МАРТ
Член-Корреспондент
Дата регистрации : 2014-06-29
Хитрый Хвост пишет: Галич пишет:Ну давайте я за православных скажу.
Я совершенно случайно сидела с больной дочерью и вырезала снежинки. Дочь болела сильно очень и тыкала в кнопки пульта. Там был ургант, кот в прямом эфире гос канала всех россиян полил дерьмищем. Фактиццки назвав их быдлом всех. Он тупо над людьми глумился.
Я трясла головой минут 30 и не могла поверить, что сие возможно.
С тех пор мне глубоко пох, что и как говорит и делает этот ушлепок.
Хоть на жопу пусть вертеп себе наклеит.
Как и собчак в епитрахили, так и пусси, так и познер с ургантом.
Пох. Это их проблемы и людей, кот его смотрят. Точно не мои, как чела православного.
Ублюдок.
Да с тобой то всё ясно
, у меня к тебе вопросов нет. Я про эту мерзость в Рождество случайно сегодня услышал, бо с телевизора только пыль стираю. Посмотрел, офигел. Ладно марты-прибалты молчат, но РПЦ утёрлась, возбухли только маргиналы из 40 сороков, которые сразу пургу погнали... Выходит, у нас некоторым позволено всё. А главное - это ни хрена не экспромты, там всё по сценарию идёт...
слушай баран вислоухий. я не смотрю ваш голимый зомбоящик с конца 1999 года, потому что я его тогда ещё выкинул из своего дома.
кто такой жидобес урган - представляю с трудом.
что там по вашему долбаному зомбоящику сей жид бабачит - не интересует.
а так ваще, вне данного контекста, - пнх.
ферштейн пидарок?
43. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Евангелия от Иоанна, глава 8