Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Володин первым браком был женат на дочери бывшего первого секретаря Ершовского райкома КПСС Анатолия Дмитриева — Виктории (род. 1962). Дочь — Светлана (род. 1990)

Участников: 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Володин

Anonymous
Гость

Володин первым браком был женат на дочери бывшего первого секретаря Ершовского райкома КПСС Анатолия Дмитриева — Виктории (род. 1962). Дочь — Светлана (род. 1990)[100]; два года училась в Саратовской государственной юридической академии, перевелась в МГУ и с отличием его окончила, затем поступила в аспирантуру Саратовского государственного университета им. Н. Г. Чернышевского. Является автором 152-страничной монографии «Многопартийность как основа конституционного строя России» и статьи «Электоральное доверие: концептуальные профили и риск-факторы» в журнале «Власть» Института социологии РАН, подготовленной при поддержке гранта Президента России. В ноябре 2015 года дочь Володина защитила диссертацию «Многопартийность как основа конституционного строя России» на соискание степени кандидата юридических наук (специальность — «конституционное право»).

В декларации о доходах Володина за 2015 год упомянуты также двое его малолетних сыновей, старшего из которых зовут Владимир

Клюквенное сердце

Клюквенное сердце
Гуру
Гуру

все жиды?


_________________
Нонишние "бандеровцы" состоят на службе жидов, а жидо-всевластие вна Украине всегда стояло на службе США, а США всегда страждало уничтожения России.
Жиды сначала ограбили укро-население, а потом предложили ему безнаказанно грабить и убивать русских на основании " украинской высшей расы".

4Володин первым браком был женат на дочери бывшего первого секретаря Ершовского райкома КПСС Анатолия Дмитриева — Виктории (род. 1962). Дочь — Светлана (род. 1990) Empty но не геи Ср 22 Янв - 15:42

Лёшик Валенский

Anonymous
Гость

Володин первым браком был женат на дочери бывшего первого секретаря Ершовского райкома КПСС Анатолия Дмитриева — Виктории (род. 1962). Дочь — Светлана (род. 1990) Image003-12.jpg
Пидарасы они

МАРТ

МАРТ
Член-Корреспондент
Член-Корреспондент

очевидно пишет:90% либерастов-ппидары, типа педьи-енотки-тотлебены. Но Не Володин
володин - гнойный пидар во всех смыслах. santa


_________________
Пархатый карликовый пидар Шаломов каждый день жрёт мацу, носит кипу и молится в синагоге о приходе антихриста.

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Спасителю наш. Спаси Россию и Православие и избави Россию и Православие от жидов, иуд и врагов, захвативших власть в России и в Православной церкви.

42. Иисус сказал им (жидам): если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
43. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
Евангелия от Иоанна, глава 8

либерасты вруг,как обычно

Anonymous
Гость

геи в свои записывают всех влиятельных противников, вот ведь ппидары! Володин первым браком был женат на дочери бывшего первого секретаря Ершовского райкома КПСС Анатолия Дмитриева — Виктории (род. 1962). Дочь — Светлана (род. 1990) 2706675327

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения