Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
1 Тест: Спорим, мы угадаем, сколько вам лет, с помощью 15 вопросов? Пн 27 Янв - 19:19
А вам слабо?
Гость
2 Re: Тест: Спорим, мы угадаем, сколько вам лет, с помощью 15 вопросов? Пн 27 Янв - 19:57
Сова
Гуру
Громко не смейтесь)))
Дали 25 лет.
Дали 25 лет.
3 Re: Тест: Спорим, мы угадаем, сколько вам лет, с помощью 15 вопросов? Пн 27 Янв - 20:09
Кулявлоп
Дипломник
такаж фигня
5 Re: Тест: Спорим, мы угадаем, сколько вам лет, с помощью 15 вопросов? Пн 27 Янв - 20:33
koalizia
Гость
Сова, можете смеяться. Мне тоже 25 лет. Но поскольку мне 62, то мой результат круче.
6 Re: Тест: Спорим, мы угадаем, сколько вам лет, с помощью 15 вопросов? Пн 27 Янв - 20:38
потому что тест не на
Гость
остроту зрения, а на цветовосприятие.
7 Re: Тест: Спорим, мы угадаем, сколько вам лет, с помощью 15 вопросов? Пн 27 Янв - 20:40
Сова
Гуру
Признаю, Ваш круче.koalizia пишет:Сова, можете смеяться. Мне тоже 25 лет. Но поскольку мне 62, то мой результат круче.
8 Re: Тест: Спорим, мы угадаем, сколько вам лет, с помощью 15 вопросов? Пн 27 Янв - 20:41
Сова
Гуру
А разве кто-то утверждает, что тест на остроту зреня?потому что тест не на пишет:остроту зрения, а на цветовосприятие.
10 Re: Тест: Спорим, мы угадаем, сколько вам лет, с помощью 15 вопросов? Пн 27 Янв - 20:47
Бушок
Бодхисаттва
Вам 25 лет!
Мы думаем, что вам 25 лет.
я и сам знаю
я и сам знаю
11 Re: Тест: Спорим, мы угадаем, сколько вам лет, с помощью 15 вопросов? Пн 27 Янв - 23:43
...
Carpal tunnel
tventi faiv рокив. где то так оно и есть. пустячок а приятно
12 Re: Тест: Спорим, мы угадаем, сколько вам лет, с помощью 15 вопросов? Пн 27 Янв - 23:44
...
Carpal tunnel
Бушок пишет:Вам 25 лет!
я и сам знаю
о бушок нам ещё
13 Re: Тест: Спорим, мы угадаем, сколько вам лет, с помощью 15 вопросов? Пн 27 Янв - 23:45
...
Carpal tunnel
кароче тест на дальтонизм в гаи dmv я пройду
14 Re: Тест: Спорим, мы угадаем, сколько вам лет, с помощью 15 вопросов? Пн 27 Янв - 23:53
Bastet
Младший Научный Сотрудник
Кажется, тут всем 25 раздают! У меня тоже 25.
15 Re: Тест: Спорим, мы угадаем, сколько вам лет, с помощью 15 вопросов? Пн 27 Янв - 23:54
...
Carpal tunnel
в понедельник и особенно с бодуна после шаббата нам всем по 25ть. девочкам по 17ть
Alpenforum » Альпы » Свободные темы. » Тест: Спорим, мы угадаем, сколько вам лет, с помощью 15 вопросов?
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения