Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Страшный человек был Ильич. Вообще ничего человеческого

+5
_J0ker
Хитрый Хвост
империалист
anw
Тони Шоймоши
Участников: 9

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

anw

anw
Гуру
Гуру

Страшный человек был Ильич. Вообще ничего человеческого

Управляющему делами Совета Народных Комиссаров

Владимиру Дмитриевичу Бонч-Бруевичу

Ввиду невыполнения Вами настоятельного моего требования указать мне основания для повышения мне жалования с 1 марта 1918 г. с 500 до 800 руб. в месяц и ввиду явной беззаконности этого повышения, произведенного Вами самочинно по соглашению с секретарем Совета Николаем Петровичем Горбуновым в прямое нарушение декрета Совета Народных Комиссаров от 23 ноября 1917 г., объявляю Вам строгий выговор.

Председатель Совета Народных Комиссаров В. Ульянов (Ленин)

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Председатель совнаркома? Экие у вас там мухоморы забористые! Аж завидно!

империалист

империалист
Гуру
Гуру

anw пишет:Страшный человек был Ильич. Вообще ничего человеческого

Управляющему делами Совета Народных Комиссаров

Владимиру Дмитриевичу Бонч-Бруевичу

Ввиду невыполнения Вами настоятельного моего требования указать мне основания для повышения мне жалования с 1 марта 1918 г. с 500 до 800 руб. в месяц и ввиду явной беззаконности этого повышения, произведенного Вами самочинно по соглашению с секретарем Совета Николаем Петровичем Горбуновым в прямое нарушение декрета Совета Народных Комиссаров от 23 ноября 1917 г., объявляю Вам строгий выговор.

Председатель Совета Народных Комиссаров В. Ульянов (Ленин)

Зверюга жидовская. Еще и атомную бомбу под Расеюшку подсунул гад такой! Нахер ! Разобрать мавзолей и вывезти вместе с мумией в Израиль! Зиккурат хренов!

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

и не говори путибл9дям атомную бонбу подарил

империалист

империалист
Гуру
Гуру

бомба херня. он образование черни дал полноценное. не три класса с лаптями и балалйкой а дворянское, гимназическое.

Не братцы патриоты земли русской. Давайте ка разбирайте по камушкам мавзолей и вертайте его и тело Ульянова в Израиль. Жид должен быть упокоен на святой земле!

anw

anw
Гуру
Гуру

империалист пишет:бомба херня. он образование черни дал полноценное. не три класса с лаптями и балалйкой а дворянское, гимназическое.

Не братцы патриоты земли русской. Давайте ка разбирайте по камушкам мавзолей и вертайте его и тело Ульянова в Израиль. Жид должен быть упокоен на святой земле!

не вернем, он мой земляк симбирский.

империалист

империалист
Гуру
Гуру

anw пишет:
империалист пишет:бомба херня. он образование черни дал полноценное. не три класса с лаптями и балалйкой а дворянское, гимназическое.

не вернем, он мой земляк симбирский.

Надеюсь прибалт с сисястым и другие патриоты типа Марта нам помогут. Вернут тело Бланка на Родину. Бгггггггг

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

блеадь ты с рождения дебилом стал ! сисястый пидор !!! тебе даже гимназическое образование ленинское не спасло !!! Страшный человек был Ильич. Вообще ничего человеческого 2706675327

Последний раз редактировалось: генерал Чарнота (Вт 28 Янв - 13:01), всего редактировалось 2 раз(а)

империалист

империалист
Гуру
Гуру

Во! Умничка! А еще и жид по матери. Стопудняк в Израиль! Нехер ему поганить своим присутствием Красную площадь. Страшный человек был Ильич. Вообще ничего человеческого 1048167893

За вынос Ленина!!!!! Страшный человек был Ильич. Вообще ничего человеческого 2741793389 Страшный человек был Ильич. Вообще ничего человеческого 2741793389 Страшный человек был Ильич. Вообще ничего человеческого 2741793389 Страшный человек был Ильич. Вообще ничего человеческого 2741793389 Страшный человек был Ильич. Вообще ничего человеческого 2741793389 Страшный человек был Ильич. Вообще ничего человеческого 2741793389

вечному быдлу нужен

Anonymous
Гость

сказочный божок, чтобы было кого в жопу целовать. Страшный человек был Ильич. Вообще ничего человеческого 2706675327

anw

anw
Гуру
Гуру

Цитата Троцкого для понимания текущего момента

Меня поразила одна цитата Троцкого, которая ярко и выпукло объяснила то, что сейчас происходит в России.

К мнению такого товарища прислушиваться надо несмотря на то, что цитате уже почти 100 лет. Это показывает то, что история России топчется вокруг одного феномена - диктатуры. Не важно кого и чего. Раньше был царь, потом генсек. Теперь государственный капитализм.

Риски всегда одни. С ними мог справляться только Сталин. Потому, что понимал простую истину, что элиту надо трясти

Страшный человек был Троцкий Недаром его боялся сам Сталин, что подослал к нему наемного киллера.

Троцкий, человек весьма умный и волевой, который, собрал из ничего рабоче-крестьянскую армию и начал с ней одерживать победы. Как бы не его личности не относились, надо признать, что человек он был незаурядный

Меня поражает актуальность цитаты:

Постоянный рост неравенства – тревожный сигнал. Группы управляющих не будут бесконечно удовлетворяться потребительскими привилегиями.
Рано или поздно они попытаются сформироваться в новый имущий класс, экспроприируя государство и становясь владельцами – акционерами трестов и концернов
Я нашел комментарий к цитате, что есть опасения что эту фразу сказал не Троцкий. Возможно. Важно то, что она есть, она о России, она правдива по своей сути.

И показывает, что страна залипла в одном состоянии и все лидеры не могут себе отказать в смене парадигмы существования страны

У нас сейчас, как и 150 и 50 лет назад есть государство, которое не для людей, а для кого-то и чего то.

Почему у нас не получается сделать государство для общества, для простых людей?

А потому, что есть серьезные выгодоприобретели текущей ситуации и они делают все что угодно, чтобы зафиксировать ситуации в стране

За счет ее будущего.

Послесловие: Я обратил внимание вот на какой факт. Люди стали интересоваться трудами Ленина, Маркса. Читают цитаты Сталина.

КПРФ Зюганова это не партия. Это функция при госдуме. а это значит, что доверие общества она теряет.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

зюганов это ублюдок продавшийся путибл9дям за понюшку табаку

anw

anw
Гуру
Гуру

кто у нас будет трясти элиту?

империалист

империалист
Гуру
Гуру

anw пишет:Цитата Троцкого для понимания текущего момента

Меня поразила одна цитата Троцкого, которая ярко и выпукло объяснила то, что сейчас происходит в России.

К мнению такого товарища прислушиваться надо несмотря на то, что цитате уже почти 100 лет. Это показывает то, что история России топчется вокруг одного феномена - диктатуры. Не важно кого и чего. Раньше был царь, потом генсек. Теперь государственный капитализм.

Риски всегда одни. С ними мог справляться только Сталин. Потому, что понимал простую истину, что элиту надо трясти

Страшный человек был Троцкий Недаром его боялся сам Сталин, что подослал к нему наемного киллера.

Троцкий, человек весьма умный и волевой, который, собрал из ничего рабоче-крестьянскую армию и начал с ней одерживать победы. Как бы не его личности не относились, надо признать, что человек он был незаурядный

Меня поражает актуальность цитаты:

Постоянный рост неравенства – тревожный сигнал. Группы управляющих не будут бесконечно удовлетворяться потребительскими привилегиями.
Рано или поздно они попытаются сформироваться в новый имущий класс, экспроприируя государство и становясь владельцами – акционерами трестов и концернов
Я нашел комментарий к цитате, что есть опасения что эту фразу сказал не Троцкий. Возможно. Важно то, что она есть, она о России, она правдива по своей сути.

И показывает, что страна залипла в одном состоянии и все лидеры не могут себе отказать в смене парадигмы существования страны

У нас сейчас, как и 150 и 50 лет назад есть государство, которое не для людей, а для кого-то и чего то.

Почему у нас не получается сделать государство для общества, для простых людей?

А потому, что есть серьезные выгодоприобретели текущей ситуации и они делают все что угодно, чтобы зафиксировать ситуации в стране

За счет ее будущего.

Послесловие: Я обратил внимание вот на какой факт. Люди стали интересоваться трудами Ленина, Маркса. Читают цитаты Сталина.

КПРФ Зюганова это не партия. Это функция при госдуме. а это значит, что доверие общества она теряет.

как это троцкий из ничего армию собрал?! более половины офицеров императорской армии воевали на стороне советской власти. это факт. Саму революцию Ленину помогали (или даже точнее Леннин помогал им) готовили высшие офицеры генштаба

империалист

империалист
Гуру
Гуру

генерал Чарнота пишет:зюганов это ублюдок продавшийся путибл9дям за понюшку табаку
ну да, назвать Зю большевиком как то язык не поворачивается. Страшный человек был Ильич. Вообще ничего человеческого 1048167893)))

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

империалист пишет:
генерал Чарнота пишет:зюганов это ублюдок продавшийся путибл9дям за понюшку табаку
ну да, назвать Зю большевиком как то язык не поворачивается. Страшный человек был Ильич. Вообще ничего человеческого 1048167893)))

да эту тварь никем нельзя назвать , ни меньшевиком ни большевиком ни эссэром никем ! так гавно в проруби госдуры

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

Опять вы про утопистов.

А где Есфирь?

Только разум - Чемпион!

...

...
Carpal tunnel
Carpal tunnel

вот за это и ненавидит его либерастня которую от слова интеграл корёжит лучше чем чорта от ладана

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

Тони Шоймоши пишет:Опять вы про утопистов.

А где Есфирь?

в спортзале жопку качает ))

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

империалист пишет:

Розовый социал-демократ.

Прибалт, выключи дурочку, какое, нах, строительство заводов-жд путей, когда у тебя на территории война идёт?

И хватит уже гундеть про "золотые паровозы", сколько раз разбирали, что СССР их получмл.

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

путибл9дская мафия вывезла из рашки вообще все что можно вывезти и продала всю страну
нах уй западным буржуям
а пидору лысому приеболту хоть кол на башке теши

Тони Шоймоши

Бодхисаттва
Бодхисаттва

генерал Чарнота пишет:
Тони Шоймоши пишет:Опять вы про утопистов.

А где Есфирь?

в спортзале жопку качает ))

Дело, хуле.

Только разум - Чемпион!

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Прибалт пишет:Свои Путиловские заводы Ленин и Троцкий не восстанавливали, а золото вывезли...

в итоге паровозы получились золотыми...

Миша всё отмазывает жидо-большевистскую мафию...

Тогда начни с Хаммера

Все заказанные паровозы и запчасти были получены. Обтекай, очередной раз.

Толик говнецом поплёвывает, таская протухшие статейки с помойки. Тебе напомнить, какой % иностранных хозяев был у российских заводов при Николае-2?
Путиловский завод, говоришь, не восстанавливали? А серийное производство трактора Фордзон-путиловец с 1924 года - это что? В сарае из говна и палок собирали? Кстати, даже не смотря на жуткое сентябрьское наводнение, затопившее почти весь завод, с октября месяца выпуск тракторов возобновили.

А что с Хаммером? Он деньги взял и заводы не построил?

anw

anw
Гуру
Гуру

элиту кто будет трясти я так и не услышал.трясти ее надо.

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Я могу потрясти

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Бушок пишет:Я могу потрясти

Ты? Ну, разве что под шумок вытрясти себе третью коробку с баксами, не более. Страшный человек был Ильич. Вообще ничего человеческого 2741793389
Из тебя Чегевара, как из Харламповича Волочкова...

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Дайте мне отряд НКВД и мёртвые возопят

Бушок

Бушок
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Я наведу марафет в этой стране

Хитрый Хвост

Хитрый Хвост
Бодхисаттва
Бодхисаттва

Бушок пишет:Дайте мне отряд НКВД и мёртвые  возопят

Всё тебе надо дать... Сам создавай партию, дуй в леса, ссылки и тюряги. Пи3деть в тёплом доме, откушивая мандарин перед монитором - ага, так победим. Страшный человек был Ильич. Вообще ничего человеческого 2741793389

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения