бывает
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
А какая была трогательная история с поездкой Высочанской крошки-енота в Москву к Корсару, когда он на встречу не пришел. Почти такая же трогательная, как с поездкой капта к Есфири. Форумы гудели
Участников: 4
Скиф ИеРУCАлимский
Гость
и у Дюши романтическая в Тамбов, тогда ему на билет в плацкарте не хватило к невесте при живой жене....Всем форумом по нитке добирали...
4 у Дюши романтическая в Тамбов, тогда ему на билет в плацкарте не хватило к невесте при живой жене....Всем форумом по нитке добирали... Пт 24 Янв - 12:49
Кидали медяки и стар и
Гость
млад! И дажея, вечный жид, разбил свою некошерную свинью с керенками...добавил медяков, чтобы эта встреча состоялась. А у него не встал!
анварка этого скота накор
Гость
за свои мусульманские динары в швейке некошерными колбасками нахаляву, так эта сука(Харламповичч) сдачи потребовала у учёного = секретного физика Меньшикова в сумме 2000, хотя эта жирная жопа пила и жрала за счёт хлебосольного анварки. Если короче и без философии: Татарин анварка пригласил друзей по переписке- Дюшу и Костю, он заплатил за обед 100%, поскольку их приглашал.А Дюша потом начал вопить на форуме, что нищий КМ пожрал на его халяву, хотя он сам сел на хвост анварке. Вывод- Дюша пидарас
Крошка-Енот
Гость
Андрюшке один раз ссаным клитором по губам провела, так он до сих пор забыть не может
Заратустра
Гость
у Антиджюды стоит, не стояк у карлика педи, или как я его-Педю называю: оленька енотка
_J0ker
Бодхисаттва
Охереть.
Дюша напрягнув жопу и остатки одной извилины попытался родить очередную провокацию.
Что мы можем, товарищи, сказать по этому поводу?
Можем только перекрестится - что бы у нас Дюша не родился.
Вообще парню место в дурке - очевидно в стране не всё в порядке, если Дюша занимается пропагандой.
Дюша напрягнув жопу и остатки одной извилины попытался родить очередную провокацию.
Вообще парню место в дурке - очевидно в стране не всё в порядке, если Дюша занимается пропагандой.
империалист
Гуру
_J0ker пишет:Охереть.
А я тебе с самого начала это говорил. Русский позитивный патриот епт. Какой нахер патриот! При чем тут вообще патриотизм если человек - е6нутое на всю голову говно? Накой хер вообще как то реагировать на патриотическое фразы человека-говна?
генерал Чарнота
Carpal tunnel
я вообще не понимаю у этого дебила есть мозги ? по моему так у курей больше чем у него
все персонажи реальные все друг друга ну почти видели
я видел трех ! капта его детей жену
видел уклониста и забыл его питерского нашего форумного еще одного персонажа забыл ник
потом должен был увидеть с лондона подружку )) но не смог приехать в дмд
все персонажи реальные все друг друга ну почти видели
я видел трех ! капта его детей жену
видел уклониста и забыл его питерского нашего форумного еще одного персонажа забыл ник
потом должен был увидеть с лондона подружку )) но не смог приехать в дмд
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. -
Дуська пожрал за счёт
Гость
шахида, а потом с православного учёного 2000 потребовал. От излищней гунляевской духовности....
дюша-скунсиха
Гость
харлампович=россия вперёд=ForwardRussia=трансвестит скунсиха
•Поймана и забанена "Енотик-Крошка", 82.193.158.72 (ForwardRussia) (-) KCFM (25.03.13 16:30)
◦Меня оправдывает только то, что все сделано для благого дела, дератизации форума от вредных грызунов (-) ForwardRussia (25.03.13 16:35)
так это ты резвился ? (-) anw (25.03.13 21:11)
Под Енотиком да. Поприкалывалась, довольно безобидно. Но анонимными не пользовалась. (-) ForwardRussia (25.03.13 21:36)
понятненько. (-) anw (25.03.13 21:39)
Опухшая ебургская гнида.Мелкий пакостник и примитивный жополиз Харлампович обосрался перед всем++ Хозяин (26.03.13 00:15)
Еще одно моё доброе дело. Глумление над хомячками и их петушение - почетный долг каждого россиянина. (-) ForwardRussia (02.04.13 10:45)
Надо же. А ник Енотик-Крошка зарегистрирован 26.03. А пост про мохнатку еще февральский. (-) ForwardRussia (02.04.13 12:00)
•за что забанена?.. &ОLGA& (25.03.13 16:37)
◦Привет! Правила такие. Перед модератором все равны. Надо принимать с достоинством. (-) ForwardRussia (25.03.13 16:39)
Привет, но что конкр.. &ОLGA& (25.03.13 16:41)
Глумилась над Скунсихой. Но культурно, без мата. (-) ForwardRussia (25.03.13 16:42)
ясно, это элар навер.. &ОLGA& (25.03.13 16:45)
Ага.Как всегда "не соврали",честнейший вы наш...Sapienti Sat! Хитрый Хвост (25.03.13 22:53)
Иди у старика приболта отсосни, отработай сосиску. Петлюра (25.03.13 23:21)
Педя,пошёл на *нецензурная брань*! Я ясно выражаюсь? Хитрый Хвост (25.03.13 23:35)
Ты запачкался, чувак, в приболтовском говне - тебе не отмыться. Хоть повыражайся... Петлюра (25.03.13 23:42)
Мексиканский койот тебе чувак))).И цену себе не набивай - никто и задарма не позарится.См выше))). Хитрый Хвост (26.03.13 00:02)
Понятно. еще и гордится своей низостью. О достоинстве каком то вспоминает. )) ничтожество (-) империалист (10.04.15 15:18)
•Поймана и забанена "Енотик-Крошка", 82.193.158.72 (ForwardRussia) (-) KCFM (25.03.13 16:30)
◦Меня оправдывает только то, что все сделано для благого дела, дератизации форума от вредных грызунов (-) ForwardRussia (25.03.13 16:35)
так это ты резвился ? (-) anw (25.03.13 21:11)
Под Енотиком да. Поприкалывалась, довольно безобидно. Но анонимными не пользовалась. (-) ForwardRussia (25.03.13 21:36)
понятненько. (-) anw (25.03.13 21:39)
Опухшая ебургская гнида.Мелкий пакостник и примитивный жополиз Харлампович обосрался перед всем++ Хозяин (26.03.13 00:15)
Еще одно моё доброе дело. Глумление над хомячками и их петушение - почетный долг каждого россиянина. (-) ForwardRussia (02.04.13 10:45)
Надо же. А ник Енотик-Крошка зарегистрирован 26.03. А пост про мохнатку еще февральский. (-) ForwardRussia (02.04.13 12:00)
•за что забанена?.. &ОLGA& (25.03.13 16:37)
◦Привет! Правила такие. Перед модератором все равны. Надо принимать с достоинством. (-) ForwardRussia (25.03.13 16:39)
Привет, но что конкр.. &ОLGA& (25.03.13 16:41)
Глумилась над Скунсихой. Но культурно, без мата. (-) ForwardRussia (25.03.13 16:42)
ясно, это элар навер.. &ОLGA& (25.03.13 16:45)
Ага.Как всегда "не соврали",честнейший вы наш...Sapienti Sat! Хитрый Хвост (25.03.13 22:53)
Иди у старика приболта отсосни, отработай сосиску. Петлюра (25.03.13 23:21)
Педя,пошёл на *нецензурная брань*! Я ясно выражаюсь? Хитрый Хвост (25.03.13 23:35)
Ты запачкался, чувак, в приболтовском говне - тебе не отмыться. Хоть повыражайся... Петлюра (25.03.13 23:42)
Мексиканский койот тебе чувак))).И цену себе не набивай - никто и задарма не позарится.См выше))). Хитрый Хвост (26.03.13 00:02)
Понятно. еще и гордится своей низостью. О достоинстве каком то вспоминает. )) ничтожество (-) империалист (10.04.15 15:18)
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » А какая была трогательная история с поездкой Высочанской крошки-енота в Москву к Корсару, когда он на встречу не пришел. Почти такая же трогательная, как с поездкой капта к Есфири. Форумы гудели