Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Спасибо вам ребята..что ссучину и воровской шайке путина не дали лишний лям в день в карман положить..храни вас БОГ

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Похожие темы

-

» Восемь лет пропаганда в жестяные трубы дудела, что Украина — гнилое яблоко, в нём черви, у неё нет плоти, нет власти, нет оружия, она — упавший с древа плод, который можно поднять и положить в карман. А на деле русские вой­ска, вступившие на Укр
» я тоже считаю так же. бесчеловечно посылать хахла умирать. эту бессловесную скотину. за что. за то чтобы где то в далёкой и в принципе недостижимой для хахла реальности какой то там президент положил на карман своей семье лишний ярд грина. хахол
» "Ваш рабский карман - мой карман..." или зачем Елизавете Песковой государство заплатило 16.5 миллионов.
» дали подачку в 1 рубль, а забрали 3...спасибо Путину за это... Родители инвалидов жалуются на незаконное списание детских пособий за долги
» «Если он проиграет, ему конец». Уволившийся из МИДа дипломат заявил о готовности Путина положить на войне десятки миллионов жизней

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения