Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Е6ать коромысло путибл9дское а що это за должность министр просвящения в рашке ?? )))) я их маму в театр водил )))))
Участников: 3
1 Е6ать коромысло путибл9дское а що это за должность министр просвящения в рашке ?? )))) я их маму в театр водил ))))) Чт 23 Янв - 5:53
генерал Чарнота
Carpal tunnel
2 Re: Е6ать коромысло путибл9дское а що это за должность министр просвящения в рашке ?? )))) я их маму в театр водил ))))) Чт 23 Янв - 6:06
генерал Чарнота
Carpal tunnel
просвящение этож минкульт по идее? )) нет ?? блатная должность
3 Re: Е6ать коромысло путибл9дское а що это за должность министр просвящения в рашке ?? )))) я их маму в театр водил ))))) Чт 23 Янв - 6:38
anw
Гуру
министерство по борьбе с безграмотностью.
4 Re: Е6ать коромысло путибл9дское а що это за должность министр просвящения в рашке ?? )))) я их маму в театр водил ))))) Чт 23 Янв - 7:21
генерал Чарнота
Carpal tunnel
anw пишет:министерство по борьбе с безграмотностью.
скорее борьба с грамотностью советской которая еще кое где местами осталась
5 Re: Е6ать коромысло путибл9дское а що это за должность министр просвящения в рашке ?? )))) я их маму в театр водил ))))) Чт 23 Янв - 11:10
генерал Чарнота
Carpal tunnel
01.23.2020
6 Re: Е6ать коромысло путибл9дское а що это за должность министр просвящения в рашке ?? )))) я их маму в театр водил ))))) Чт 23 Янв - 11:17
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Женераль, министр просвЯщения(как ты написал) - Патриарх.
Он входит в Кабмин редко, исключительно по своим делам, а Кабмин к нему - по праздникам.
https://cdnimg.rg.ru/img/content/178/63/56/3p_med_d_850.jpg
Он входит в Кабмин редко, исключительно по своим делам, а Кабмин к нему - по праздникам.
https://cdnimg.rg.ru/img/content/178/63/56/3p_med_d_850.jpg
7 Re: Е6ать коромысло путибл9дское а що это за должность министр просвящения в рашке ?? )))) я их маму в театр водил ))))) Чт 23 Янв - 11:19
генерал Чарнота
Carpal tunnel
буквоед ?? )) мне поху й
8 Re: Е6ать коромысло путибл9дское а що это за должность министр просвящения в рашке ?? )))) я их маму в театр водил ))))) Чт 23 Янв - 11:23
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
генерал Чарнота пишет:буквоед ?? )) мне поху й
Всего одна буква много меняет...(вспоминается Прибалтов "Путин в аналах истории).
9 Re: Е6ать коромысло путибл9дское а що это за должность министр просвящения в рашке ?? )))) я их маму в театр водил ))))) Чт 23 Янв - 11:32
понятно
Гость
жопные либерасты накинулись на женщину. ЗНАЧИТ, ОНА-НОРМАЛЬНЫЙ И РУССКИЙ РУКОВОДИТЕЛЬ
10 Re: Е6ать коромысло путибл9дское а що это за должность министр просвящения в рашке ?? )))) я их маму в театр водил ))))) Чт 23 Янв - 11:35
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Лёха, аккуратней там. Ты хоть и миниписечный, но носитель вульвы Харламповича.
11 Re: Е6ать коромысло путибл9дское а що это за должность министр просвящения в рашке ?? )))) я их маму в театр водил ))))) Чт 23 Янв - 11:38
типично для либераста
Гость
Хвост то про говно, то- про свою минипиську. Культура прёт, но при этом критикует русскую женщину, вот ведь импотент!
12 Re: Е6ать коромысло путибл9дское а що это за должность министр просвящения в рашке ?? )))) я их маму в театр водил ))))) Чт 23 Янв - 11:40
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
типично для либераста пишет:Хвост то про говно, то- про свою минипиську. Культура прёт, но при этом критикует русскую женщину, вот ведь импотент!
Ляксей, ты свои галлюцинации не выдавай за чужое мнение. А ну, быстро в студию мою критику "русской женщины", время пошло.
13 Re: Е6ать коромысло путибл9дское а що это за должность министр просвящения в рашке ?? )))) я их маму в театр водил ))))) Чт 23 Янв - 11:42
либерасту
Гость
Миха,, ты свои галлюцинации не выдавай за чужое мнение. А ну, быстро в студию аргументы того, что русская женщина-плохой руководитель, и что она-якобы нерусская, время пошло.
14 Re: Е6ать коромысло путибл9дское а що это за должность министр просвящения в рашке ?? )))) я их маму в театр водил ))))) Чт 23 Янв - 12:08
даже там...
Гость
Хитрый Хвост пишет:, министр просвЯщения(как ты написал) - Патриарх. Е6ать коромысло путибл9дское а що это за должность министр просвящения в рашке ?? )))) я их маму в театр водил ))))) 2741793389 Он входит в Кабмин редко, исключительно по своим делам, а Кабмин к нему - по праздникам. https://cdnimg.rg.ru/img/content/178/63/56/3p_med_d_850.jpg
охранник у дверей кого от кого охраняет ?
15 Re: Е6ать коромысло путибл9дское а що это за должность министр просвящения в рашке ?? )))) я их маму в театр водил ))))) Чт 23 Янв - 12:17
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
либерасту пишет:Миха,, ты свои галлюцинации не выдавай за чужое мнение. А ну, быстро в студию аргументы того, что русская женщина-плохой руководитель, и что она-якобы нерусская, время пошло.
Слился, вонючка. Пошёл на xуй, писдливая балалайка.
16 Re: Е6ать коромысло путибл9дское а що это за должность министр просвящения в рашке ?? )))) я их маму в театр водил ))))) Чт 23 Янв - 12:26
иначе расстрел
Гость
Русская женщина вне критики как жена Цезаря
17 Re: Е6ать коромысло путибл9дское а що это за должность министр просвящения в рашке ?? )))) я их маму в театр водил ))))) Чт 23 Янв - 12:55
Гы
Гость
слился ХХ со своим старым миниписюном
18 Re: Е6ать коромысло путибл9дское а що это за должность министр просвящения в рашке ?? )))) я их маму в театр водил ))))) Чт 23 Янв - 13:00
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Слился, вонючка. Пошёл на xуй, писдливая балалайка.
19 Re: Е6ать коромысло путибл9дское а що это за должность министр просвящения в рашке ?? )))) я их маму в театр водил ))))) Чт 23 Янв - 13:02
Гы
Гость
Хвостатый миниписюн истерит,как баба
20 Re: Е6ать коромысло путибл9дское а що это за должность министр просвящения в рашке ?? )))) я их маму в театр водил ))))) Чт 23 Янв - 13:29
Хитрый Хвост
Бодхисаттва
В студию мои слова, где я критикую русскую женщину.
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Е6ать коромысло путибл9дское а що это за должность министр просвящения в рашке ?? )))) я их маму в театр водил )))))
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения