Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Зима, мороз в Екатеринбурге. Если разнесётся весть что на рыбалке Харлампович провалился в прорубь, какова будет ваша реакция?
1 Зима, мороз в Екатеринбурге. Если разнесётся весть что на рыбалке Харлампович провалился в прорубь, какова будет ваша реакция? Пн Янв 27, 2020 12:50 pm
Роccия, вперед!
Гость
2 Re: Зима, мороз в Екатеринбурге. Если разнесётся весть что на рыбалке Харлампович провалился в прорубь, какова будет ваша реакция? Пн Янв 27, 2020 12:59 pm
вынем и на "бис!" еще раз
Гость
или два
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Зима, мороз в Екатеринбурге. Если разнесётся весть что на рыбалке Харлампович провалился в прорубь, какова будет ваша реакция?
Похожие темы
» Вопрос на засыпку: Если Харлампович весит 130 килограмм при росте 178 сантиметров, то какова доля чистого говна в нём?
» Если ваша свадьба не будет похожа на эту, можете мне даже пригласительную открытку не высылать.
» Первая реакция мелкобритании: «Если будет установлено, что режим Байдена причастен к массовому террористическому убийству, происходящему в Москве, возникнет фактическое состояние войны между сверхдержавами»
» Харлампович, ты не обидишься, если я твоим носовым платком подтерусь? Сморкаться тебе приятнее будет...
» Храм в нагрузку к жилью: какова подоплека скандала в Екатеринбурге
» Если ваша свадьба не будет похожа на эту, можете мне даже пригласительную открытку не высылать.
» Первая реакция мелкобритании: «Если будет установлено, что режим Байдена причастен к массовому террористическому убийству, происходящему в Москве, возникнет фактическое состояние войны между сверхдержавами»
» Харлампович, ты не обидишься, если я твоим носовым платком подтерусь? Сморкаться тебе приятнее будет...
» Храм в нагрузку к жилью: какова подоплека скандала в Екатеринбурге
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения