Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Жидобесы в Рождество поглумились над христианами в эфире 1 канала. Ургант и Депардье.

+2
Галич
ирина анатольевна
Участников: 6

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

https://www.youtube.com/watch?v=y7iKHRR4Ciw - с 7-40(!).

Плюс заставка на компе ведущего.

https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2020/01/59134_2020-01-17_17-21-31.png

148 УК РФ без вариантов, но...

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Молчат "православные", языки в жопу позасовывали. Самим сказать нечего, а команды не было.
С Карлом Мордехаем, да Лениным бьются, не щадя живота своего...

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Ну давайте я за православных скажу.
Я совершенно случайно сидела с больной дочерью и вырезала снежинки. Дочь болела сильно очень и тыкала в кнопки пульта. Там был ургант, кот в прямом эфире гос канала всех россиян полил дерьмищем. Фактиццки назвав их быдлом всех. Он тупо над людьми глумился.
Я трясла головой минут 30 и не могла поверить, что сие возможно.
С тех пор мне глубоко пох, что и как говорит и делает этот ушлепок.
Хоть на жопу пусть вертеп себе наклеит.
Как и собчак в епитрахили, так и пусси, так и познер с ургантом.
Пох. Это их проблемы и людей, кот его смотрят. Точно не мои, как чела православного.
Ублюдок.

ирина анатольевна

ирина анатольевна
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:Ну давайте я за православных скажу.
Я совершенно случайно сидела с больной дочерью и вырезала снежинки. Дочь болела сильно очень и тыкала в кнопки пульта. Там был ургант, кот в прямом эфире гос канала всех россиян полил дерьмищем.  Фактиццки назвав их быдлом всех. Он тупо над людьми глумился.
Пох. Это их проблемы и людей, кот его смотрят. Точно не мои, как чела православного.
Ублюдок.
но почему ничего подобного никогда не происходит с еврейской религией? Почему я никогда не видела приколов на первом канале по поводу еврейских праздников? Или как однажды заметил еврей Соловьёв, который не герой моего романа, но "почему русским совестким нельзя гордиться и праздновать великую победу, а евреям можно праздновать Хануку? Они что были участниками тех событий?)
Так почему же евреям или мусульманам в России можно всёЖидобесы в Рождество поглумились над христианами в эфире 1 канала. Ургант и Депардье. 997938441

P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Я совершенно случайно сидела с больной дочерью и вырезала снежинки. Дочь болела сильно очень и тыкала в кнопки пульта. Там был ургант, кот в прямом эфире гос канала всех россиян полил дерьмищем.  Фактиццки назвав их быдлом всех. Он тупо над людьми глумился.
Ублюдок.

Да с тобой то всё ясно Жидобесы в Рождество поглумились над христианами в эфире 1 канала. Ургант и Депардье. 2741793389 , у меня к тебе вопросов нет. Я про эту мерзость в Рождество случайно сегодня услышал, бо с телевизора только пыль стираю. Посмотрел, офигел. Ладно марты-прибалты молчат, но РПЦ утёрлась, возбухли только маргиналы из 40 сороков, которые сразу пургу погнали... Выходит, у нас некоторым позволено всё. А главное - это ни хрена не экспромты, там всё по сценарию идёт...

МАРТ

МАРТ
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Хитрый Хвост пишет:
Ублюдок.

Да с тобой то всё ясно Жидобесы в Рождество поглумились над христианами в эфире 1 канала. Ургант и Депардье. 2741793389 , у меня к тебе вопросов нет. Я про эту мерзость в Рождество случайно сегодня услышал, бо с телевизора только пыль стираю. Посмотрел, офигел. Ладно марты-прибалты молчат, но РПЦ утёрлась, возбухли только маргиналы из 40 сороков, которые сразу пургу погнали... Выходит, у нас некоторым позволено всё. А главное - это ни хрена не экспромты, там всё по сценарию идёт...
слушай баран вислоухий. я не смотрю ваш голимый зомбоящик с конца 1999 года, потому что я его тогда ещё выкинул из своего дома.
кто такой жидобес урган - представляю с трудом.
что там по вашему долбаному зомбоящику сей жид бабачит - не интересует.
а так ваще, вне данного контекста, - пнх.
ферштейн пидарок?afro

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Спасителю наш. Спаси Россию и Православие и избави Россию и Православие от жидов, иуд и врагов, захвативших власть в России и в Православной церкви.

42. Иисус сказал им (жидам): если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
43. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Евангелия от Иоанна, глава 8

Галич

Галич
Бодхисаттва
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы

Хитрый Хвост пишет:
Ублюдок.

Я не скажу за РПЦ, бо не знаю, чо они себе думают.
Но я б на их месте ничо б не заметила.
Скорее всего жидорейтинги жидоканала и жидоурганта совсем плохи и надо б рейтинги приподнять. И безотбойный способ - наклеить себе на задницу церковную символику.
Лучший способ - эт выразить недоумение от имени МП и пойти дальше.
Или вообще его не заметить.
Ванюшка выработал те жидкие и несмешные жидошутки кот поначалу кого т веселили и сейчас лезет вон из кожи чтоб от жидотрубы не отодвинули.
Макака такая в клетке. Пусть поскачет.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

О, первый пошёл. Делает вид, что не в курсе, но обиделся. Жидобесы в Рождество поглумились над христианами в эфире 1 канала. Ургант и Депардье. 2741793389

Мартышка, хоть ты и не смотришь ТВ, как говоришь, но раньше всегда был в курсе того, что там показывали, когда оно тебя задевало. И клал тут гневными куями.
Ладно, проехали. Бесполезно это всё. Свободен, продолжай биться башкой о саркофаг мумии Ленина.

МАРТ

МАРТ
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Хитрый Хвост пишет:О, первый пошёл. Делает вид, что не в курсе, но обиделся. Жидобесы в Рождество поглумились над христианами в эфире 1 канала. Ургант и Депардье. 2741793389

Мартышка, хоть ты и не смотришь ТВ, как говоришь, но раньше всегда был в курсе того, что там показывали, когда оно тебя задевало. И клал тут гневными куями.
Ладно, проехали. Бесполезно это всё. Свободен, продолжай биться башкой о саркофаг мумии Ленина.
гавнюк лживый, а где пруфы?
Жидобесы в Рождество поглумились над христианами в эфире 1 канала. Ургант и Депардье. 2216649304 Жидобесы в Рождество поглумились над христианами в эфире 1 канала. Ургант и Депардье. 2706675327

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Спасителю наш. Спаси Россию и Православие и избави Россию и Православие от жидов, иуд и врагов, захвативших власть в России и в Православной церкви.

42. Иисус сказал им (жидам): если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
44. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

И.А Крыладзе

Anonymous
Гость

Басня крыладзе.

"мартышкино очко"

Идет мартышка вдоль пруда,
очко-туда, очко сюда,
А ей Крыладзе из пруда:
-Иди сюда, иди сюда. Жидобесы в Рождество поглумились над христианами в эфире 1 канала. Ургант и Депардье. 1546489486

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Мартышка, ты много и долго визжала про Пусси Райот, про фильм "Матильда", про "невинно убиенных жидобесами" малолетних идиотов, которым родители не давали трахаться и они, спи3див оружие, на даче е6лись и отстреливались. Из последнего - рекламировал офигенно "православную" Алану Мамаеву, заполонившую инеты фотографиями своих оголённых телес.
Я не Прибалт, у меня с памятью всё в порядке.

МАРТ

МАРТ
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Хитрый Хвост пишет:Мартышка, ты много и долго визжала про Пусси Райот, про фильм "Матильда", про "невинно убиенных жидобесами" малолетних идиотов, которым родители не давали трахаться и они, спи3див оружие, на даче е6лись и отстреливались. Из последнего - рекламировал офигенно "православную" Алану Мамаеву, заполонившую инеты фотографиями своих оголённых телес.
не знаю, как там у тебя с памятью, а вот с головой и совестью у тебя полный пеzдеz. Жидобесы в Рождество поглумились над христианами в эфире 1 канала. Ургант и Депардье. 2706675327
я всю необходимую информацию беру в инете и только ту, которая мне интересна, а не ту, которую вам втрамбовывают в ваши тупые макитры жидопутенские пропагандоны из зомбоящика.
да гавнюк, ты гнилой .. масквич одним словом. santa

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Галич пишет:
Хитрый Хвост пишет:

Я не скажу за РПЦ, бо не знаю, чо они себе думают.
Но я б на их месте ничо б не заметила.

Скорее всего жидорейтинги жидоканала и жидоурганта совсем плохи и надо б рейтинги приподнять. И безотбойный способ - наклеить себе на задницу церковную символику.
Лучший способ - эт выразить недоумение от имени МП и пойти дальше.
Или вообще его не заметить.
Ванюшка выработал те жидкие и несмешные жидошутки кот поначалу кого т веселили и сейчас лезет вон из кожи чтоб от жидотрубы не отодвинули.
Макака такая в клетке. Пусть поскачет.

Пусси Райот в ХХС - не только заметили, но раскрутили скандал, посадили и заставили власть принять закон об оскорблении чувств верующих. Фильм "Матильда" - дикий скандал до выхода(даже не посмотрев материал), с привлечением Госдумы, прокуратуры итд. Ловец покемонов в Храме. Некоторые выставки - осуждение и требования запретить.
Ургант в праздник - оскорбление миллионов, путём глумежа над христианскими святынями в эфире центрального государственного канала. И молчок. Тишина.
Его смотрят, смотрят намного больше соловьёвых-скабеевых. И если подобного не замечать, макаки начнут сказать не в клетках. Пошути он так над мусульманами - уже похоронили бы, над иудеями - летел бы и из Останкино, визжа и каясь.

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

надо эту тему поднимать в сми..будем работать..

Вопрос

Anonymous
Гость

МАРТ пишет:не знаю, как там у тебя с памятью, а вот с головой и совестью у тебя полный пеzдеz. Жидобесы в Рождество поглумились над христианами в эфире 1 канала. Ургант и Депардье. я всю необходимую информацию беру в инете и только ту, которая мне интересна, а не ту, которую вам втрамбовывают в ваши тупые макитры жидопутенские пропагандоны из зомбоящика. да гавнюк, ты гнилой .. масквич одним словом.

МАРТ , ты не из брянска ?

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

я кстати знаю где жиденок ваня живет на югозападной..мы у него в квартире съемку делали

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

МАРТ пишет:
Хитрый Хвост пишет:Мартышка, ты много и долго визжала про Пусси Райот, про фильм "Матильда", про "невинно убиенных жидобесами" малолетних идиотов, которым родители не давали трахаться и они, спи3див оружие, на даче е6лись и отстреливались. Из последнего - рекламировал офигенно "православную" Алану Мамаеву, заполонившую инеты фотографиями своих оголённых телес.
не знаю, как там у тебя с памятью, а вот с головой и совестью у тебя полный пеzдеz. Жидобесы в Рождество поглумились над христианами в эфире 1 канала. Ургант и Депардье. 2706675327
я всю необходимую информацию беру в инете и только ту, которая мне интересна, а не ту, которую вам втрамбовывают в ваши тупые макитры жидопутенские пропагандоны из зомбоящика.

Вопрос не в том, где ты берёшь, а что. Так что продолжай и дальше визжать про ленинский сифилис и как жиды Русь святую наклонили. Оботри говно Урганта с макушки и дальше воюй с мёртвыми, они не ответят.
Я всё больше начинаю понимать людей в России, почему случился 1917, если там заправляли такие, как ты.

ви все вгёте

Anonymous
Гость

Ваня православный христианин

МАРТ

МАРТ
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Вопрос пишет:
МАРТ пишет:не знаю, как там у тебя с памятью, а вот с головой и совестью у тебя полный пеzдеz. Жидобесы в Рождество поглумились над христианами в эфире 1 канала. Ургант и Депардье. я всю необходимую информацию беру в инете и только ту, которая мне интересна, а не ту, которую вам втрамбовывают в ваши тупые макитры жидопутенские пропагандоны из зомбоящика. да гавнюк, ты гнилой .. масквич одним словом.

МАРТ , ты не из брянска ?
нет. просто много где бывал и много с кем общался. santa

На стыке братских республ

Anonymous
Гость

МАРТ пишет:нет. просто много где бывал и много с кем общался.

А я милого узнаю по походке
Он носит носит брюки галифе
А шляпу он носит на панаму
Ботиночки он носит "нариман"… Жидобесы в Рождество поглумились над христианами в эфире 1 канала. Ургант и Депардье. 162073437

МАРТ

МАРТ
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

Хитрый Хвост пишет:
МАРТ пишет:

Вопрос не в том, где ты берёшь, а что. Так что продолжай и дальше визжать про ленинский сифилис и как жиды Русь святую наклонили. Оботри говно Урганта с макушки и дальше воюй с мёртвыми, они не ответят.
Я всё больше начинаю понимать людей в России, почему случился 1917, если там заправляли такие, как ты.
как можно воевать с протухшей консервой?
с твоим дохлым жидом-сифилитиком никто не воюет.
его тело это сгнившая плоть. его душа в аду, рядом с сатаной и поджидает там другого, подобного себе - жидобеса шаломова.
всё идёт своим чередом.
и не воюю я, а лениво так стараюсь разоблачать краснопузую русофобскую жидо-пропаганду и ложь таких, как ты, краснопузых гавнюков-русофобов. santa

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

жидобес тут живет....55.652659, 37.475513

Барбамбия Киргуду

Anonymous
Гость

жить можно где угодно , Родина одна.

что там за набор цифр ?
что там за набор цифр ?

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

правой долготы левой ширины

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

скопируй да в яндекс вставь..ек макарек..нервов на вас нет

МАРТ из дурки ?

Anonymous
Гость

55.652659°N 37.475513°E - Проспект Вернадского, 94к1
yandex.ru/maps
На большую картуПанорама улицы
В этом доме: DelonixCafe, Клиника Доктора Антоника, НПФ Экоцентр Мтэа, все организации

у него справка есть Жидобесы в Рождество поглумились над христианами в эфире 1 канала. Ургант и Депардье. 2706675327

Пинкертон

Anonymous
Гость

осталось прошерстить списорк сотрудников и выявить уроженца юго-западных обл. РФ Жидобесы в Рождество поглумились над христианами в эфире 1 канала. Ургант и Депардье. 2706675327

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения