полякам пи3ды ввалить
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Re: Путин пообещал «заткнуть поганый рот» тех, кто хочет переиначить историю....заткнут и Лукашенко... Вс 19 Янв - 9:40
доброжелатель
Гость
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Путин пообещал «заткнуть поганый рот» тех, кто хочет переиначить историю....заткнут и Лукашенко...
Похожие темы
» Андрей Малахов: Чего Путин хочет от Лукашенко? План России по Белоруссии. Тот, привет. Интересно твое мнение. Малахов на твой взгляд объективен или как?
» «Вы нас затюкали уже вопросами, и меня, и канцлера (Австрии Себастьяна Курца). Какой-то Роман Протасевич, я знать его не знаю, и знать не хочу! Пускай он там делает, что хочет, борется с режимом Лукашенко». — Владимир Путин.
» Путин пригрозил Западу: "Мы заткнем поганый рот, который открывают за бугром"
» Одним из первых Лукашенко с победой поздравил президент еще одной «демократической» страны – Владимир Путин. Он прислал Лукашенко телеграмму.
» Лукашенко пообещал передать России перехваченные переговоры Навального с ЦРУ
» «Вы нас затюкали уже вопросами, и меня, и канцлера (Австрии Себастьяна Курца). Какой-то Роман Протасевич, я знать его не знаю, и знать не хочу! Пускай он там делает, что хочет, борется с режимом Лукашенко». — Владимир Путин.
» Путин пригрозил Западу: "Мы заткнем поганый рот, который открывают за бугром"
» Одним из первых Лукашенко с победой поздравил президент еще одной «демократической» страны – Владимир Путин. Он прислал Лукашенко телеграмму.
» Лукашенко пообещал передать России перехваченные переговоры Навального с ЦРУ
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения