Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Е6ать коромысло путибл9дское а що это за должность министр просвящения в рашке ?? )))) я их маму в театр водил )))))

Участников: 3

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Е6ать коромысло путибл9дское а що это за должность министр просвящения в рашке ?? )))) я их маму в театр водил ))))) 2706675327 Е6ать коромысло путибл9дское а що это за должность министр просвящения в рашке ?? )))) я их маму в театр водил ))))) 2706675327 Е6ать коромысло путибл9дское а що это за должность министр просвящения в рашке ?? )))) я их маму в театр водил ))))) 2706675327

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

просвящение этож минкульт по идее? )) нет ?? блатная должность

anw

anw
Гуру
Гуру

министерство по борьбе с безграмотностью.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

anw пишет:министерство по борьбе с безграмотностью.

скорее борьба с грамотностью советской которая еще кое где местами осталась

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

01.23.2020

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Женераль, министр просвЯщения(как ты написал) - Патриарх. Е6ать коромысло путибл9дское а що это за должность министр просвящения в рашке ?? )))) я их маму в театр водил ))))) 2741793389
Он входит в Кабмин редко, исключительно по своим делам, а Кабмин к нему - по праздникам.

https://cdnimg.rg.ru/img/content/178/63/56/3p_med_d_850.jpg

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

буквоед ?? )) мне поху й

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

генерал Чарнота пишет:буквоед ?? )) мне поху й

Всего одна буква много меняет...(вспоминается Прибалтов "Путин в аналах истории). Е6ать коромысло путибл9дское а що это за должность министр просвящения в рашке ?? )))) я их маму в театр водил ))))) 2741793389

понятно

Anonymous
Гость

жопные либерасты накинулись на женщину. ЗНАЧИТ, ОНА-НОРМАЛЬНЫЙ И РУССКИЙ РУКОВОДИТЕЛЬ

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Лёха, аккуратней там. Ты хоть и миниписечный, но носитель вульвы Харламповича.

типично для либераста

Anonymous
Гость

Хвост то про говно, то- про свою минипиську. Культура прёт, но при этом критикует русскую женщину, вот ведь импотент!

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

типично для либераста пишет:Хвост то про говно, то- про свою минипиську. Культура прёт, но при этом критикует русскую женщину, вот ведь импотент!

Ляксей, ты свои галлюцинации не выдавай за чужое мнение. А ну, быстро в студию мою критику "русской женщины", время пошло.

либерасту

Anonymous
Гость

Миха,, ты свои галлюцинации не выдавай за чужое мнение. А ну, быстро в студию аргументы того, что русская женщина-плохой руководитель, и что она-якобы нерусская, время пошло.

даже там...

Anonymous
Гость

Хитрый Хвост пишет:, министр просвЯщения(как ты написал) - Патриарх. Е6ать коромысло путибл9дское а що это за должность министр просвящения в рашке ?? )))) я их маму в театр водил ))))) 2741793389 Он входит в Кабмин редко, исключительно по своим делам, а Кабмин к нему - по праздникам. https://cdnimg.rg.ru/img/content/178/63/56/3p_med_d_850.jpg

охранник у дверей кого от кого охраняет ?

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

либерасту пишет:Миха,, ты свои галлюцинации не выдавай за чужое мнение. А ну, быстро в студию аргументы того, что русская женщина-плохой руководитель, и что она-якобы нерусская, время пошло.

Слился, вонючка. Пошёл на xуй, писдливая балалайка.

иначе расстрел

Anonymous
Гость

Русская женщина вне критики как жена Цезаря Е6ать коромысло путибл9дское а що это за должность министр просвящения в рашке ?? )))) я их маму в театр водил ))))) 2706675327

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Слился, вонючка. Пошёл на xуй, писдливая балалайка.

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

В студию мои слова, где я критикую русскую женщину.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения