Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Re: Всю ночь либеральная общественность разъясняла мне провальность послания президента Чт 16 Янв - 8:41
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
2 Re: Всю ночь либеральная общественность разъясняла мне провальность послания президента Чт 16 Янв - 9:41
Клюквенное сердце
Гуру
жидо-манипуляция: явные жидо-отбросы критикуют тайного жидо-ставленника.
3 Re: Всю ночь либеральная общественность разъясняла мне провальность послания президента Чт 16 Янв - 9:53
.;;
Гость
а может дело именно в этом?жидо-манипуляция: явные жидо-отбросы критикуют тайного жидо-ставленника.
товарища зовут Михаил Владимирович Мишустин.
Не греф, не абрам, не чубайс или прочий инкерман какой ))))
переполох во дворце недеццкий!
4 Re: Всю ночь либеральная общественность разъясняла мне провальность послания президента Чт 16 Янв - 10:04
Клюквенное сердце
Гуру
.;; пишет:а может дело именно в этом?жидо-манипуляция: явные жидо-отбросы критикуют тайного жидо-ставленника.
товарища зовут Михаил Владимирович Мишустин.
Не греф, не абрам, не чубайс или прочий инкерман какой ))))
переполох во дворце недеццкий!
т.е. наконец-то гнездовье мирового сионизма вполне может переместиться в Москву?
5 Re: Всю ночь либеральная общественность разъясняла мне провальность послания президента Чт 16 Янв - 10:07
.;;
Гость
скорее, как раз изгоняют из москвы, и отправляют в путешествие по планете на 40 лет.т.е. наконец-то гнездовье мирового сионизма вполне может переместиться в Москву?
а может и долее...
6 Re: Всю ночь либеральная общественность разъясняла мне провальность послания президента Чт 16 Янв - 13:40
вот оно как
Гость
.;; пишет:а может дело именно в этом? товарища зовут Михаил Владимирович Мишустин. Не греф, не абрам, не чубайс или прочий инкерман какой )))) переполох во дворце недеццкий!
Не греф, не абрам, не чубайс или прочий инкерман какой , а Мойша Беньевич Мойшустин
7 Re: Всю ночь либеральная общественность разъясняла мне провальность послания президента Чт 16 Янв - 14:22
...
Carpal tunnel
может какой нибудь крестный ход учинить. или из рима выписать этих. которые диаволов изгоняют - егзорцистов. вот
8 Re: Всю ночь либеральная общественность разъясняла мне провальность послания президента Чт 16 Янв - 15:10
уржаки
Гость
канеш хреново заокеанским и более ближним.
щас не побежишь в гаагу или в европейский суд, если кого на Руси обидят.
Раз обидели на Руси - значит так тому и быть! Соблюдай законы российские, пёс смердящий!
щас не побежишь в гаагу или в европейский суд, если кого на Руси обидят.
Раз обидели на Руси - значит так тому и быть! Соблюдай законы российские, пёс смердящий!
9 Re: Всю ночь либеральная общественность разъясняла мне провальность послания президента Пт 17 Янв - 9:57
европейский суд
Гость
уржаки пишет: хреново заокеанским и более ближним. щас не побежишь в гаагу или в европейский суд, если кого на Руси обидят. Раз обидели на Руси - значит так тому и быть! Соблюдай законы российские, пёс смердящий!
чему радуешься ? Путин и депутаты в европейский суд не жалуются , а жалуются те кому в полиции в зад швабру вставят , чтобы на себя взял висяк кражи.
вот за 18 год. за 19 еще будет.
Дела против России составили большую часть
https://pravo.ru/news/208489/
работы Европейского суда по правам человека. За 2018 год россияне пожаловались в ЕСПЧ больше 12 000 раз, а судьи вынесли по делам против России две с половиной сотни решений.
Всего за 2018 год Европейский суд по правам человека вынес 1014 решений – это незначительно меньше, чем годом ранее (тогда было 1068).
Четверть всех решений касалась России: судьи Страсбурга вынесли решения по 248 «российским» делам и признали нарушения в 238 из них. Для сравнения, в Германии – самой успешной стране по этому показателю – в 19 рассмотренных делах нарушения судьи признали лишь по двум. Всего лишь в пяти решениях по делам против России Европейский суд по правам человека отказался признать нарушения властей.
Чаще всего российские власти допускали жестокое и бесчеловечное отношение с гражданами – 99 раз. Столько же раз было нарушено право на свободу и безопасность. Нарушение права на справедливое судебное разбирательство в России признали 46 раз, 67 – нарушение права на эффективное расследование, 26 – нарушение права на неприкосновенность частной жизни (число признанных нарушений больше, чем вынесенных по «российским» делам решений, потому что в одном деле суд может признать сразу несколько нарушений – «Право.ru»).
Россия стала лидером не только по числу решений, вынесенных по делам ее граждан, но и по количеству жалоб. За прошедший год россияне пожаловались в Страсбургский суд больше 12 000 раз. Сейчас на разных этапах производства в ЕСПЧ находится 11 745 «российских» дел – это больше, чем по жалобам граждан Румынии (8503 дел), Украины (7267), Турции (7107) и Италии (4501).
10 Re: Всю ночь либеральная общественность разъясняла мне провальность послания президента Вс 19 Янв - 16:38
...
Carpal tunnel
вот что нужно сделать - выпить. чтобы внести ясность в суть
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Всю ночь либеральная общественность разъясняла мне провальность послания президента