Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
DW: Америка станет вместо России главным поставщиком энергоресурсов в Китай
+6
ирина анатольевна
yve
...
anw
Галич
генерал Чарнота
Участников: 10
На страницу : 1, 2, 3
1 DW: Америка станет вместо России главным поставщиком энергоресурсов в Китай Ср 22 Янв - 9:44
Роccия, вперед!
Гость
3 Re: DW: Америка станет вместо России главным поставщиком энергоресурсов в Китай Пн 15 Авг - 12:41
генерал Чарнота
Carpal tunnel
4 Re: DW: Америка станет вместо России главным поставщиком энергоресурсов в Китай Пн 15 Авг - 12:47
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Да хорош, уже, эксгумацией разложившихся трупов заниматься.
5 Re: DW: Америка станет вместо России главным поставщиком энергоресурсов в Китай Пн 15 Авг - 12:49
генерал Чарнота
Carpal tunnel
блеат ) зима все расставит на свои места
6 Re: DW: Америка станет вместо России главным поставщиком энергоресурсов в Китай Пн 15 Авг - 13:16
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Знаешь в чем вы ошибаетесь, в психологии простого европейцагенерал Чарнота пишет:блеат ) зима все расставит на свои места
смотри, вся пропаганда в Украине и в России в постперестроечное врем была о том, что на Западе всё в разы лучше чем у нас
нам показывали счастливых пенсионеров на круизных лайнерах
нам показывали кафешки и дорогие магазины....
так вот на Западе всё с точностью до наоборот
им не показывают Эмираты или Сингапур
им показывают голодающую Африку, детей на плантациях Южной Америки и бабушек в российской глубинке
и вот именно поэтому в голове европейца вовершено другая картина мира
они уверены что они жэивут не просто хорошо, а ахренеть как хорошо
и если при этом ахренеть как хорошо, надо перейти на двухразовое питание, это всё равно будет лучше чем в африке
и если при этом надо будет мыться раз в неделю. то это опять будеь лучше чем в Индии
посмотри на Океан, она как раз прекрасный пример такой пропаганды
дело даже не в бестолковой сортировке мусора, а в том, что , чтобы правительство не предложило, Океан будет уверена, что даже так она живет лучше чем в России
Океан , я беру исключительно как пример приверженца демократии и либерализма
остальные у нас тут все пропутинские и консерваторы
так вот, ничего ни зимой ни весной не будет
отключат свет, отключат воду, будут выдавать продукты по талонам...но при этом будут показывать бедных детей Украины, Бангладеш, Мексики или ещё какой дыры
и европейцы даже не поймут, что их жизнь в разы хуже чем жизнь в Иране. Мексике, китае или России
они продолжат отдавать последние еврики на тех кто живет хуже их)))))
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
Галич поставил(а) лайк
7 Re: DW: Америка станет вместо России главным поставщиком энергоресурсов в Китай Пн 15 Авг - 13:18
генерал Чарнота
Carpal tunnel
да какая нах уй психллогия вон уже какой то газовый сбор ввели на семью в германии
это кроме счетов за газ ! просто какой то налог новый ))
8 Re: DW: Америка станет вместо России главным поставщиком энергоресурсов в Китай Пн 15 Авг - 13:20
ирина анатольевна
Бодхисаттва
и они на это согласныгенерал Чарнота пишет:да какая нах уй психллогия вон уже какой то газовый сбор ввели на семью в германии
не злись
я тебе серьехно говорю,))) даже если завтра европейцы будут отдавать ползарплаты на зверей, а ползарплаты на Украину, они всё равно будут уверены, что они живут лучше чем весь остальной мир
именно это у них в башке
именно поэтому никаких протестов не будет
P.S. И для совсем одаренных — этот текст написан под личным руководством В.В. Путина и кабинета министров, так как все знают, что иначе такие тексты не пишутся. Мы работали над ними все новогодние праздники, за что особое спасибо персоналу ближней дачи. с.
Галич поставил(а) лайк
9 Re: DW: Америка станет вместо России главным поставщиком энергоресурсов в Китай Пн 15 Авг - 13:23
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Возьми Ёжика, он точно так же уверен что он живет ахренительно
но если вранить жизнь Ёжика с жизнью среднего москвича, то ёжики нищеброт
и вот казалось бы и интернет есть и соцсети, но в голове у Ёжиков всё равно запрограмировано, что в ёжиковых странах лучше
и вот казалось бы и интернет есть и соцсети, но в голове у Ёжиков всё равно запрограмировано, что в ёжиковых странах лучше
10 Re: DW: Америка станет вместо России главным поставщиком энергоресурсов в Китай Пн 15 Авг - 13:31
ну и какая тебе разница?
Гость
Если в Европе все хуже, то вали из нее в рашку, в которой лучше .
В чем проблема?
А в Европе пускай остаются те, кто считает, что в Европе лучше .
Обвинять людей в неправильном мировоззрении и, при этом, среди них и рядом с ними жить ...
Это мазохизм... Кк минимум к психотерапевту.
В чем проблема?
Обвинять людей в неправильном мировоззрении и, при этом, среди них и рядом с ними жить ...
11 Re: DW: Америка станет вместо России главным поставщиком энергоресурсов в Китай Пн 15 Авг - 13:33
Галич
Бодхисаттва
Эстет
За искусство в массы
Анатольна права 3000 процентов.
Сколько раз я слушала от обосраных швицов какие они щасливые и как им повезло.
Запад - гений пропаганды. Они и вам продают картинку. И вы ее покупаете.
Кроме картинки там нет ничего. Просто бумажная открытка. Выкинул и забыл.
Я кстати купила набор открыток казаки в париже. Оч наглядно. В париж вошла цивилизация. Ессна рисовал француз эти сценки.оч поучительно. Дарить друзьям французским буду.))))
Сколько раз я слушала от обосраных швицов какие они щасливые и как им повезло.
Запад - гений пропаганды. Они и вам продают картинку. И вы ее покупаете.
Кроме картинки там нет ничего. Просто бумажная открытка. Выкинул и забыл.
Я кстати купила набор открыток казаки в париже. Оч наглядно. В париж вошла цивилизация. Ессна рисовал француз эти сценки.оч поучительно. Дарить друзьям французским буду.))))
12 Re: DW: Америка станет вместо России главным поставщиком энергоресурсов в Китай Пн 15 Авг - 13:40
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Наш Йожег, как раз, живёт неплохо - на собственном хуторе. Они в Литве офигенные и если руки не из жопы, то очень даже.ирина анатольевна пишет:Возьми Ёжика, он точно так же уверен что он живет ахренительно
А вот в городах да, писец.
13 Re: DW: Америка станет вместо России главным поставщиком энергоресурсов в Китай Пн 15 Авг - 13:42
yve
Действительный Член Академии
не пали контору...ну и какая тебе разница? пишет:Если в Европе все хуже, то вали из нее в рашку, в которой лучше .
В чем проблема?
На xyй- и точка!
Гость
Шлюшка, а на фронт- как, за Родину повоевать? Не всё же под гей ройпейцами рогатку раздвигать за продуктовую пайку....
15 Re: DW: Америка станет вместо России главным поставщиком энергоресурсов в Китай Пн 15 Авг - 13:46
эстонец
Гость
В городах Прибалтике половина населения - это никчемное русское " братство".
Которое не хочет ни работать, ни язык не учить, и в рашку тоже не хочет.
Ждёт, когда придет совок и снова сделает из них "витрину социалистического мира", типа вот тогда они бабла поднимут.
Ждёт, когда придет совок и снова сделает из них "витрину социалистического мира", типа вот тогда они бабла поднимут.
16 Re: DW: Америка станет вместо России главным поставщиком энергоресурсов в Китай Пн 15 Авг - 13:49
ирина анатольевна
Бодхисаттва
я не вижу где здесь мазохизмну и какая тебе разница? пишет:Если в Европе все хуже, то вали из нее в рашку, в которой лучше .
В чем проблема?
я никого не обвиняю
я как раз, как нормально понаехавшая пытаюсь понять менталитет местного населения
ПОКА я нахожусь на нижней ступени среднего класса
пока я могу ездить 8 раз в году отдыхть, курить покупнаые сигареты и есть мясо и рыбу
пока я могу ходить по бутикам и ювелирным
я могу летать лечить зубы в Россию
и мне не надо больше финансировать ребенка
но это ПОКА
знаешь чем многие швейцарцы занимаются в выходные? В киосках продаются сигаретные патроны
так вот курящие в выходной садятся перед теликом и начинают набивать табаком эти самые патроны а потом скалдывают их в пустую пачку от мальборо
еще более бедные покупают папиросную бумагу потому что на патроны денег нет...
в Гермашке проще, там контрабанда из Польши
так вот для европейцев и это тоже нормально
потому что не возможность купить сигареты в магазине это опять же лучше чем "российские, китайские, мексиканские... дерьмовые сигареты"
17 Re: DW: Америка станет вместо России главным поставщиком энергоресурсов в Китай Пн 15 Авг - 13:51
anw
Гуру
эстонец пишет:В городах Прибалтике половина населения - это никчемное русское " братство".
А кто в Европе работает кроме немцев,подай принеси продай постригли и причеши я за работу не считаю
18 Re: DW: Америка станет вместо России главным поставщиком энергоресурсов в Китай Пн 15 Авг - 13:52
ирина анатольевна
Бодхисаттва
Вот опять "хорошо живет" это как у Импера))) "жрут спят и трахаются"Хитрый Хвост пишет:Наш Йожег, как раз, живёт неплохо - на собственном хуторе. Они в Литве офигенные и если руки не из жопы, то очень даже.ирина анатольевна пишет:Возьми Ёжика, он точно так же уверен что он живет ахренительно
А вот в городах да, писец.
и да, это опять же лучше чем в Африке или какойнить умирающей российской деревне
19 Re: DW: Америка станет вместо России главным поставщиком энергоресурсов в Китай Пн 15 Авг - 13:52
yve
а зачем?ирина анатольевна пишет:я как раз, как нормально понаехавшая пытаюсь понять менталитет местного населенияну и какая тебе разница? пишет:Если в Европе все хуже, то вали из нее в рашку, в которой лучше .
В чем проблема?
20 Re: DW: Америка станет вместо России главным поставщиком энергоресурсов в Китай Пн 15 Авг - 13:54
судя по размеру набитого
Гость
У Ирины Анатольевны ещё и словесный понос.
Неврастения?
Не хочу обижать. Но...
Неврастения?
Не хочу обижать. Но...
21 Re: DW: Америка станет вместо России главным поставщиком энергоресурсов в Китай Пн 15 Авг - 13:55
ирина анатольевна
Бодхисаттва
а зачем ты ходишь на форум?yve пишет:а зачем?ирина анатольевна пишет:
я как раз, как нормально понаехавшая пытаюсь понять менталитет местного населения
22 Re: DW: Америка станет вместо России главным поставщиком энергоресурсов в Китай Пн 15 Авг - 13:55
yve
возрастное этосудя по размеру набитого пишет:У Ирины Анатольевны ещё и словесный понос.
Неврастения?
Не хочу обижать. Но...
хочет понять как жизнь прожила
23 Re: DW: Америка станет вместо России главным поставщиком энергоресурсов в Китай Пн 15 Авг - 13:57
yve
постебатьсяирина анатольевна пишет:а зачем ты ходишь на форум?yve пишет:
а зачем?
24 Re: DW: Америка станет вместо России главным поставщиком энергоресурсов в Китай Пн 15 Авг - 13:58
yve
ты на мой вопрос не ответилаирина анатольевна пишет:а зачем ты ходишь на форум?yve пишет:
а зачем?
25 Re: DW: Америка станет вместо России главным поставщиком энергоресурсов в Китай Пн 15 Авг - 13:59
ирина анатольевна
Бодхисаттва
у тебя плохо получаетсяyve пишет:постебатьсяирина анатольевна пишет:
а зачем ты ходишь на форум?
возьми уроки у Гаврилы
26 Re: DW: Америка станет вместо России главным поставщиком энергоресурсов в Китай Пн 15 Авг - 14:00
ирина анатольевна
Бодхисаттва
а должна?yve пишет:ты на мой вопрос не ответилаирина анатольевна пишет:
а зачем ты ходишь на форум?
27 Re: DW: Америка станет вместо России главным поставщиком энергоресурсов в Китай Пн 15 Авг - 14:40
anw
Гуру
ирина анатольевна пишет:а должна?yve пишет:
ты на мой вопрос не ответила
Конечно же ты никому и ничего не должна ,пиши больше и интереснее,наплюй на лишенцев
28 Re: DW: Америка станет вместо России главным поставщиком энергоресурсов в Китай Пн 15 Авг - 15:19
yve
конечно должнаирина анатольевна пишет:а должна?yve пишет:
ты на мой вопрос не ответила
а иначе зачем ты ходишь на форум?
29 Re: DW: Америка станет вместо России главным поставщиком энергоресурсов в Китай Пн 15 Авг - 15:26
yve
а лишенцы - это кто?anw пишет:ирина анатольевна пишет:
а должна?
Конечно же ты никому и ничего не должна ,пиши больше и интереснее,наплюй на лишенцев
30 Re: DW: Америка станет вместо России главным поставщиком энергоресурсов в Китай Пн 15 Авг - 15:28
yve
а кто такой Гаврила?ирина анатольевна пишет:у тебя плохо получаетсяyve пишет:
постебаться
возьми уроки у Гаврилы
На страницу : 1, 2, 3
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » DW: Америка станет вместо России главным поставщиком энергоресурсов в Китай