мне Аронов давно говорил, что Оля-крошка-ОНО
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Теперь, глядя на фото жирной гермафродитки высочанской, понятно, почему ее клоны Корсар и Петлюра всем забивали стрелки на форумах, но никогда на них не приходили
Участников: 3
2 Re: Теперь, глядя на фото жирной гермафродитки высочанской, понятно, почему ее клоны Корсар и Петлюра всем забивали стрелки на форумах, но никогда на них не приходили Пт 24 Янв - 14:54
Скиф зализывает дюше
Гость
Очковые раны.
3 Re: Теперь, глядя на фото жирной гермафродитки высочанской, понятно, почему ее клоны Корсар и Петлюра всем забивали стрелки на форумах, но никогда на них не приходили Пт 24 Янв - 15:22
Наташа из Литвы
Гость
Скунсиха-корсар лижет только собачкам,как педья
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. -
5 Re: Теперь, глядя на фото жирной гермафродитки высочанской, понятно, почему ее клоны Корсар и Петлюра всем забивали стрелки на форумах, но никогда на них не приходили Сб 25 Янв - 21:42
Корсар
Младший Научный Сотрудник
Кто такая Высочанская ?
6 Re: Теперь, глядя на фото жирной гермафродитки высочанской, понятно, почему ее клоны Корсар и Петлюра всем забивали стрелки на форумах, но никогда на них не приходили Сб 25 Янв - 22:10
Психиатр
Гость
Собирательный образ женщин, что Дюше не дали и посмеялись. Нашел тётку в соцсетях и началась паранойя.
7 Re: Теперь, глядя на фото жирной гермафродитки высочанской, понятно, почему ее клоны Корсар и Петлюра всем забивали стрелки на форумах, но никогда на них не приходили Сб 25 Янв - 23:01
Мыкола Заяицкий
Гость
Страдающая от ожирения Высочанская это отражение Харламповича в зеркале
http://s14.radikal.ru/i187/1704/dc/0c9f84a54236.jpg
http://s14.radikal.ru/i187/1704/dc/0c9f84a54236.jpg
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. -
9 Re: Теперь, глядя на фото жирной гермафродитки высочанской, понятно, почему ее клоны Корсар и Петлюра всем забивали стрелки на форумах, но никогда на них не приходили Ср 29 Янв - 15:08
Вонючка Харлампович
Гость
10 Re: Теперь, глядя на фото жирной гермафродитки высочанской, понятно, почему ее клоны Корсар и Петлюра всем забивали стрелки на форумах, но никогда на них не приходили Ср 29 Янв - 15:11
Харлампович ВОНЮЧКА
Гость
11 Re: Теперь, глядя на фото жирной гермафродитки высочанской, понятно, почему ее клоны Корсар и Петлюра всем забивали стрелки на форумах, но никогда на них не приходили Ср 29 Янв - 15:13
Харлампович ВОНЮЧКА
Гость
12 Re: Теперь, глядя на фото жирной гермафродитки высочанской, понятно, почему ее клоны Корсар и Петлюра всем забивали стрелки на форумах, но никогда на них не приходили Ср 29 Янв - 16:16
Андрейка, это правда?
Гость
что ты жирный карлик нетрадиционной ориентации?
13 Re: Теперь, глядя на фото жирной гермафродитки высочанской, понятно, почему ее клоны Корсар и Петлюра всем забивали стрелки на форумах, но никогда на них не приходили Ср 29 Янв - 17:03
Тони Шоймоши
Бодхисаттва
Вшел отседова, членистоногий!
14 Re: Теперь, глядя на фото жирной гермафродитки высочанской, понятно, почему ее клоны Корсар и Петлюра всем забивали стрелки на форумах, но никогда на них не приходили Пт 31 Янв - 14:26
Енот Хвосту дала
Гость
Плачет Хвостиков в туалете,
Руки связаны за спиной.
Весь в тоске и говне болезный.
Утку спи3дили, Боже мой...
Руки связаны за спиной.
Весь в тоске и говне болезный.
Утку спи3дили, Боже мой...
15 Re: Теперь, глядя на фото жирной гермафродитки высочанской, понятно, почему ее клоны Корсар и Петлюра всем забивали стрелки на форумах, но никогда на них не приходили Вт 4 Фев - 11:59
Корсар-не мужик
Гость
врал, что встречался с израильской Алексой, выуживая у неё фото и инфу
16 Re: Теперь, глядя на фото жирной гермафродитки высочанской, понятно, почему ее клоны Корсар и Петлюра всем забивали стрелки на форумах, но никогда на них не приходили Вс 9 Фев - 10:10
Скиф ИеPУСалимский
Гость
17 Re: Теперь, глядя на фото жирной гермафродитки высочанской, понятно, почему ее клоны Корсар и Петлюра всем забивали стрелки на форумах, но никогда на них не приходили Вс 9 Фев - 10:12
педья в сраной утке
Гость
брезгует даже высочанской
18 Re: Теперь, глядя на фото жирной гермафродитки высочанской, понятно, почему ее клоны Корсар и Петлюра всем забивали стрелки на форумах, но никогда на них не приходили Вс 9 Фев - 10:14
Скиф ИеPУСАлимский
Гость
харлампович=россия вперёд=ForwardRussia=трансвестит скунсиха
•Поймана и забанена "Енотик-Крошка", 82.193.158.72 (ForwardRussia) (-) KCFM (25.03.13 16:30)
◦Меня оправдывает только то, что все сделано для благого дела, дератизации форума от вредных грызунов (-) ForwardRussia (25.03.13 16:35)
так это ты резвился ? (-) anw (25.03.13 21:11)
Под Енотиком да. Поприкалывалась, довольно безобидно. Но анонимными не пользовалась. (-) ForwardRussia (25.03.13 21:36)
понятненько. (-) anw (25.03.13 21:39)
Опухшая ебургская гнида.Мелкий пакостник и примитивный жополиз Харлампович обосрался перед всем++ Хозяин (26.03.13 00:15)
Еще одно моё доброе дело. Глумление над хомячками и их петушение - почетный долг каждого россиянина. (-) ForwardRussia (02.04.13 10:45)
Надо же. А ник Енотик-Крошка зарегистрирован 26.03. А пост про мохнатку еще февральский. (-) ForwardRussia (02.04.13 12:00)
•за что забанена?.. &ОLGA& (25.03.13 16:37)
◦Привет! Правила такие. Перед модератором все равны. Надо принимать с достоинством. (-) ForwardRussia (25.03.13 16:39)
Привет, но что конкр.. &ОLGA& (25.03.13 16:41)
Глумилась над Скунсихой. Но культурно, без мата. (-) ForwardRussia (25.03.13 16:42)
ясно, это элар навер.. &ОLGA& (25.03.13 16:45)
Ага.Как всегда "не соврали",честнейший вы наш...Sapienti Sat! Хитрый Хвост (25.03.13 22:53)
Иди у старика приболта отсосни, отработай сосиску. Петлюра (25.03.13 23:21)
Педя,пошёл на *нецензурная брань*! Я ясно выражаюсь? Хитрый Хвост (25.03.13 23:35)
Ты запачкался, чувак, в приболтовском говне - тебе не отмыться. Хоть повыражайся... Петлюра (25.03.13 23:42)
Мексиканский койот тебе чувак))).И цену себе не набивай - никто и задарма не позарится.См выше))). Хитрый Хвост (26.03.13 00:02)
Понятно. еще и гордится своей низостью. О достоинстве каком то вспоминает. )) ничтожество (-) империалист (10.04.15 15:18)
•Поймана и забанена "Енотик-Крошка", 82.193.158.72 (ForwardRussia) (-) KCFM (25.03.13 16:30)
◦Меня оправдывает только то, что все сделано для благого дела, дератизации форума от вредных грызунов (-) ForwardRussia (25.03.13 16:35)
так это ты резвился ? (-) anw (25.03.13 21:11)
Под Енотиком да. Поприкалывалась, довольно безобидно. Но анонимными не пользовалась. (-) ForwardRussia (25.03.13 21:36)
понятненько. (-) anw (25.03.13 21:39)
Опухшая ебургская гнида.Мелкий пакостник и примитивный жополиз Харлампович обосрался перед всем++ Хозяин (26.03.13 00:15)
Еще одно моё доброе дело. Глумление над хомячками и их петушение - почетный долг каждого россиянина. (-) ForwardRussia (02.04.13 10:45)
Надо же. А ник Енотик-Крошка зарегистрирован 26.03. А пост про мохнатку еще февральский. (-) ForwardRussia (02.04.13 12:00)
•за что забанена?.. &ОLGA& (25.03.13 16:37)
◦Привет! Правила такие. Перед модератором все равны. Надо принимать с достоинством. (-) ForwardRussia (25.03.13 16:39)
Привет, но что конкр.. &ОLGA& (25.03.13 16:41)
Глумилась над Скунсихой. Но культурно, без мата. (-) ForwardRussia (25.03.13 16:42)
ясно, это элар навер.. &ОLGA& (25.03.13 16:45)
Ага.Как всегда "не соврали",честнейший вы наш...Sapienti Sat! Хитрый Хвост (25.03.13 22:53)
Иди у старика приболта отсосни, отработай сосиску. Петлюра (25.03.13 23:21)
Педя,пошёл на *нецензурная брань*! Я ясно выражаюсь? Хитрый Хвост (25.03.13 23:35)
Ты запачкался, чувак, в приболтовском говне - тебе не отмыться. Хоть повыражайся... Петлюра (25.03.13 23:42)
Мексиканский койот тебе чувак))).И цену себе не набивай - никто и задарма не позарится.См выше))). Хитрый Хвост (26.03.13 00:02)
Понятно. еще и гордится своей низостью. О достоинстве каком то вспоминает. )) ничтожество (-) империалист (10.04.15 15:18)
19 Re: Теперь, глядя на фото жирной гермафродитки высочанской, понятно, почему ее клоны Корсар и Петлюра всем забивали стрелки на форумах, но никогда на них не приходили Вс 9 Фев - 10:32
Гавнила-это скунсиха
Гость
типичная, и постят одновременно
20 Re: Теперь, глядя на фото жирной гермафродитки высочанской, понятно, почему ее клоны Корсар и Петлюра всем забивали стрелки на форумах, но никогда на них не приходили Чт 13 Фев - 12:36
дура дурой
Гость
дура дурой
21 Re: Теперь, глядя на фото жирной гермафродитки высочанской, понятно, почему ее клоны Корсар и Петлюра всем забивали стрелки на форумах, но никогда на них не приходили Чт 20 Фев - 15:23
Петлюра-сан
Гость
используя ники Луки и Корсара я втирался в доверие разного быдла
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Теперь, глядя на фото жирной гермафродитки высочанской, понятно, почему ее клоны Корсар и Петлюра всем забивали стрелки на форумах, но никогда на них не приходили