Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Я прослушал ролик трижды, не услышал ни одного связного предложения. Это гениально! Вс 26 Янв - 18:26
Бушок
Бодхисаттва
2 Re: Я прослушал ролик трижды, не услышал ни одного связного предложения. Это гениально! Вс 26 Янв - 18:29
EITotleben
Бодхисаттва
Это что-то вроде нашего башкира. "Слова летят в покое мысли пребывают"
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Я прослушал ролик трижды, не услышал ни одного связного предложения. Это гениально!
Похожие темы
» Стех пор, как я выучил азбуку Морзе... не могу уснуть под дождь... Например, вчера я услышал... что дождь позвал меня выпить... Причем трижды и по имени...
» Гениально, просто гениально. Песня о частичной мобилизации: Когда закончились контрактники в России
» За весь день ни по одному каналу, ни от одного официального лица не услышал фамилию Сталин. Зато везде очень много Путина. В Великой Отечественной победил Путин?
» Страна консерва. Ни одного тела,ни одного гроба, ничего. Может и не погиб никто.
» А вот натан поясни обществу за каким ху ем русским людям постоянно сообщают о смерти голливудских актеров ?
» Гениально, просто гениально. Песня о частичной мобилизации: Когда закончились контрактники в России
» За весь день ни по одному каналу, ни от одного официального лица не услышал фамилию Сталин. Зато везде очень много Путина. В Великой Отечественной победил Путин?
» Страна консерва. Ни одного тела,ни одного гроба, ничего. Может и не погиб никто.
» А вот натан поясни обществу за каким ху ем русским людям постоянно сообщают о смерти голливудских актеров ?
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения