мемуары? Люблю С.Довлатова, но мне до него далеко.
По поводу указов, у ФСО есть своя служба по опросам (это никогда не публикуется). Жопа там полная. Приписки ахренительные, для того чтоб уважить темнейшего и его окружение. Не 100% ни 200% нигде нет. Сейчас только вырисовывается 70%, а Володин вообщето заикнулся только 55%. Прошло 8 лет от даты подписания...
12 Re: Ахренеть. Чт 16 Янв - 7:54
_J0ker
Бодхисаттва
ирина анатольевна пишет:Я написала что написала немецкая прессаИмпер пишет:Анатольна не верь. Это обычный развод йэлектората. Не будь лохушкой Ир!
немцы каким боком то
Аллах его знает, в удовольствиях разного толка себе он не отказывал явно - возможно просто здоровье догнало.
13 Re: Ахренеть. Чт 16 Янв - 7:58
anw
Гуру
Глава Чечни Рамзан Кадыров проходит курс лечения. Об этом РИА Новости рассказал его пресс-секретарь Альви Каримов. «Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров проходит курс лечения, требующий медицинских процедур», — заявил Каримов.
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения