Alpenforum

Альпийский форум, нейтральный взгляд - политика онлайн

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Чешские программисты бесплатно и за выходные сделали сайт, на который министр хотел потратить 16 млн евро. Его уволили

Участников: 2

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Слав@

Anonymous
Гость

Российские программисты бесплатно и за выходные разработали сервис, на который правительство планировало потратить 16 миллиардов рублей. Против них возбудили 3 уголовных дела

генерал Чарнота

генерал Чарнота
Carpal tunnel
Carpal tunnel

путибл9ди никогда не пошли бы на это

Кулявлоп

Кулявлоп
Дипломник
Дипломник

чешская крона - Kč. как в кин-дза-дзе Чешские программисты бесплатно и за выходные сделали сайт, на который министр хотел потратить 16 млн евро. Его уволили 1048167893

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Похожие темы

-

» Человек, который развернул флаг СССР над российской Госдумой- что с ним сделали?
» Есть такой вечный лузер Халифа Хафтар, который еще вместе с Каддафи делал переворот и очень хотел быть главой Ливии в 1969 году. То есть, я думаю, просто большая часть моей аудитории еще не родилась, когда Хафтар уже хотел быть главой Ливии.
» А что если 8% которые сделали прививку, это и есть тот самый процент который верит власти?
» Венгрия заблокировала выделение Украине 18 млрд евро со стороны ЕС. Венгрия заблокировала выделение Евросоюзом макрофинансовой помощи Украине в размере 18 млрд евро в 2023 году, сообщают европейские СМИ с пометкой «Срочно». Министр финансов
» Премьер-министр Малайзии Анвар Ибрагим: Больше нет смысла полагаться на доллар США. Утром 4 апреля премьер-министр Малайзии Анвар Ибрагим, который только что завершил свой визит в Китай, заявил, что во время своего визита в Китай он публично

Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения