Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Сегодняшняя Россия мне напоминает дохлого кита (советский союз) который в океане терзают путибл9дские акулы совместно с западом ...
Участников: 4
1 Сегодняшняя Россия мне напоминает дохлого кита (советский союз) который в океане терзают путибл9дские акулы совместно с западом ... Пт 17 Янв - 6:05
генерал Чарнота
Carpal tunnel
2 Re: Сегодняшняя Россия мне напоминает дохлого кита (советский союз) который в океане терзают путибл9дские акулы совместно с западом ... Пт 17 Янв - 6:08
генерал Чарнота
Carpal tunnel
01.17.2020
3 Re: Сегодняшняя Россия мне напоминает дохлого кита (советский союз) который в океане терзают путибл9дские акулы совместно с западом ... Пт 17 Янв - 6:22
генерал Чарнота
Carpal tunnel
01.17.2020
4 Re: Сегодняшняя Россия мне напоминает дохлого кита (советский союз) который в океане терзают путибл9дские акулы совместно с западом ... Пт 17 Янв - 7:03
_J0ker
Бодхисаттва
А мне вот это больше понравилось.
Даже касатки - неплохо шарят в тактике.
https://youtu.be/o6o7YRtbk8E?t=103
А от вас, как от африканских негров хер нормального построения добьёшься, на подрастающее поколение одна надежда
Даже касатки - неплохо шарят в тактике.
https://youtu.be/o6o7YRtbk8E?t=103
А от вас, как от африканских негров хер нормального построения добьёшься, на подрастающее поколение одна надежда
5 Re: Сегодняшняя Россия мне напоминает дохлого кита (советский союз) который в океане терзают путибл9дские акулы совместно с западом ... Пт 17 Янв - 7:09
Клюквенное сердце
Гуру
жидо-бляди?
6 Re: Сегодняшняя Россия мне напоминает дохлого кита (советский союз) который в океане терзают путибл9дские акулы совместно с западом ... Пт 17 Янв - 7:54
генерал Чарнота
Carpal tunnel
01.17.2020
7 Re: Сегодняшняя Россия мне напоминает дохлого кита (советский союз) который в океане терзают путибл9дские акулы совместно с западом ... Пт 17 Янв - 17:13
генерал Чарнота
Carpal tunnel
01.17.2020
8 Re: Сегодняшняя Россия мне напоминает дохлого кита (советский союз) который в океане терзают путибл9дские акулы совместно с западом ... Пт 17 Янв - 17:42
генерал Чарнота
Carpal tunnel
01.17.2020
9 Re: Сегодняшняя Россия мне напоминает дохлого кита (советский союз) который в океане терзают путибл9дские акулы совместно с западом ... Пт 17 Янв - 17:43
EITotleben
Бодхисаттва
Вообще-то, кОсатки. Коса для проверки.
10 Re: Сегодняшняя Россия мне напоминает дохлого кита (советский союз) который в океане терзают путибл9дские акулы совместно с западом ... Пт 17 Янв - 17:44
генерал Чарнота
Carpal tunnel
косатки падаль не едят !
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Сегодняшняя Россия мне напоминает дохлого кита (советский союз) который в океане терзают путибл9дские акулы совместно с западом ...